врач_похметолог
обычно так про БЗ говорили, типа страшно там, сожрут пенсы. нифига подобного, меня чот ни разу там даже не попытались покусать. может от поведения все же зависит, а?
врач_похметолог
доброты и радушности нигде нет.
Порой люди даже кумиров себе делали из форумчан. Но никогда не решились на признание. :padre:
это кого? :biggrin: не было тут никаких кумиров, не гони.
Фря
Раньше столько сисечных маньячил - настоящих мачей не было.
Я вообще эти разговоры про покажи сиськи воспринимаю как разговор про погоду в приличном обществе - надо же с чего-то начинать. :biggrin:
Фегасе сравнение!) Мне это читать от взрослых половозрелых мужиков читать странно и стремно. Даже Вассерман себе такого не позволяет) а уж ему то бы и как раз) Мач из себя не строит, но и сиськи не просит)) И у женщины грудь, а не сиськи. В любом случае.
Яэтогонехотел
ну вот видите -как я и говорила, каждый приходит со своим уставом и правилами.
И ведет себя в соответствии со своими правилами.

В комплексе смотреть надо, на всю писанину.
terroristka
Ну насчёт тебя ничо не знаю, не общался, не любил ,не встретил ,два сообщения всего и написал. но почитав тебя в 2013 году, не очень горел желанием с тобой что либо обсуждать.
Складывалось впечатление, что ты слишком умна для интеллектуально развитого меня! :biggrin: От поведения зависит конечно. Но трущие годами друг с другом местные звёзды шансов проявить себя то мало давали! чо не так , сразу перелогинятся под клоном , и типо не бухай! :biggrin:
Фря
ааа , стебетесь опять с Гайкой Внезапной. А я уж испугался. Остал капитально. Сиськи не прошу, капслок использую. уда деваться?
врач_похметолог
ну вот нет уже никого давно, проявили себя? :миг:
врач_похметолог
ну не надо, трущиеся тут годами так же меж собой срались, да пожесче чем с новичками. новичков стебали только, проверяя реакцию. когда я пришла, меня тут месяц клоном считали, не веря что я реальный человек.
terroristka
ой, у меня были люди с которыми я хотел бы лично познакомиться. Я с полгода перед тем как зайти читал и понимание кто есть кто имел. Серега вечно меня сносил с недвижки и я всегда попадал под комменты Графа . нереально раздражал и набравшись наглости я как то ответил, топик мнгновенно поднялся вверх а там отани , все кто , чотактухло понабежали и началось ты кто ты что дядя ты дурак ? и только Алексий был на своей волне И Анджелина отвечала в приятном тоне . Все остальные как кучка в хате. сейчас мы объясним тебе кто ты пожизни! даже Рыжинка в образе матери терезы чото прям не добро кивала головой :biggrin:
врач_похметолог
но почитав тебя в 2013 году, не очень горел желанием с тобой что либо обсуждать.
сейчас то что изменилось, что вдруг заобщался? я то такая же.
Яэтогонехотел
Да сидите уже тут, ниже нас нет никого. :biggrin:
Мы все тут смеемся. Иначе зачем все это.... :write:
terroristka
а я запихался пачками писать, на вопрос ты кто, я всегда отвечал не Юзер :biggrin:
Вот поэтому есть кто читает но писать боится. Порой люди даже кумиров себе делали из форумчан. Но никогда не решились на признание. :padre:
Абсолют верно. И сдыхает поэтому форум, старость - она как плесень. А молодость, как солнце и ветер. Если последних нет, то плесень пожирает саму себя. МНЕ даже писать страшно , некоторый раз трижды подумаешь, прежде чем топик открыть. Душа у всех ранимая. Худлжников настоящих имею в виду. И их много отсюда ушло, а многие, как Док пишет - посмотрели, почитали и ссыкнули прочь. в телегу))
180207
:agree: всё правильно сказала
terroristka
это ты вышла из кокана очередного утра! :смущ:
terroristka
обычно так про БЗ говорили, типа страшно там, сожрут пенсы. нифига подобного, меня чот ни разу там даже не попытались покусать. может от поведения все же зависит, а?
Обана. Зависит от присутствия. Я тебя ни разу не видел. И видимо бывала там давно, когда пенсы еще либидные были)
Фря
нет, у меня слишком занижена самооценка :not_i:
terroristka
Порой люди даже кумиров себе делали из форумчан. Но никогда не решились на признание. :padre:
Ты могла бы стать кумиром. Но страшно было бы признаваться.
врач_похметолог
так и ходите со 100 тыс постов, оценку поднять не смея. :biggrin:
Яэтогонехотел
Обана. Зависит от присутствия. Я тебя ни разу не видел. И видимо бывала там давно, когда пенсы еще либидные были)
нет, просто я там редко и ненадолго появлялась. не постоянный так сказать резидент.
Фря
зато я нюхаю и слышу хорошо! :beee:
врач_похметолог
прост за год удаленки я пересмотрела все сериалы и мне стало скучно, появилось время :ха-ха!:
Фря
ну вот видите -как я и говорила, каждый приходит со своим уставом и правилами.
И ведет себя в соответствии со своими правилами.

В комплексе смотреть надо, на всю писанину.
Ничего не понял. Мужик просит Вас показать эти... самые сиски.. Вы как то реагируете на это странное предложение, иначе бы и продолжения беседы не было бы и после этого, если он начинает высокоинтелл. беседу, Вы упиваетесь этим общением?
Яэтогонехотел
Ты могла бы стать кумиром. Но страшно было бы признаваться.
да меня даже богиней признать отказались, ты чо.
terroristka
вот именно, зайти в другую хату и получить уважение не так уж прям лехко. да и нафик если тут не плохо из под "клона" строчила.Девочек так встречают везде , специально путают и обзывают другим персом . :biggrin:
Яэтогонехотел
Я тебя ни разу не видел. И видимо бывала там давно, когда пенсы еще либидные были)
Да чего ж гадать, когда можно всё посмотреть :not_i:
terroristka
новичков стебали только, проверяя реакцию
--------
А зачем? В этой фразе истина. Док прав.
Яэтогонехотел
Я "упиваюсь" умными мыслями людей. А посты про сиськи просто пропускаю мимо глаз/ушей. Редко реагирую.
ой, у меня были люди с которыми я хотел бы лично познакомиться. Я с полгода перед тем как зайти читал и понимание кто есть кто имел. Серега вечно меня сносил с недвижки и я всегда попадал под комменты Графа . нереально раздражал и набравшись наглости я как то ответил, топик мнгновенно поднялся вверх а там отани , все кто , чотактухло понабежали и началось ты кто ты что дядя ты дурак ? и только Алексий был на своей волне И Анджелина отвечала в приятном тоне . Все остальные как кучка в хате. сейчас мы объясним тебе кто ты пожизни! даже Рыжинка в образе матери терезы чото прям не добро кивала головой :biggrin:
То же самое и сейчас по большому счету делается
врач_похметолог
у меня клона никада не было вообще. меня банили два раза всего за все время и в один из разов я выгуливала клона Графа, временно одолженного.
Клонгрин
ну вот историю из жизни Маринки сдал :biggrin:
terroristka
прост за год удаленки я пересмотрела все сериалы и мне стало скучно, появилось время :ха-ха!:
Я пришла на форум, когда решила бросить читать "дамские романы", прекрасная замена я считаю. :biggrin:
Фря
Сижу пока, деваться всем некуда. Хоть верхним. Хоть нижням
Яэтогонехотел
новичков стебали только, проверяя реакцию
--------
А зачем? В этой фразе истина. Док прав.
понять по ответу уровень юмора хотя бы. если чел в ответ на стеб умеет стебно же ответить, а не орать как идиот, значит можно общаться. чаще всего сюда не с лету же забегают, а сначала почитывают и видят кто как общается.
не было тут прям злобы никогда, стебали ту же Дашу, но при этом вполне в реале с ней нормально общались и оказывали помощь как и всем другим, если нужна была.
terroristka
жаль, Марин, а у меня 10 клонов иль пятнацать, и было время, я один писал в мусорке под клонами перелогиниваясь, Вит правда периодически думал, что всё пройдёт и даже это! Один раз даже САМА ты чот успела у меня спросить . но была ога унылая пора зато не было эксгибициониста! :biggrin:
terroristka
нет, просто я там редко и ненадолго появлялась. не постоянный так сказать резидент.
------------
Опять 25. Когда это было? Насколько долго и сколько топиков заведено с позитивной реакцией на них, если они были завдедены в последние 5-7 лет? Это ведь и СУТЬ!
ну вот историю из жизни Маринки сдал :biggrin:
Ну функционалом форума (уж какой есть) надо же уметь пользоваться :phil:
terroristka
да меня даже богиней признать отказались, ты чо.
---
Я и говорю. Трусы. Сисиьки хотят, а признания дать страшно. Слабаки
Фря
Я пришла на форум, когда решила бросить читать "дамские романы", прекрасная замена я считаю. :biggrin:
я время от времени устаю от чего то и меняю досуг. дамские романы отлично! мне из последнего прочитанного Д.Деверо понравилась про путешествия в прошлое.
врач_похметолог
:biggrin: а ещё ты мне в личку 15ю клонами матерился, когда я очередного вносил в чёрный список
Яэтогонехотел
так она признана уж давно. Вон Таран не даст соврать. :biggrin:
Яэтогонехотел
------------
Опять 25. Когда это было? Насколько долго и сколько топиков заведено с позитивной реакцией на них, если они были завдедены в последние 5-7 лет? Это ведь и СУТЬ!
слушай, я не маньяк что бы помнить когда чего писала. топиков не заводила, писала в уже существующих. я просто написала. что меня там не обижали, а ты пытаешься из этого схему какую-то нарисовать.
Алексий
Не, Лёха , я запихался извиняться! :biggrin: ты ж вроде простил сто раз! :biggrin:
terroristka
Ты исключение тебе повезло , ты не такой как все , ты работаешь вофисе :biggrin:
врач_похметолог
:biggrin: так тут сегодня вечер воспоминаний

а таких ярких событий не так уж много у меня было за 17,5 лет на форуме
Клонгрин
Я тебя ни разу не видел. И видимо бывала там давно, когда пенсы еще либидные были)
Да чего ж гадать, когда можно всё посмотреть :not_i:
Точно. Меня там нигде нет. Видимо я живу чужой жизнью. Сирожи какого
terroristka
дамские романы отлично! мне из последнего прочитанного Д.Деверо понравилась про путешествия в прошлое.
Деверо - нестандартная женская романистка. У нее такие - на грани фэнтези и мелодрамы. Правда за 7 лет уже позабылось многое. Я предпочитала короткие и чтобы все было ясно с самого начала: "она думает, что он сволочь, а он думает, что она". :biggrin:

Показать спойлер
я даже где-то автореферат диссертации нарыла про дамские романы :biggrin:
Показать спойлер
Фря
автореферат диссертации нарыла про дамские романы
:eek: серьёзный подход
Фря
я стандартные сильно не люблю. романтизируют насилие почти в каждом.
terroristka
ну в этом же и суть женских романов - ярко выраженное мужское и женское начало. А нестандартные - я лучше хорошие интересные книжки почитаю либо классику. А романы были просто средством отдыха.