На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У вас тоже советское образование?Так учебник написан, видимо, уже не теми, кто в советское время образование получал. И они не знали сколько может весить белка. Вот и задали на обум 1 кг. Хотя, как выяснилось, цифра близка к реальному весу белки.
Не жирна ли белка под 1 кг?![]()
Сестра такой пылесос пускает по залу, который у неё 50 м. В маленьких комнатах этот робот ни к чему (как она утверждает), там слишком много препятствий, которые он не всегда запоминает.
Для больших пространств он хорош.

Для больших пространств он хорош.
Блин.. Давайте так: сколько у вас получился вес 1 обезьяны??
Заяц - 3 кг, Лиса - 7 кг, Обезьяна -5 кг, Белка - 1 кг.
Вроде так. Бумажку с расчетами оставила дома.
Вроде так. Бумажку с расчетами оставила дома.

Сейчас читают
Бумажные деньги (для коллекционеров купюр)
905080
904
Итоги года
37701
179
Секс на первом свидании)))
130997
768
наговариваешь ты:))) этож очаг культура и благовоспитанности 

ещенедед
v.i.p.
Фряшечка! Оть я протууупииил..
Саррочка! Жесть, какоф я тупой..
Рыбачпок! Ну... Бывает! Чо уж..

Ради такого дела заведем.у тебя же нет робота.

наговариваешь ты:))) этож очаг культура и благовоспитанностину, поэтому белки и распоясались.![]()

Фряшечка! Оть я протууупииил..Надо было поспорить.
![]()
![]()
![]()

Это антитела, не иначе.

это контрпредложение с другой стороны. Теперь можно поговорить как цивилизованные люди. 

Боюсь не засну.. Перед ребенком стыдноАаааааааа!Тупит жеж учебник??!

- ; масса обезьяны на 1 кг больше массы одного зайца и одной белочки.
!!! Получается чушь логическая! Получается, что белка весит, как обезьяна - 4 кг.

Так бывают боевые белки, страшные существа!Трёхкилограммовые белки - это уже кошки!

Боевые белки - это белки Академгородка.Автор учебника для детей был пьян, когда писал задачу.![]()

Это будет страшная реальность!лучше перестраховаться! Вдруг пьяные белки вырвутся в реальность!
![]()
Блин.. Давайте так: сколько у вас получился вес 1 обезьяны??Обезьяна 4 кг! Факт!

Мы его пока обсуждаем, прицениваемся, собираем информацию. Решаем. Нужная ли в хозяйстве такая дорогущая вещь?у тебя же нет робота.
У меня квартира не так велика, чтобы роботом её обслуживать.пользуясь случаем продам роботы-пылесосы!

Чойта? Заяц 3 кг, Белочка 1 кг - обезьяна = Заяц+Белка+1 кг - 5 кг.Боюсь не засну.. Перед ребенком стыдноАаааааааа!Тупит жеж учебник??!
![]()
!!! Получается чушь логическая! Получается, что белка весит, как обезьяна - 4 кг.![]()
Даже не намекали?вот про скидку я вообще не говорил!
Ага, кто бы нам еще продал. Банго вон засунет на склад до Нового года следующего, но с дисконтом не продаст. 

Ааааааааа!Мо=Мз+Мб+1 кг![]()
!!! Получается чушь логическая! Получается, что белка весит, как обезьяна - 4 кг.![]()
сделать отсюда вывод, что Мб=Мо=4 кг

действительно, "чушь логическая"

если, конечно, не считать, что заяц весит "минус один килограмм"
это уже цыганщина какая-то.Ага! Восточный базар какой-то!![]()
Привычка - вторая натура!извини привычка!
Так ранее в задаче про вес белки ничего не говорится!Чойта? Заяц 3 кг, Белочка 1 кг - обезьяна = Заяц+Белка+1 кг - 5 кг.Боюсь не засну.. Перед ребенком стыдноАаааааааа!Тупит жеж учебник??!
![]()

Белка там в последнем примере вычисляется. Вроде. Не помню уже точно.
А, точно - там 2 обезьяны равны 10 кг, а уже из обезьяны получается и белка тоже.
Вообще, когда читала - думала супер сложно, но оказалось, что не так все страшно.
А, точно - там 2 обезьяны равны 10 кг, а уже из обезьяны получается и белка тоже.
Вообще, когда читала - думала супер сложно, но оказалось, что не так все страшно.

Ну, 0,8 - это и есть 80%. Давай - продавай!намекал конечно, подмигивал. Но не 80 процентов! 0,8 да!

Почитайте, пожалуйста! Мне ваше экспертное мнение интересно. 

Да я вроде прочла. И задачку решила. Чем очень горжусь. 

Наверное так. Только сформулировано всё-равно неверно.
Я протупил на "меньше!массы лисы"Я так и подумала, что вы запутались в больше-меньше.![]()

Там оно реально сбивает. Надо читать вслух и записывать сразу. Как хьюманитарий говорю.

Наверное так. Только сформулировано всё-равно неверно.Нормально там все сформулировано. Идти от начала и все получается.
А где у вас затык?
Я вчера всё решила, как Вы. А сегодня мне не понравилась последняя часть задачи. 

затык , это наверно, что детям трудно читать такой запутанный слог в задаче! 

Я так считаю - решил, нечего перерешивать, а то обнаружишь другой ответ. 
Да вроде нормально там все с последней частью.

Да вроде нормально там все с последней частью.