Ну я много денег брать не стал. Чтобы оставаться в пределах разумного. А там блатняк включили, Ну я бы предпочёл что-то другое, но одна нога здесь, другая там. На улице многовато что-то людей и аввтомобилей. Но одна нога здесь, другая там.
Я вообще очень медленно хожу. Но если люди или музыка не нравится, пропурускаю это мимо ушей.
одна нога здесь, другая тамэк тебя раскорячило
Да нормалёк всё. Я человек очень внимательный, поэтому тебя я знаю.
Но и претензий никаких я к нормальным людям не имею.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ
232788
1000
Харизма - так что же это такое?
10926
59
знакомства по ICQ...
5981
84
кот ф пальто
забанен
начинай бонбить.
вот список тем:
я покакал
я собирался покакать, но не покакал
я таки покакал, но она оказалась блондинкой
я увидел балкон
я закрыл глаза и перестал видеть балкон
я обкакался, когда перестал видеть балкон
я ....
продолжай
вот список тем:
я покакал
я собирался покакать, но не покакал
я таки покакал, но она оказалась блондинкой
я увидел балкон
я закрыл глаза и перестал видеть балкон
я обкакался, когда перестал видеть балкон
я ....
продолжай
Алексий
ненормальный
не буду, у тебя хорошо у самого получается
Предлагаю игру - продолжи фразу "пошел я в магазин"
Пошел я в магазин, а там черешня по 3300 рублей.
Пошел я в магазин, а там черешня по 3300 рублей.
Показать спойлер
сестра фотку прислала экзотики такой
Показать спойлер
... а там все равно черешня по 3300 рублей.
...и водка от 243 рублей, коньяк от 446 рублей, бренди от 324 рублей и игристые вина от 169 рублей
ну как там было
- Папа, на водку цену подняли, ты теперь будешь меньше пить!
- Hет, сынок, это ты будешь меньше есть!
- Папа, на водку цену подняли, ты теперь будешь меньше пить!
- Hет, сынок, это ты будешь меньше есть!
Пошел я в магазин, а денег не хватилоНА ТАКСИ!!!
и правильно, нефиг по булочным на такси ездить!
и правильно, нефиг по булочным на такси ездить!Не...это как с бароном нашим, фон Мюхгаузеном.
Пошел от как-то в лес, без ружья...
Может, конечно, стоило, с женщиной-таксисткой пообщаться. Но я веду себя как начальник по жизни. То бишь я говорю здесь налево, здесь направо. А вообще почему она без навигатора? Я ещё ладно, девять лет в такси, сориентируюсь.
Но тут я в качестве пассажира был. Да и вообще мужское сердце не проведёшь. Если бы хотел, то заобщался.
Ну я же вижу, ей если не сорок, то может 37, может бабушка уже.
Ну я же вижу, ей если не сорок, то может 37, может бабушка уже.
Да дело и не в возрасте. Или искра происходит или нет. А это женщина похоже хитрая. А я мужчина осторожный.
А хитрость тоже не так просто распознать. Доживите хдотя-бы до тридцатника. А мне уж сороковник. А в полтинник маразм уже начинается? А если бухать всю жизнь? Но пока это меня не касается.
Про медицинские темы может не надо говорить, а то я гумманитарий. Хотя уже я легче стал к этому относиться. Сорок лет с половиной уже скоро будет.
Ну как, гумманитарий, в принципе при наличии инструментов любой автомобиль разберу. Пошёл тут к киргизскому ларьку за пивом. А там уже пацан стоит, или киргиз или казах. Так он может с ними не только по-русски возможно общаться. Но бухает тоже конкретно, купил два пакета с бутылками пива, а второй чуть не забыл. Ну я тоже немного билингва, английский ещё знаю. А другие языки теперь и требуются. Ну я, как интеллигентный человек купил только полторашку Охоты.
Ну это не означает что я шовинист. Мы поздравили друг друга с Новым годом, и я ему сказал чтобы он второй пакет с пивом не забыл. Ему уже продавщица из ларька стала кричать что он пиво забыл забрать, а мне тоже не жалко, говорю ты пиво забыл забрать.
Ну я не уверен. Скучный НГ или нет. Но питарды взрывали, так что будем считать что не скучный.
Ну немного стыдно, был не вполне в кондиции. Но и не так чтобы сильно.
Ну немного стыдно, был не вполне в кондиции. Но и не так чтобы сильно.
Проще говоря, не стал сильно бухать. Ну что вы и видете.
Но про Наташу я не забуду. Да дело даже не в в том что у неё материальное благополучие, мужчины меня поймут. Ну я её просто любил. Тут я думаю и женщины меня поймут.
Я могу рассказать. Ну когда я её в первый раз встретил, ничего интересного. А потом стало интересно. Ну полненькая чуть-чуть, Ну бывает.
Я влюбился в эту женщину. Ну, бывает.
Я прилетаю в Домодедово, она меня встречает. Ну а потом облом, Ну бывает.
Причём на просто встречает, а на автомобиле, пусть и скромном. Потом привозит домой, потом говорит водки выпьешь? Я говорю, конечно. Ну а потом это всё сворачивается. Ну я не буду про женщин плохо говорить, может есть и хорошие.
Да вот только что женщина-таксистка меня везла. Но я туповат, а так может это получилось интересным вариантом.
Но я заказал такси, Ну и что что водитель женщина? Может я ступил, конечно, тем более она близкого возраста. Бывает. Ну я просто сам таксист.
А, Ну да. Я же мужчина уже в возрасте. Ну сорок лет, но тем не менее. Я сразу смотрю какая женщина. Если она ногти красит красным лаком, уже я подозрительно буду относиться. Это агрессивный цвет. А вот если другой цвет, то я ещё подумаю. Ну а в данном случае женщина не умеет водить автомобиль, но выпрыгивать это же небезопасно.
Хотя что я на себя наговариваю. Мне тока сорок с половиной.
Мужчины в таком возрасте ещё соображают. Я не знаю, как женщины, но из уважения скажу что тоже соображают.
Пошел от как-то в лес, без ружья...Пошел он как-то в магазин, и без ружья, так ничего и не купил.
Хорошо, что хоть машина горящая по дороге не попалась
Ne budu ni kem
old hamster
если бы попалась, то была бы большая история про мощную струю из шланга пожарной машины.
Алексий
ненормальный
большая история про мощную струюну для таких историй ни горящих, ни пожарных машин не надо
Я человек немного впечатлительный. Увидел женщину на мою подругу похожую, которая меня из квартиры выгнала, но эту квартиру она сама снимала. Ну с другой стороны я на людей не пялюсь. Телосложения она другого, да почти всё другое. Но сходство не отметить я не мог. Но и приставать не стал.
Но у меня подруга интеллигентный человек, врач. Ну а я философ. Поэтому я сильно по сторонам и не смотрю. Только буду смотреть если женщина очень умная, добрая и красивая.
Но, говорил уже. Я не только философ. Если дать инструменты, могу разобрать любой автомобиль. Да и собрать, и починить, Ну не совсем любой. И за деньги. За какие-то серьёзные автомобили я не возьмусь. Да и за простые не возьмусь. Ну лень. Бывает.
Хотя если генератор на Жигулях поменять, это очень просто. Я на Москвичей ездил, и ремонтировал его. Конечно не хотелось это делать, но это очень просто.