третий раз - уже лишний.ну почему? каждому - свое)
Показать спойлер
тут размышляла, прожив в одном браке всю жизнь. Ну вот вдруг! Придет мой любимый и скажет: полюбил другую. Или: Ну надоела ты мне со своими закидонами. Или: Не люблю не хочу. Короче, тренд понятен) Ну разведемся. Так я к чему? Нафиг второй раз! Ни за фто! Хоть 70 раз хоть 100 предлагать будут) Лучше формат - зашел/вышел/пошел домой к себе)))
Показать спойлер
Это да, про каждому - свое.
Я просто поняла, что сколько бы я не теоретизировала о какой-нибудь ситуации, это нифига не определяет мое поведение, когда ситуация наступает.
Я просто поняла, что сколько бы я не теоретизировала о какой-нибудь ситуации, это нифига не определяет мое поведение, когда ситуация наступает.
не определяет мое поведение, когда ситуация наступает.согласен!
доживешь до ситуации, а оно вона как)
теоретизировать всегда проще
сколько бы я не теоретизировала о какой-нибудь ситуации, это нифига не определяет мое поведение, когда ситуация наступает.никто не застрахован от секса на первом свидании
даже тот, кто приходит сразу на второе?
Сейчас читают
можно ли как то узнать односложный ответ на вопрос гаданием?
7506
36
Интим не предлагать!
22085
186
Почему родные бывают так жестоки
25460
165
не:))) если пропустил первое, то фсё, сам дурак
Это самое меньшее из зол.категорически
даже тот, кто приходит сразу на второе?Сто раз так делали?
Сто не сто... но можно же иногда что-то и проспать
но можно же иногда что-то и проспатьвот если иногда, то лучше - нужно!)
Свидание в 8 утра - сурово.на работу в хорошем настроении
с осознанием, что .... все ...
конечно, клево)
Показать спойлер
проспал
Показать спойлер
конечно, клево)
кто опоздал, тому некуда спешить:)))
Похоже Клонгрин сделал выбор в пользу работу, если проспал свидание.
девушку жалко
Показать спойлер
Хорошо моряку, его в порту ждет любимая девушка. Хорошо летчику, его в аэропорту встречает любимая девушка. Хорошо машинисту, его на вокзале тоже ждет любимая девушка. И только девушке плохо — то в порт, то в аэропорт, то на вокзал.
Показать спойлер
Ну смотря где у них было свидание. А то может, перевернулась на другой бок и дальше спать.
ну я бы вот это свиданьем не назвала
Да? А свидание что - выход в свет?
Мне казалось - встретились двое - вот и свидание.
Да? А свидание что - выход в свет?Свидание во сне?
Интересный вариант!
В разных фэнтезях описано.Приглашение на такое свидание звучит неприлично: "Пойдём, поспим".
Ну вот, все опошлили.
Свидание ничем не испортишь и баста!
Mr.Ash
v.i.p.
Баста испортит любую свиданку!
Показать спойлер
У него партаки неправильные.
Показать спойлер
к партии не имеет никакого отношения
да поди про одежду)
Показать спойлер
и носки, кторые забываютснять)
Показать спойлер
да поди про одежду)Не про рваные джинсы.
Показать спойлери носки, кторые забываютснять)Показать спойлер
Показать спойлер
Не про обноски.
Показать спойлер
зашел/вышел/пошелсекс без обязательств! Тоесть 130 лет брака привели тебя к тому понятию!
никто не застрахован от секса на первом свиданииСкажи мне Американец , а у тебя было так?
ну, опыт не опыт, но кое-какое представление имеем.
Что там Таня про первый ряд говорила?
Яэтогонехотел
old hamster
ну вы молодой. Все еще впереди.Во что Вы сразу! С самого детсва эти издевательства терплю. Я имею право на склоне лет не называться молодым или уже так и до конца будет - молодой, сопляк, мелкий и т.д.?
Яэтогонехотел
old hamster
Значит - нет любвитретий раз - уже лишний.ну почему? каждому - свое)
Показать спойлертут размышляла, прожив в одном браке всю жизнь. Ну вот вдруг! Придет мой любимый и скажет: полюбил другую. Или: Ну надоела ты мне со своими закидонами. Или: Не люблю не хочу. Короче, тренд понятен) Ну разведемся. Так я к чему? Нафиг второй раз! Ни за фто! Хоть 70 раз хоть 100 предлагать будут) Лучше формат - зашел/вышел/пошел домой к себе)))Показать спойлер
Яэтогонехотел
old hamster
Сто не сто... но можно же иногда что-то и проспатьЧот подумал. Вот человек, проспавший однажды свой оргазм - счастлив ли он?
Яэтогонехотел
old hamster
----------
Прям вообще в точку! Свидание - в двух влюбленных или хотя бы понравившихся уже дуруг другу людях. РомАнтик - очень плюс. Но иногда и без рОмантик такоэ, что до старости помнят. Я тоже читал)))
----------
Прям вообще в точку! Свидание - в двух влюбленных или хотя бы понравившихся уже дуруг другу людях. РомАнтик - очень плюс. Но иногда и без рОмантик такоэ, что до старости помнят. Я тоже читал)))
Яэтогонехотел
old hamster
Резюме. ПРочел прелестнейшую переписку очаровательнейших и умнейших женщин. Прямо ох и ах. Клевые.
кот ф пальто
забанен
Вам 16-ть и вы уже 69 раз признавались в любви, но не женаты?тваюмать...
мраш. это - зачёт
настольные игры пошли впрок
ну я не виновата, что у тебя не былоникто не застрахован от секса на первом свиданииСкажи мне Американец , а у тебя было так?
180207
бес нравственности
тваюмать...вот она, превосходная степень восторга