На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ассоциации в Мусорке (часть 47)
100072
1000
Фря
Улыбочку!
почему мальчиком? Она вроде через Утреннюю звезду пробилась
Лорак была девачкой по вызову ,пока её дядька на спродюсировал, потом жил сней песенки писал , а разница тем временем в возрасте росла , короче болгарин еле выкупил её вот с той поры она и ну это королина 

Сейчас читают
Безграмотность на каждом шагу!
105647
479
Это СССР!
98481
511
Работа, воспитание - чем должна заниматься женщина
26297
190
Фря
Улыбочку!
Какие вы подробности знаете. А еще Моцарта слушаете. 

Фря
Улыбочку!
На этой аве вы похоже на Шута из КиШа 

Алексий
экспериментатор
и безо всего остального 
Муммитролль
v.i.p.
Лорак была девачкой по вызову ,пока её дядька на спродюсировал, потом жил сней песенки писал , а разница тем временем в возрасте росла , короче болгарин еле выкупил её вот с той поры она и ну это королинажесть! Вот тебе и мужчины. Сплетни распространяешь и всего лишь!
Я не поклонница данной дивы! Но! Ты там был? Ты все это видел? Зачем вся эта грязь в сторону незнакомой женщины только по причине того, что она - публичная персона. И потом понравилось: Смотрел Рен ТВ
кошмар какой-то

Муммитролль
v.i.p.
да где там пафос? Зарабатывают денежку. У Лорак голос есть. Почему б не петь?
А вот это все: с кем спала, где была... Да мне вот вообще плевать на них. И не стала бы никогда писать про человека. Зачем?
А вот это все: с кем спала, где была... Да мне вот вообще плевать на них. И не стала бы никогда писать про человека. Зачем?
Каролина (ее зовут так)сценический псевдоним![]()
Сарра
Мудрая
хохлушка не местная мальчиком на эстраду пришедшая?- Сами мы не местные![]()

и безо всего остального
![]()
Вот бы посмотреть!
Муммитролль
v.i.p.
и на старуху найдем проруху
Яэтогонехотел
old hamster
А не ПОруху? Я всегда искал ПОруху. На любую старуху)
Надо держать маркуКазаться не тем, что есть на самом деле.![]()
"Старуха из Юрги" (в сочинении было написано)