Фотки с последнего бухалова мусорчан наОбьгэса
10167
100
serega
руки-ножницы
так ты не ток на кнопках, но и полставки мойщиком?
serega
руки-ножницы
мое последнее публичное фото от 17 марта 2020это скорее фото РПГ-67
Чайный пьяница
Никогда не плавится
так руководство и фоталона доску почета поди
Клонгрин
old hamster
ну и чего пели? я как-то пропустил
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Клонгрин
old hamster
эх, все прозевал
и про Аляску пели?
и про Аляску пели?
Сейчас читают
Тело
11913
113
Проблемы людей с недостатком в весе :)
9372
101
Обсуждение кандидатур
30302
229
кот ф пальто
забанен
там все делают всё. пока завод стоит из-за перезагруженности склада готовой продукции, почему-бы ванны в порядок не привести?
пока я тружусь на этой линии, я за неё в ответе. не?
пока я тружусь на этой линии, я за неё в ответе. не?
Чайный пьяница
Никогда не плавится
не. этой не было
но последняя про мертвую мать прям до мурашек... я аж охрип орать припев
но последняя про мертвую мать прям до мурашек... я аж охрип орать припев
Клонгрин
old hamster
песня, конечно, бодрая.
но грустная
но грустная
Чайный пьяница
Никогда не плавится
песня, конечно, бодрая.ага. у них почти все песни задорные, пока перевод не прочитаешь...
но грустная
Помню очень понравился клип Раммштайнов, где они в гору лезли...и песня хорошо легла. прям снято по мужскую дружбу и все такое... а перевод почитал..
Чайный пьяница
Никогда не плавится
ага. у них почти все песни задорные, пока перевод не прочитаешь...пардоньте. эта песня нормальная кстати. это я по беспямятству с другой перепутал
Помню очень понравился клип Раммштайнов, где они в гору лезли...и песня хорошо легла. прям снято по мужскую дружбу и все такое... а перевод почитал..
Клонгрин
old hamster
ну да, в "оне диш", вроде, про любовь просто, без особых извращений
почти как "без тебя, без тебя" стасамихайлова, но гораздо душевней
serega
руки-ножницы
пока я тружусь на этой линии, я за неё в ответе. не?это нормально (с)
подумалось что во вторую смену оставляют, что бы сэкономить немного ФЗП
Чайный пьяница
Никогда не плавится
ну да, в "оне диш", вроде, про любовь просто, без особых извращенийда, перепутал с песней где там с колючей проволокой и все такое
думаешь стасумихайлову надо попробовать на немецком спеть?
кот ф пальто
забанен
тваюмать... отстал я немного от жизни...
посмотрел концерт тот. от 17.03.2021.
двоякое ощущение осталось
вроде как в войне мы победили фошистов.
а на концерте том - внаоборот, выходит...
посмотрел концерт тот. от 17.03.2021.
двоякое ощущение осталось
вроде как в войне мы победили фошистов.
а на концерте том - внаоборот, выходит...
ещенедед
v.i.p.
Не грусти! Надеюсь стас михайлов задал жару в берлине
Чайный пьяница
Никогда не плавится
от 17.03.2020
при чем тут война? Карл Либкнехт и Роза Люксембург не были фашистами
при чем тут война? Карл Либкнехт и Роза Люксембург не были фашистами
Клонгрин
old hamster
думаешь стасумихайлову надо попробовать на немецком спеть?нам точно хуже не будет, а немцам... это уже их проблемы
нам точно хуже не будет, а немцам... это уже их проблемыну да, их не жалко, и это....все должны страдать
Чайный пьяница
Никогда не плавится
....все должны страдатьв случае со стасом "платить и страдать"
terroristka
Флужу отечеству!
нам даже будет хорошо, поскольку голос у него таки хороший, а немецкого знают далеко не все.думаешь стасумихайлову надо попробовать на немецком спеть?нам точно хуже не будет, а немцам... это уже их проблемы
180207
бес нравственности
страдание за свои деньги способствует очищению души и более чистым её помыслам
тем более пост на дворе
тем более пост на дворе
страдание за свои деньги способствует очищению души и более чистым её помысламтак прям и скажем "страдайте, п. 5, а то мы вам помыслы начистим"
дыаааааа
Показать спойлер
ну я всегда так делаю
Показать спойлер
попробуй не страдать , может щистье есть, говорят его не может не быть!
немного почитал. В шоке. Красивые женщины им фото выложили, а эти орки цвет штанов обсуждают
Яэтогонехотел
old hamster
Я запутался в ваших полах... только привыкнешь - хххххалоппп - " немного почитал" - один вроде точно мужик - да и тот - ВАЗЕЛИН! Пометки хоть делали чтоли - как с вами общаться)
Фря
Улыбочку!
Весело. И не задумываясь.
Показать спойлер
женские ники - это женщины. мужские - мужчины. Но это не точно.
Показать спойлер
Яэтогонехотел
old hamster
Смотрите, у меня ощущение, что я тут не самый старший, но второй скорее всего по старшинству точно. Но при этом мне СОВСЕМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО ЕЩЕ ПОКА - С КЕМ я общаюсь по полу). Ну... у меня повышенная внутренняя сексуальность, как мне сказала одна когда то очень дорогая мне женщина. Это не про эрекцию. Не только про нее. Словом, мне ВАЖНО знать какого пола человек за ником и какого черта он тут делает)) без какой то задней ( тюфу ты, русяз!) мысли
Фря
Улыбочку!
Словом, мне ВАЖНО знать какого пола человек за ником и какого черта он тут делает))Тогда вы тут надолго. Пока все это выясните, много воды утечет.
а он, не похоже, что куда то торопится
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Смотрите, у меня ощущение, что я тут не самый старший, но второй скорее всего по старшинству точно. Но при этом мне СОВСЕМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО ЕЩЕ ПОКА - С КЕМ я общаюсь по полу). Ну... у меня повышенная внутренняя сексуальность, как мне сказала одна когда то очень дорогая мне женщина. Это не про эрекцию. Не только про нее. Словом, мне ВАЖНО знать какого пола человек за ником и какого черта он тут делает)) без какой то задней ( тюфу ты, русяз!) мысличего?
не в деньгах твоё счастье
Фря
Улыбочку!
Хочет понять - то ли комплиментами сыпать, то ли по мужски за жизнь поговорить.Смотрите, у меня ощущение, что я тут не самый старший, но второй скорее всего по старшинству точно. Но при этом мне СОВСЕМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО ЕЩЕ ПОКА - С КЕМ я общаюсь по полу). Ну... у меня повышенная внутренняя сексуальность, как мне сказала одна когда то очень дорогая мне женщина. Это не про эрекцию. Не только про нее. Словом, мне ВАЖНО знать какого пола человек за ником и какого черта он тут делает)) без какой то задней ( тюфу ты, русяз!) мысличего?
по мужски за жизнь поговорить.да он же не пьёт и судя по всему не ест!
выключатель сломался, терпи и смиряйся
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Я запутался в ваших полах... только привыкнешь - хххххалоппп - " немного почитал" - один вроде точно мужик - да и тот - ВАЗЕЛИН!не путайтесь). Ники - мужские, если вы владеете. Русским. И еще
Показать спойлер
Вазелин ни при чем. Не надо вот так мимоходом человека цеплять
Показать спойлер
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
чего? :а\?:че-че - прет
Сухое голоданиепо мужски за жизнь поговорить.да он же не пьёт и судя по всему не ест!
выключатель сломался, терпи и смиряйсяНадо найти красную кнопку
Яэтогонехотел
old hamster
балтуны. не понятного полу. в пятницу я тормознулся. в пятницу и продлжил. но я не пью с не знакомыми. нафик не прикол