кот ф пальто
забанен
чо, какие мысли?
ну, форум оживить?
я потребовал хтмл разметку, неприкосновенность от зилёных и матершынными словами разговаривать
ну, форум оживить?
я потребовал хтмл разметку, неприкосновенность от зилёных и матершынными словами разговаривать
terroristka
Флужу отечеству!
я не откликнулась. форум - удел оставшихся тут старперов, молодежь сидит в своих телегах и других чатиках. никак не оживить.
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
форумы уже никак, тут только старперы типа нас
кот ф пальто
забанен
а как-же яп?
там мнооооога юзеров и чот не тонет
там мнооооога юзеров и чот не тонет
Фря
Улыбочку!
по-моему, они имеют слабое представление об этом конкретном форуме.
удивился, кстати, насколько тихо стало на е1
Сейчас читают
Предчувствия. Как не сойти с ума?
2469
25
Сахара, поздравляю!
6323
51
Дорогие женщины! Трахните меня уже кто-нибудь
7008
37
ну это не интервью как таковое, а опрос - было заявлено.
Алексий
ненормальный
какой ЯП, какой ЯП, пикабу форэвер!
опрос подразумевает более жёстко структурированный формат
глобально это было скорее "поболтать за жизнь"
глобально это было скорее "поболтать за жизнь"
не, это точно не поболтать было.
Были заданы определенные вопросы, сделаны пометки.
При попытках дать более развернутый ответ уточняющих вопросов не было.
Были заданы определенные вопросы, сделаны пометки.
При попытках дать более развернутый ответ уточняющих вопросов не было.
там давно уже тихо, на ОАК раньше 500-700 онлайн было, щас все слиняли, да и правильно.
кот ф пальто
забанен
ща из друзяк выпну, пекабушник
яп - сила! пикабу - могила
яп - сила! пикабу - могила
мне не понравилось подталкивание к определённым выводам по некоторым вопросам
ну и я так понимаю у всех по-разному, кто-то за 10 минут отстрелялся, кто-то за 18
мокума вон вообще чую на 35 минут наговорил
ну и я так понимаю у всех по-разному, кто-то за 10 минут отстрелялся, кто-то за 18
мокума вон вообще чую на 35 минут наговорил
кот ф пальто
забанен
не. девушка всё время смеялась и, как мне показалось, пыталась закончить разговор вот прям хоть щас
Не знаю, никто никого не подталкивал.
У меня быстро получилось, но развернуто. 9 минут. Из них 3 - это мой монолог в конце, о котором меня не просили.
У меня быстро получилось, но развернуто. 9 минут. Из них 3 - это мой монолог в конце, о котором меня не просили.
ну вот я там сильно редко бываю, но тенденция да, единая
тут просто получается начиналось всё в 2001 когда было 1-2 раздела и в них все сидели причём чаще через диал-ап
в офисе было 10 мбит/с по выделенке, причём с невозможно дорогим лимитированным трафиком, это был крутяк
ну а дальше развитие технологий, появление через 10 лет андроида, отвал народа в инстаграмы-фейсбуки
причём у НГСа классные проекты были, которые свернули, жаль - НГС.чат, НГС.фото
а они ж тоже в общей экосистеме были
а щас жопа, что лавочного сообщества по-моему не осталось почти, не знаю что там с Заметками ныне, в Комменты к новостям понагнали незарегенных ботов (чаще кремле-), поддержки с той стороны - ноль
а про молодёжь Маришка правильно сказала, тут для нас, старпёров экосреда
и то, сколько народу на всякие мордокниги свалили
тут просто получается начиналось всё в 2001 когда было 1-2 раздела и в них все сидели причём чаще через диал-ап
в офисе было 10 мбит/с по выделенке, причём с невозможно дорогим лимитированным трафиком, это был крутяк
ну а дальше развитие технологий, появление через 10 лет андроида, отвал народа в инстаграмы-фейсбуки
причём у НГСа классные проекты были, которые свернули, жаль - НГС.чат, НГС.фото
а они ж тоже в общей экосистеме были
а щас жопа, что лавочного сообщества по-моему не осталось почти, не знаю что там с Заметками ныне, в Комменты к новостям понагнали незарегенных ботов (чаще кремле-), поддержки с той стороны - ноль
а про молодёжь Маришка правильно сказала, тут для нас, старпёров экосреда
и то, сколько народу на всякие мордокниги свалили
вот, 2001-2010 было в новинку и то что можно с кем то онлайн общаться уже было вау эффектом.
А щас удобгее площадки есть типа инсты твиттера и прочих вк.
Твиттер кстати забавная штука. Мне нравится.
Твиттер кстати забавная штука. Мне нравится.
Алексий
ненормальный
ну это да, смеётся хорошо
темп речи для меня высоковат, я бы может чуть потормознее разговаривал но принял как есть, не пытался под себя перестроить
темп речи для меня высоковат, я бы может чуть потормознее разговаривал но принял как есть, не пытался под себя перестроить
Ну я не виновата, я честно отвечала на вопросы - по существу. Дополнительных вопросов не было.
кот ф пальто
забанен
вопщем - закрываемся
зовите Тарас_ку
зовите Тарас_ку
кот ф пальто
забанен
а чо сразу реветь? не реви, кому говорю!
ну падумаишь, нгс перестанет деньги на телефон переводить за модырку. тож мне - беда-печаль
ну падумаишь, нгс перестанет деньги на телефон переводить за модырку. тож мне - беда-печаль
БАНГО
интересно форумы вообще прикроют или таки нет с такой посещаемостью?
ну если у них человек для развития форумов есть, то явно попытаются вначале реанимировать.
кот ф пальто
забанен
лично я, если-п был владельцем портала, прикинул-бы все плюсы и минусы.
не приносит денех проект? давай. досвидания.
людишки там? чот шебуршат и протестуют?
да пофиг на них.
политика партии, такая политика
не приносит денех проект? давай. досвидания.
людишки там? чот шебуршат и протестуют?
да пофиг на них.
политика партии, такая политика
Алексий
ненормальный
ну тут по-другому - проект в состоянии устойчивой стагнации, денег на поддержание не требует, отдел рекламы какие-то деньги на все вот эти дикие баннеры и видосы и на сюда собирает, и пишем мы тут всякую хрень, создавая уникальный контент, что хорошо с точки зрения посещаемости всего портала
а так-то конечно, хлопнут как чат и не задумаются
а так-то конечно, хлопнут как чат и не задумаются
всё может быть, так-то давно об этом задумываются
человек точно есть но чото не алё
БАНГО
логично но видимо приносят!
да я это года с 13го слышу уже.
ну посмотрим. Уже 2 темы обсуждательные появились - на ЖФ и вверху.
ага, тут примерно аналогичная фигня
кот ф пальто
забанен
а ещё модыры меня беспокоят.
на три калеки - шесть модыров
и каждый пункты пришить пытается. хоть из пальца высосать, но - пришить.
работа такая, понимаю.
вот прям щас сидят и п.8 вышивают
а обсуждать нельзя. посодють...
форум, ёмана. место для общения людей на разные темы...
работа такая, понимаю.
Алексий
ненормальный
кто там тебе чего вышивает?
обсчайся
обсчайся
Хрена ему лысого, ща я его в баню законопачу, а чтоб знал и ибо нефига!
Яэтогонехотел
old hamster
А я не согласен. В самом начале тоже были возрастные. Но были и молодые. И средних лет, и все было интересно, пользователи в возрасте сами отваливались со временем, молодые присоединялись, шло обновление сообщества по возрасту. А сей час вдруг - только для старперов. Ну, с таким настроем, все сдохнет. Ваша телега едет уже С ярмарки, как пишет одна здесь, минуточку - на почти 15 лет меня моложе!! БРЕД
А я не согласен. В самом начале тоже были возрастные. Но были и молодые. И средних лет, и все было интересно, пользователи в возрасте сами отваливались со временем, молодые присоединялись, шло обновление сообщества по возрасту. А сей час вдруг - только для старперов. Ну, с таким настроем, все сдохнет. Ваша телега едет уже С ярмарки, как пишет одна здесь, минуточку - на почти 15 лет меня моложе!! БРЕД
Яэтогонехотел
old hamster
------------
Вот ВООБЩЕ не заменют. От слова совсем. По моему это очевидно. Как продажник продажнику говорю)
------------
Вот ВООБЩЕ не заменют. От слова совсем. По моему это очевидно. Как продажник продажнику говорю)
terroristka
Флужу отечеству!
тебе не заменяют, молодым очень даже. для них даже сообщества в вк уже дремучая старость, они в телеге и прочих чатах сидят. а уж фоооорумы для них как для меня пионерия. даже взрослые уходят отсюда, потому что появились семьи/дети и времени на треп уже не стало, даже с главной почти все коментаторы свалили, остались боты и кучка староверов.
Яэтогонехотел
old hamster
Не только мне, я то тут причем. Речь идет о сути, о формате, а это разные форматы - телега и прочие чаты, последние , кстати, уоторорые через комп были еще, посдыхали давно уже, чаты эти. Форматы разные - есть отсутствие досказанности от невозможности в компании продолжать беседу - по разным причинам. Например инст - кому писать? Мало кто готов обсуждать. Или чаты - все уплыло в небытие, кому опять же писать? Телега - сугубо искусственно созданые группы по большому счету. С узкими по интересам темами - как тут сейчас происходит.
Сваливали, сваливают и будут сваливать всегда. И ото всюду. И по разным причинам. А почему здесь остались только боты - это НЕ причина взросления, я уверен. Причина в другом
Сваливали, сваливают и будут сваливать всегда. И ото всюду. И по разным причинам. А почему здесь остались только боты - это НЕ причина взросления, я уверен. Причина в другом
terroristka
Флужу отечеству!
но вот только когда не было всех эти телег и даже сообществ в вк на форум постоянно приходили новые люди. после уже нет. значит вполне заменяют они этот устаревший формат
Сарра
Мудрая
А я не согласен. В самом начале тоже были возрастные. Но были и молодые. И средних лет, и все было интересно, пользователи в возрасте сами отваливались со временем, молодые присоединялись, шло обновление сообщества по возрасту.Процесс объективно зависит от образованности поколений. Те, что учились при Совке в Советской школе, умеют читать и писать. Потому они сидят и пишут, или всякую пургу, или письменно дискутируют на серьёзные темы. У этих людей нет ещё привычки снимать на телефон свой поход в туалет, или свою трапезу и тут же выкладывать это в инет со своими комментами, которые им кажутся достойными внимания.
Молодёжь нынче плохо читает, если читает, то не понимает прочитанное. Они сначала снимают на телефон картинки, сопровождающие текст, а потом, если картинки для них не достаточно информативны, просят препода растолковать им написанное. Когда я поняла, что они не понимают написанное, я была в шоке!
Что касается письменного изложения своих мыслей, так тут вообще - дело труба!
Они сейчас в школьном возрасте мало читают, либо вообще книг не читают. Потому грамотность на нуле.
Я заходила в инете в группы, где школьники общаются. Там сразу нельзя понять о чем они пишут. Они изобретают свой язык, который состоит из мата, английских слов, смайликов и значков. Они изобретают свой язык уровня Эллочки-людоедки.
Потому они переходят туда, где писать не надо, а можно общаться через видео контент.
Так что постепенное затухание форумов - это процесс необратимый. И остаются на форумах "последние из Могикан".
Учтут и откроют. Недостачу вычтут и бухгалтера в тюррягу, дармоедова такого!
Отакот!
Отакот!
townee
v.s.p.
а ещё модыры меня беспокоят.В "Мусорке" разрешить матерки... Всякии. Народу пребудет - не счесть.
работа такая, понимаю.