...её всю надо с землёй сравнять и заново отстроить.И переименовать в площадь Победы!
Почему?...её всю надо с землёй сравнять и заново отстроить.И переименовать в площадь Победы!
Почему?Новая площадь - новое имя! Вы против?
Сейчас читают
огласите весь список, пжалста ...
8830
87
чего хотят двое - то исполняет Бог
17939
81
Интим не предлагать!
22106
186
"Сегодня самый лучший день ....сегодня битва с дураками"
Она живёт там, куда мы все хотим, но не все попадём.
Победа над идиотизмом?Вообще-то у нас одна Победа пишется с заглавной буквы...
С заглавной буквы пишутся имена собственные.
Именем той Победы надо называть новый космический корабль, или нечто подобное. А то, что является памятником идиотизму, никак называть не надо.Победа над идиотизмом?Вообще-то у нас одна Победа пишется с заглавной буквы...
Я когда там бываю и вижу на фоне аля азиатски расцвеченного дома памятник Покрышкину, столбенею от ужаса. Кто, или какой коллектив товарищей придумал такую безвкусицу? Хороший памятник вляпали в такую среду, что хуже и придумать было нельзя.
С заглавной буквы пишутся имена собственные.Имена собственников
Сарра
Мудрая
родителей в школу?Поздно Боржоми пить
Детские травмы?Порождают взрослые комплексы
Сарра
Мудрая
Будут помнить, пока не умрут те, кто его знал.
А то, что является памятником идиотизму, никак называть не надо.Не вы ли предложили этот памятник идиотизму с землёй сравнять?
Памятник я предложила перенести в более подходящее место, а всё остальное с землёй сравнять!
"Я знаю, город будет, я знаю саду цвесть"
"Я знаю, город будет, я знаю саду цвесть"Я уже в это не верю!
Сарра
Мудрая
када такие люди в тюрягу могут сесть!От сумы и от тюрьмы... в наших условиях... не зарекайся.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
"не ваша заслуга, а наша недоработка" (с)
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
да погодите, тут бы с девочками разобраться
Я проведу эту девочку по всему лабиринту. И если в конце вспыхнет огонь чувств(с)
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
чёрствая - мяхкая, сухая -мокрая , мы вас очень любим ува ува жаемая людмил Прокопьевна