Вот истинная правда. На севера надо в молодости переезжать. А на юга в старости.
там тоже трамвай по сопкам?не, там под землёй
А ощущение, что в Зазеркалье где-то.
В Иркутской области много мест куда хочется возвращаться
т к память хранит всё самое лучшее .
В Иркутской области много мест куда хочется возвращаться
т к память хранит всё самое лучшее .
мне не подходит, у меня клаустрофобиятам тоже трамвай по сопкам?не, там под землёй
так он не надолго, нырь-тыдым-тыдым-и выныривает
В нашей метре тоже что ли не ездишь?
В нашей метре тоже что ли не ездишь?
В автобусах тоже крыша давит. Кабриолет н-н-н-н-ада!
В нашей метре тоже что ли не ездишь?езжу, но с опаской, даже питерское преодолела
с лифтами бяда
Сейчас читают
Ситуация..
15483
115
Дом - моя крепость, Семья - моя пристань!
7040
86
Нерабочее воскресенье
2206
46
В автобусах тоже крыша давит. Кабриолет н-н-н-н-ада!сезон кабриолетов месяца через три, в лучшем случае, начнётся
а если глаза закрытьлифтёру?
рано ещё поди?
за лифтёра минимум десятку дадут лучше не надо
возможность про наградят не рассматриваем?
посмертно?
Показать спойлер
тьфу-тьфу
Показать спойлер
Если только он штатный разведчик вероятного противника однако, малость сомневаюсь, что таких в лифтеры берут . Поэтому придется оставить себе десятку. Но, возможно, малость сторговаться до семи за явку с повинной
Ну, это, по-своему креативности, конечно.
Ну я не угадаю, наверное, кто это пишет. Я вообще тут редко. Ну а по знаку зодиака рак, да.для ДУраков?
кеша пользуется популярностью, но она - мужик
Я немного облажался, вышел на улицу без автомата Калашникова. Но при мне всегда два пистолета. На всякий случай. Один полицейский, один личный, всё законно.
с первым днем весны тебя,терминатор
Поэтому придется оставить себе десятку.желаю всё разделить с друзьями
вот не верится в такие приступы щедрости
за побег дополнительный срок могут накинуть
оставь себе, мне не жалко
абажжи я тут человек новенький , новичок так сазать , ты ваще диспутировала вон стем Сержем .
Я немного облажался, вышел на улицу без автомата Калашникова. Но при мне всегда два пистолета. На всякий случай. Один полицейский, один личный, всё законно.Ну это я могу всё носить. Но я пацифист, и по принципиальным соображениям это носить не буду.
новичок так сазатьновичок - это ваще не человек
а что мне даст диспут с Сержем?
за побег дополнительный срок могут накинутьВроде два с половиной всего лишь?
Четвёртый закон Ньютона. Сила впрыска не влияет на качество отпрыска.
Так что берите носите!
Так что берите носите!
больше, чем армия в старорежимеза побег дополнительный срок могут накинутьВроде два с половиной всего лишь?
абажжи я тут человек новенький , новичок так сазать , ты ваще диспутировала вон стем Сержем .Ну, с Сержем, можно. Я не Серж, я Евгений.
Ну вообще пять. Но при нормальном отбывании будет 2,5.
Ну а мы тут звери что-то? Срок отбыл и выходи.
Вот. Купим литр водки. И к нам чтобы больше не заезжалиПоэтому придется оставить себе десятку.желаю всё разделить с друзьями
Ну что за гражданские такие. Мы велком на свободу выпускаем. А и им лишь бы посадить.
Мой статус юриста, позволяет мне миловать.
Но за особо тяжкие помилования не будут.
Вот. Купим литр водки. И к нам чтобы больше не заезжалиа есть в ассортименте что-то ещё, что бы потом не заезжать?
но она - мужикнет
Показать спойлер
я боксер
Показать спойлер
нет. Серят все одинаково, Док
Показать спойлер
а ссышь ты один
Показать спойлер