Яэтогонехотел
old hamster
Кто нить знает про этот город не по наслышке хорошее - плохое? На предмет переезда жить туда?
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
Знаю, там есть и хорошее и плохое. Переехать при желании можно а можно и не переезжать.
Яэтогонехотел
old hamster
Так это любое место по сути). Есть хорошее и плохое. С работой как? К Мск близко и не Мск - это хорошо. Город не очень большой, но и не маленький - не плохо. Как с криминалом там? Как с ценами на насущное? Какие районы лучше для проживания, какие хуже и почему? В инете каша со всем этим, если через сеть искать.Можт жыл кто или родственники живут?
Алексий
ненормальный
Да нормальный город, человек, который в Новосибирске жил, в Ярославле сможет адаптироваться легко.
Алексий
ненормальный
Я там чисто как турист был, знаю, что москвичи туда ездят зубы лечить. Диспетчер у нас туда каждый год к родственникам ездила и ездит, хоть уже и не у нас. Локомотив это круто. Ярпиво при Балтике тоже круто
Это не Кострома, город не депрессивный, это не прогрессивные Екат и не Казань, но что-то сопоставимое с Нижним да Самарой, имхо.
Это не Кострома, город не депрессивный, это не прогрессивные Екат и не Казань, но что-то сопоставимое с Нижним да Самарой, имхо.
Сейчас читают
Целенаправлено? теряю друзей
57274
325
Вопрос - Ответ (часть 2)
474010
1000
карты Таро. (часть 2)
369682
811
Яэтогонехотел
old hamster
Насчет москвичей и лечения их зубов - они и в Чувашию ездят. Что доп знак с минусом, ибо тут не город, тут регион депрессивный. Но, если это уровень Самары или Нижнего, то хорошо. Хотя по населению Ярославль меньше Самары итем более Нижнего. На Ярпиво был на заре пивной революции конца 90 - х
Алексий
ненормальный
это уровень Самары или Нижнегомоя субъективная оценка
но, думаю, она близка к истине
только хотел сказатьЯрославльтысяча рублей
serega
руки-ножницы
Даю две тысячи!Владивосток
на этом урок географии закончится. Это если на монеты не перейдём
Можно из зарубежного чего-нибудь вспомнить, но там вроде лица в большинстве своем.
Фря
Улыбочку!
А что тут непонятного? Ярославль - это 1000 рублей, Владивосток - 2 000, Хабаровск- 5000 руб, на иностранных банкнотах (евро и доллар) морды в основном.
Или вы про что?
Или вы про что?
Яэтогонехотел
old hamster
Я про это. Я практически вообще в руках не держу наличные. Да и ранее не обращал внимание - что на них напечатано. В общем, я отсталый потребитель.
А что тут непонятного?
"Чего не понимаете? Он - Хачикян и он - Хачикян А его аферистом называют! "
serega
руки-ножницы
практически вообще в руках не держу наличные.не взяткоёмкая должность?
Ne budu ni kem
old hamster
"Да и ранее не обращал внимание - что на них напечатано. " - и Ленина не помнишь???
Фря
Улыбочку!
Кто же не помнит старика Крупского?
Фря
Улыбочку!
Ну я тоже больше не безнале, а если держу, то в основном с Большим театром (100 руб),
Просто купюры же давно ходят, уже всяко разно рассказывали и как не нарваться на подделки и вообще. А за 2000 рублей и 200 рублей прямо голосование было - какие города обозначать. Победил -Владивосток-2000.
Просто купюры же давно ходят, уже всяко разно рассказывали и как не нарваться на подделки и вообще. А за 2000 рублей и 200 рублей прямо голосование было - какие города обозначать. Победил -Владивосток-2000.
Яэтогонехотел
old hamster
Ну.. Ленина помню.. только на какой купюре был - не помню)). Или он на всех был?)
Ne budu ni kem
old hamster
На всех Только окрашен был по разному
Яэтогонехотел
old hamster
Фиг знает. Никогда не циклился. Когда только баксы менял старого образца на новые врубился - в какой надо президент. Но поменял и забыл тут же. Владивосток 2000 у муммий Троля - про купюру что ли?)
А я все думал, чо за шнягу сочинил Лабутенко, когда ее горланил))
А я все думал, чо за шнягу сочинил Лабутенко, когда ее горланил))
Яэтогонехотел
old hamster
Вот видишь в какое свободное время мы живем сейчас. За такое незнание меня в другое время сейчас бы уже постучали)) для начала в дверь))
Ne budu ni kem
old hamster
баксы в кармане - конечно бы постучали
Фря
Улыбочку!
А я все думал, чо за шнягу сочинил Лабутенко, когда ее горланил))Не, он вначале сочинил, а когда стали голосовать за дизайн купюр - очень даже все пригодилось
Яэтогонехотел
old hamster
За баксы ваще веревки были бы
Яэтогонехотел
old hamster
Блин. Такая версия развалилась(, ничо не получается!)
скажи cvv/cv2 имя и срок действия, мне тут прикупить кое-чего надо
странные какие-то цифры начальные -6345 - не виза, не мастеркард и не мир вроде.
Яэтогонехотел
old hamster
Мудрая Фря говорит, что нет такой карты. Нет карты - деньги на ветер
скорее человек-ретроспектива)
Показать спойлер
Человек-Ретроспектива (HINDSIGHT LAD)
В каждом офисе, на заводе или компании есть такой супергерой. Его ненавидят все. Он даёт ценные указания, как нужно было бы поступать в прошлом, чтобы всё сложилось хорошо в будущем. Кроме этого – этот задрот постоянно учит морали и читает нотации. «А в моё время». И в том же духе.
В каждом офисе, на заводе или компании есть такой супергерой. Его ненавидят все. Он даёт ценные указания, как нужно было бы поступать в прошлом, чтобы всё сложилось хорошо в будущем. Кроме этого – этот задрот постоянно учит морали и читает нотации. «А в моё время». И в том же духе.
Показать спойлер
я начинаю играть в игру когда на часах час
в ретро шаришь!Legends of Retro FM