serega
руки-ножницы
Впереди 10 дней спячки и доедания новогодних салатову нас кульмассовые мероприятия намечались. Однако посмотрев на прогноз погоды. как то немного программка секвестировалась
уставной капитал внесён предметами обиходая понимаю, что со стороны жены приданное было, а калым в наших широтах не предусмотрен:)))
Taran
теоретеГ
Чойта 2дня до НГ осталось,а настроение новогоднее где то хз
я понимаю, что со стороны жены приданное было, а калым в наших широтах не предусмотрен:)))действия ведёте в верном направлении (c)
terroristka
Флужу отечеству!
Чойта 2дня до НГ осталось,а настроение новогоднее где то хздекабрь кончился, осталось 2 месяца пережить. только от этого как-то радостнее.
там еще ванга что-то "предсказала" на 21 год и валерий соловей будем ожидать.
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 52)(NF)
177841
1000
Чтоб не пил
27260
331
Ночной дозор
148053
1000
Taran
теоретеГ
Пойду про вангу у ма спрошу,она смотрела
terroristka
Флужу отечеству!
надо было соньке рога оленьи на алишке заказать! бубенчик уже есть.
интересно, она ананас будет есть )))))
интересно, она ананас будет есть )))))
terroristka
Флужу отечеству!
ахах
сегодня в офисе конев поздравлял тех, кто был с нг, премию выдавал. я специально не поехала, знаю, что завтра его не будет. так он щас аж позвонил! ))))
сегодня в офисе конев поздравлял тех, кто был с нг, премию выдавал. я специально не поехала, знаю, что завтра его не будет. так он щас аж позвонил! ))))
Taran
теоретеГ
Ну если грейпфрут вчера ела то и ананас
terroristka
Флужу отечеству!
поздравлял ))) сказал, что завтра степанов вручит премию. я на это и рассчитывала и сделала вид, что не в курсе, что он сегодня поздравлял и что завтра его не будет.
купи мишуры ( ) с хлопушками ( )дельный совет
Ne budu ni kem
old hamster
Шампанское с мандаринами
На нашей улице -10,75°. Ташкент.
Последнее двадцатое срединедельное !
Последнее двадцатое срединедельное !
Ne budu ni kem
old hamster
30 января. Минус 12 за окномХорошая температура для корпоративаИ бодрит и не замерзнешь
terroristka
Флужу отечеству!
мировой топ кросавчегов подъехал. белые мужики не в тренде
Клонгрин
old hamster
какая пресса, такие и красавчики
terroristka
Флужу отечеству!
голосовали все желающие, весь мир при чом тут пресса.
180207
бес нравственности
мировой топ кросавчегов подъехал. белые мужики не в трендевсе южнокорейцы и китайцы похожи на девочек
британский актёр в гипюровой блузке тож улыбнул
terroristka
Флужу отечеству!
так там пластика и макияжа тонна. а белые - все старперы, которые кросафчегами были в прошлом веке похоже голосовали семиклассницы и бодрые бабули.
180207
бес нравственности
белые - все старперы, которые кросафчегами были в прошлом векезлая ты
если что я за ди Каприо
бабууууулябелые - все старперы, которые кросафчегами были в прошлом векезлая ты
если что я за ди Каприо
Вдруг я семиклассницаЭто сколько ж раз тебя на второй-третий-десятый год оставляли
terroristka
Флужу отечеству!
надо зайти и посмотреть, наверняка есть и про теток. и весь список мужиков еще глянуть, вдруг там парочка наших харь затерялась.
terroristka
Флужу отечеству!
капец, до работы полчаса пилила
serega
руки-ножницы
да наших поди бойкотируют из-за допинга
terroristka
Флужу отечеству!
наши да, грешат. поэтому наши тетки на запад и смотрят.
Taran
теоретеГ
Кто то по полтора пилит и ничего а теперь ещё час до дома
бабуууууляне, ну желание примазаться к семиклассницам тож было
serega
руки-ножницы
Соббсссно, с последним старым двадцатым и наступающим новым утром
Как и обещались предсказатели ветра и температуры, похолодало: -17,9°, к настоящему моменту
Ne budu ni kem
old hamster
Холодает стремительно. Уже на градуснике за окном -23. Последний рабочий день 2020.
terroristka
Флужу отечеству!
Путин подписал закон о блокировке YouTube и Facebook за цензуру российских СМИ
Президент России Владимир Путин подписал закон, благодаря которому Роскомнадзор получит право блокировать «интернет-ресурсы, допускающие дискриминацию в отношении российских СМИ». Сегодня закон опубликован на официальном портале правовой информации.
Присваивать интернет-ресурсу статус «причастного к нарушению основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан РФ» сможет генпрокурор РФ и его заместители по согласованию с министерством иностранных дел РФ. Роскомнадзор сможет блокировать YouTube, Facebook и Twitter или замедлять доступ к ним на территории России.
Отметим, чтo проект закона появился в Госдуме на следующий день после того, как Роскомнадзор потребовал от Google поместить программу телеведущего Владимира Соловьева «Соловьев LIVE» в раздел YouTube «В тренде». Раздел формируется автоматически на основе самых просматриваемых видео на территории России, однако в РКН расценили отсутствие Соловьева на вкладке как «попытку администрации YouTube ограничить распространение материалов популярного российского авторa, воспрепятствовать росту его аудитории».
это пипец товарищи, нам могут заблокировать ресурс за то, что никто не смотрит этих м*звонов.
Президент России Владимир Путин подписал закон, благодаря которому Роскомнадзор получит право блокировать «интернет-ресурсы, допускающие дискриминацию в отношении российских СМИ». Сегодня закон опубликован на официальном портале правовой информации.
Присваивать интернет-ресурсу статус «причастного к нарушению основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан РФ» сможет генпрокурор РФ и его заместители по согласованию с министерством иностранных дел РФ. Роскомнадзор сможет блокировать YouTube, Facebook и Twitter или замедлять доступ к ним на территории России.
Отметим, чтo проект закона появился в Госдуме на следующий день после того, как Роскомнадзор потребовал от Google поместить программу телеведущего Владимира Соловьева «Соловьев LIVE» в раздел YouTube «В тренде». Раздел формируется автоматически на основе самых просматриваемых видео на территории России, однако в РКН расценили отсутствие Соловьева на вкладке как «попытку администрации YouTube ограничить распространение материалов популярного российского авторa, воспрепятствовать росту его аудитории».
это пипец товарищи, нам могут заблокировать ресурс за то, что никто не смотрит этих м*звонов.
Ne budu ni kem
old hamster
Это только начало. Скоро будут наверное штрафовать за то, что не смотришь их "шоу".
terroristka
Флужу отечеству!
в "черном зеркале" была серия, где обязаны были люди смотреть шоу, выключить можно было только заплатив.
Ne budu ni kem
old hamster
И в мусорке придется при любом тексте делать пометку "иностранный агент"
terroristka
Флужу отечеству!
к несчастью, мне из-за границы даже завалящего бакса никто никогда не присылал, а это вроде бы непременное условие для статуса инагента. хотя мне были возвраты средств с алиэкспресса, может это прокатит )))
terroristka
Флужу отечеству!
я, кстати, посмотрела бриджертонов, и мне очень понравился этот сериал. это тот самый от нетфликс, первый в мире по женскому роману. хотя книгу осилила до 5 страницы.
но если у вас вызывают бурление чернокожие актеры в ролях английских аристократов 18 века, то лучше не смотрите. у меня лично бурление вызвал несколько надуманный сценарий. например - герои вынуждены были жениться из-за того, что их кто-то увидел двоих без сопровождения в саду во время бала. вот бред, это любой может сказать, что где-то кого-то видел и капец чтоле.
но если у вас вызывают бурление чернокожие актеры в ролях английских аристократов 18 века, то лучше не смотрите. у меня лично бурление вызвал несколько надуманный сценарий. например - герои вынуждены были жениться из-за того, что их кто-то увидел двоих без сопровождения в саду во время бала. вот бред, это любой может сказать, что где-то кого-то видел и капец чтоле.