Ne budu ni kem
Впереди 10 дней спячки и доедания новогодних салатов
у нас кульмассовые мероприятия намечались. Однако посмотрев на прогноз погоды. как то немного программка секвестировалась
serega
уставной капитал внесён предметами обихода :grandma:
:biggrin: я понимаю, что со стороны жены приданное было, а калым в наших широтах не предусмотрен:)))
Автоинформатор
Чойта 2дня до НГ осталось,а настроение новогоднее где то хз :umnik:
Taran
купи мишуры с хлопушками :dedmoroz2:
180207
:biggrin: я понимаю, что со стороны жены приданное было, а калым в наших широтах не предусмотрен:)))
действия ведёте в верном направлении (c) :biggrin:
serega
:agree: не первый раз замужем :biggrin:
Taran
Чойта 2дня до НГ осталось,а настроение новогоднее где то хз :umnik:
декабрь кончился, осталось 2 месяца пережить. только от этого как-то радостнее.
там еще ванга что-то "предсказала" на 21 год и валерий соловей :ха-ха!: будем ожидать.
terroristka
Пойду про вангу у ма спрошу,она смотрела :biggrin:
Taran
надо было соньке рога оленьи на алишке заказать! бубенчик уже есть.
интересно, она ананас будет есть )))))
Taran
ахах
сегодня в офисе конев поздравлял тех, кто был с нг, премию выдавал. я специально не поехала, знаю, что завтра его не будет. так он щас аж позвонил! ))))
terroristka
Ну если грейпфрут вчера ела то и ананас
Taran
поздравлял ))) сказал, что завтра степанов вручит премию. я на это и рассчитывала и сделала вид, что не в курсе, что он сегодня поздравлял и что завтра его не будет.
serega
купи мишуры ( :pivo: ) с хлопушками ( :bottle: )
дельный совет :umnik:
Taran
На нашей улице -10,75°. Ташкент.
Последнее двадцатое срединедельное !
serega
Предновогодний искрящийся снежок :snegurochka:
Автоинформатор
30 января. Минус 12 за окном:улыб:Хорошая температура для корпоратива:улыб:И бодрит и не замерзнешь
Taran
мировой топ кросавчегов подъехал. белые мужики не в тренде
terroristka
какая пресса, такие и красавчики :dnknow:
Клонгрин
голосовали все желающие, весь мир :dnknow: при чом тут пресса.
terroristka
мировой топ кросавчегов подъехал. белые мужики не в тренде
все южнокорейцы и китайцы похожи на девочек :facepalm:

британский актёр в гипюровой блузке тож улыбнул :biggrin:
180207
так там пластика и макияжа тонна. а белые - все старперы, которые кросафчегами были в прошлом веке :ха-ха!: похоже голосовали семиклассницы и бодрые бабули.
terroristka
белые - все старперы, которые кросафчегами были в прошлом веке
злая ты :biggrin:

если что :biggrin: я за ди Каприо :snegurochka:
Taran
Я не голосовал :dry:
так ты и не бабуля
terroristka
про тёток там топа не было?
serega
Вдруг я семиклассница :biggrin:
180207
белые - все старперы, которые кросафчегами были в прошлом веке
злая ты :biggrin:

если что :biggrin: я за ди Каприо :snegurochka:
бабуууууля
Taran
Вдруг я семиклассница :biggrin:
Это сколько ж раз тебя на второй-третий-десятый год оставляли :eek:
serega
надо зайти и посмотреть, наверняка есть и про теток. и весь список мужиков еще глянуть, вдруг там парочка наших харь затерялась.
Taran
капец, до работы полчаса пилила
terroristka
да наших поди бойкотируют из-за допинга
serega
наши да, грешат. поэтому наши тетки на запад и смотрят.
terroristka
Кто то по полтора пилит и ничего :biggrin: а теперь ещё час до дома
Taran
бабуууууля
:biggrin: не, ну желание примазаться к семиклассницам тож было
Автоинформатор
Соббсссно, с последним старым двадцатым и наступающим новым утром :mauridia:
serega
Как и обещались предсказатели ветра и температуры, похолодало: -17,9°, к настоящему моменту
Автоинформатор
Холодает стремительно. Уже на градуснике за окном -23. Последний рабочий день 2020.
serega
Путин подписал закон о блокировке YouTube и Facebook за цензуру российских СМИ

Президент России Владимир Путин подписал закон, благодаря которому Роскомнадзор получит право блокировать «интернет-ресурсы, допускающие дискриминацию в отношении российских СМИ». Сегодня закон опубликован на официальном портале правовой информации.

Присваивать интернет-ресурсу статус «причастного к нарушению основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан РФ» сможет генпрокурор РФ и его заместители по согласованию с министерством иностранных дел РФ. Роскомнадзор сможет блокировать YouTube, Facebook и Twitter или замедлять доступ к ним на территории России.

Отметим, чтo проект закона появился в Госдуме на следующий день после того, как Роскомнадзор потребовал от Google поместить программу телеведущего Владимира Соловьева «Соловьев LIVE» в раздел YouTube «В тренде». Раздел формируется автоматически на основе самых просматриваемых видео на территории России, однако в РКН расценили отсутствие Соловьева на вкладке как «попытку администрации YouTube ограничить распространение материалов популярного российского авторa, воспрепятствовать росту его аудитории».

это пипец товарищи, нам могут заблокировать ресурс за то, что никто не смотрит этих м*звонов.
terroristka
Это только начало. Скоро будут наверное штрафовать за то, что не смотришь их "шоу".
Ne budu ni kem
в "черном зеркале" была серия, где обязаны были люди смотреть шоу, выключить можно было только заплатив.
terroristka
И в мусорке придется при любом тексте делать пометку "иностранный агент"
Ne budu ni kem
к несчастью, мне из-за границы даже завалящего бакса никто никогда не присылал, а это вроде бы непременное условие для статуса инагента. хотя мне были возвраты средств с алиэкспресса, может это прокатит )))
terroristka
я, кстати, посмотрела бриджертонов, и мне очень понравился этот сериал. это тот самый от нетфликс, первый в мире по женскому роману. хотя книгу осилила до 5 страницы.
но если у вас вызывают бурление чернокожие актеры в ролях английских аристократов 18 века, то лучше не смотрите. у меня лично бурление вызвал несколько надуманный сценарий. например - герои вынуждены были жениться из-за того, что их кто-то увидел двоих без сопровождения в саду во время бала. вот бред, это любой может сказать, что где-то кого-то видел и капец чтоле.