serega
руки-ножницы
а, вот и топик нашёлся. Сдул пыль
таки чего с КБ, росбанк например, под ЗП проэкт?
таки чего с КБ, росбанк например, под ЗП проэкт?
Mr.Ash
v.i.p.
Шо за дудь тут?
Налей-ка фрэша, обдумаем!
Налей-ка фрэша, обдумаем!
допустим, являемся почётными членами
клубничные члены или члены клубней?
с какой целью интересуетесь?
Сейчас читают
Доживем до понедельника
3926
67
хинкали или пельмени? (новогоднЫй стол)
17342
88
схожу с ума + отношения с замужней женщиной
149198
765
почкованием или саженцами?
то есть ты готов на монеты разводиться?
А кто-нибудь этими кэшбэками пользуется? У меня вон по зарплатной карте только есть, так, ни очем.
"Десять баксов-то не лишние"
Показать спойлер
Раньше по полторы-две штуки рубликов в месяц выходило. Потом банк условия поменял, а там и условия жизни поменялись
Показать спойлер
Бывало. Не то что бы спецом собирал, но в конце года стабильно с одной карты около 3500 денег выводил, на подарки а основном и тратил. В коай нираз за фейерверки расчита́лся
А так сейчас на озоне копится, с начала года примерно фиолет уже накапал. Хотя и потратить можно только на них же
А так сейчас на озоне копится, с начала года примерно фиолет уже накапал. Хотя и потратить можно только на них же
Мелко, граждане! Мелко..
Показать спойлер
расследование дела Верхневолжского банка (ВВБ) превратился в фарс. Судья поверил следствию, что один из крупнейших банков Крыма разграбил ранее судимый житель села Тойбохой в Сахе Иван Николаев и пара пенсионерок. Никаких денег у них не нашли.
Стоит отметить, что судья был шокирован бредовости дела и дважды возвращал это дело прокурору для устранения нарушений УПК. За дыру в 5,7 млрд подсудимые получили по три года колонии.
После оглашения нынешнего приговора подсудимые отправились по домам, поскольку назначенный им срок уже отбыли в СИЗО и под домашним арестом. Клоунады добавляет и заявление на Лубянку, которое якобы лично принес уголовник Николаев замруководителю службы управления собственной безопасности ФСБ
Стоит отметить, что судья был шокирован бредовости дела и дважды возвращал это дело прокурору для устранения нарушений УПК. За дыру в 5,7 млрд подсудимые получили по три года колонии.
После оглашения нынешнего приговора подсудимые отправились по домам, поскольку назначенный им срок уже отбыли в СИЗО и под домашним арестом. Клоунады добавляет и заявление на Лубянку, которое якобы лично принес уголовник Николаев замруководителю службы управления собственной безопасности ФСБ
Показать спойлер
fresh
old hamster
Рос банк чот так крови попил, французы
Рос банк чот так крови попил, французыПри чем тут франзуцы?
Банк, вампиры - логично.
При чем тут франзуцы?Росбанк давно уже Сосьете Женераль купил.
Mr.Ash
v.i.p.
Что за генерал такой?
Зачем ему это?
Зачем ему это?
У меня, в Росбанке была ипотека. Ну не без косяков, но в целом без крови обошлось.
Ну вы скажете.
Я на них жалобу писала в головной офис в Москве.
Ну вы скажете.Компенсировали?
Да там косяк по бумажкам и скорости их выдачи был. Ага, звонили и выдали.
Щас нельзя, поткнай мере ко всем. Режим ограничения наполненности подъездов до 30%
бро, есть с телефона позвонить?
Я тому кому надо хочу позвонить, бро
а как будешь звонить с чужого телефона? или нужные номера наизусть помнишь?
большую часть номеров помню, по крайней мере родственников всех
я даже все свои прежние номера до сих пор знаю, а их десятка полтора было
большую часть номеров помню, по крайней мере родственников всехколлега, аналогичная фигня
все свои прежние номера до сих пор знаю,а у меня всегда один
а у меня всегда одинповезло
у мну так не получилось, в силу развившихся последовательных обстоятельств
из опсосов только билайна ещё не было (если не считать корпы с двухмесячным пользованием)
и сейчас три номера в ожидании + один корп
из опсосов только билайна ещё не былос точность до наоборот:))) только билайн был/есть
ну это ещё не конец светахотела их бросить, но умоляли остаться
Какая досада!Я тому кому надобро, блогер фтюрьме!