terroristka
Флужу отечеству!
Ты исключение тебе повезло , ты не такой как все , ты работаешь вофисене, дело не в везении, а в чем-то другом. вот подумала, что на работе есть две женщины и один мужчина над которыми стебутся прям все. над остальными чота нет. в школе, институте так же было. и все эти люди действительно ведут себя весьма странно в коллективе, т.е. стеб не с пустого места.
Фря
Улыбочку!
Законы общества - парочка изгоев, парочка героев, балабол, красавица, рубаха-парень, ну и дальше по списку.
Яэтогонехотел
old hamster
у меня клона никада не было вообще
-----
А сейчас?
-----
А сейчас?
Яэтогонехотел
old hamster
Я "упиваюсь" умными мыслями людей. А посты про сиськи просто пропускаю мимо глаз/ушей. Редко реагирую.ЕПРСТ. Но это же не может совмещаться в одном собеседнике!? Разве не так? Не может же человек, мыслями которого Вы упиваетессь , начать беседу - покажи сиськи! Нет или да?
terroristka
Флужу отечеству!
сейчас тем более нет
terroristka
Флужу отечеству!
раньше тут каждую пришедшую встречали вопросом про сиськи. обычно только вначале. но были индивиды, типа VS, которые делали это почти ежедневно. обычно просто на это не обращали внимания, вроде так.Я "упиваюсь" умными мыслями людей. А посты про сиськи просто пропускаю мимо глаз/ушей. Редко реагирую.ЕПРСТ. Но это же не может совмещаться в одном собеседнике!? Разве не так? Не может же человек, мыслями которого Вы упиваетессь , начать беседу - покажи сиськи! Нет или да?
Яэтогонехотел
old hamster
понять по ответу уровень юмора хотя бы. если чел в ответ на стеб умеет стебно же ответить, а не орать как идиот
------------
А это зачем? Обязательно стебно, как в других местах -умно, а в некоторых - правильно? Зачем обязательно стебно?Зачем проверять то? И почему сразу требовния какие - то? Что бы соответствовал? А зачем?Одна из причин протухания нынешнего ресурса. Но это пришло уже после наступления системной ошибки, это как следствие конечно.
------------
А это зачем? Обязательно стебно, как в других местах -умно, а в некоторых - правильно? Зачем обязательно стебно?Зачем проверять то? И почему сразу требовния какие - то? Что бы соответствовал? А зачем?Одна из причин протухания нынешнего ресурса. Но это пришло уже после наступления системной ошибки, это как следствие конечно.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 7)
186069
1000
Нормальный дозор
52819
1000
Санаторно-оздоровительное
14087
156
Яэтогонехотел
old hamster
не было тут прям злобы никогда, стебали ту же Дашу, но при этом вполне в реале с ней нормально общались и оказывали помощь как и всем другим, если нужна была.
-----------
А это вообще параллельная истроия. Мы же про новичков? ТОгда причем тут и какой может быть реал? Они ушли - с еще до реала)
-----------
А это вообще параллельная истроия. Мы же про новичков? ТОгда причем тут и какой может быть реал? Они ушли - с еще до реала)
terroristka
Флужу отечеству!
стебно - это одновременно и правильно и умно. считай, как стресс-собеседование. чтобы понять, подойдет коллективу чел или нет вот ты в моем сегодняшнем рабочем коллективе точно бы не вписался. не, все было бы нормально, но своим бы ты не стал. как наш одинэсник, вроде сидит с нами, вроде пытается в разговор, но не свой. хотя уже 2 года работает у нас.
Яэтогонехотел
old hamster
Ну ладно, тогда хорошо. Если Богиней признана Террористка, форум умрет легко) не больно)
terroristka
Флужу отечеству!
не было тут прям злобы никогда, стебали ту же Дашу, но при этом вполне в реале с ней нормально общались и оказывали помощь как и всем другим, если нужна была.мы с Юлианом уже о другом. И реал у нас всегда был совместно с виртуалом тогда. В летний период еженедельно все встречались в жизни. это сейчас только виртуал.
-----------
Яэтогонехотел
old hamster
Законы общества - парочка изгоев, парочка героев, балабол, красавица, рубаха-парень, ну и дальше по списку.Сирожа есть там у вас? Сирожа,а?
Яэтогонехотел
old hamster
сейчас тем более нетУгу
Яэтогонехотел
old hamster
ЕПРСТ. Но это же не может совмещаться в одном собеседнике!? Разве не так? Не может же человек, мыслями которого Вы упиваетессь , начать беседу - покажи сиськи! Нет или да?
раньше тут каждую пришедшую встречали вопросом про сиськи. обычно только вначале. но были индивиды, типа VS, которые делали это почти ежедневно. обычно просто на это не обращали внимания, вроде так.
Если не брать отдельно ЕПРСТ, вопрос был про другое совсем
terroristka
Флужу отечеству!
я пыталась пояснить, что вопрос про сиськи был чем-то вроде ритуала. не говорящем об уровне интеллекта вопрошающего ничего вообще. т.е. это было типа привета такого.
Яэтогонехотел
old hamster
стебно - это одновременно и правильно и умно. считай, как стресс-собеседование. чтобы понять, подойдет коллективу чел или нет вот ты в моем сегодняшнем рабочем коллективе точно бы не вписался. не, все было бы нормально, но своим бы ты не стал. как наш одинэсник, вроде сидит с нами, вроде пытается в разговор, но не свой. хотя уже 2 года работает у нас.
---------------
А зачем в формате форума определять заранее - подойдет этот человек для общения в данном разделе или нет? Для чего? Раздел форума - это чья то прерогатива? Кто то "завел эту группу"?)) Нет! )) Никто не заводил, старт для всех равный без кусаний должен быть. Если не подойдет, сам уйдет от игнора в общении, тут есть,конечно, одна парочка разного пола, которым пофиг это, но в принципе нормальный уйдет. А если ушел, который не раскрылся из за ваших кусаний? Вот и тухнет форум то)) А теперь другое. КАК ТУТ, так и в твоем рабочем коллективые лично мне пофик - вписался я бы или нет, по простой причине, что я вписывался везде, где хотел или где нужно было мне для дела и ни каких состязаний для этого выигрывать мне не нужно). Нужно было бы - вписался, нет и не интересно МНЕ было бы - нет)
---------------
А зачем в формате форума определять заранее - подойдет этот человек для общения в данном разделе или нет? Для чего? Раздел форума - это чья то прерогатива? Кто то "завел эту группу"?)) Нет! )) Никто не заводил, старт для всех равный без кусаний должен быть. Если не подойдет, сам уйдет от игнора в общении, тут есть,конечно, одна парочка разного пола, которым пофиг это, но в принципе нормальный уйдет. А если ушел, который не раскрылся из за ваших кусаний? Вот и тухнет форум то)) А теперь другое. КАК ТУТ, так и в твоем рабочем коллективые лично мне пофик - вписался я бы или нет, по простой причине, что я вписывался везде, где хотел или где нужно было мне для дела и ни каких состязаний для этого выигрывать мне не нужно). Нужно было бы - вписался, нет и не интересно МНЕ было бы - нет)
Алексий
ненормальный
преамбулу к правилам почитай
старт кстати тут абсолютно для всех равный
старт кстати тут абсолютно для всех равный
terroristka
Флужу отечеству!
общение идет среди сложившегося общества, а не в формате. и при входе пытаются обычно сразу понять, свой или нет человек.
townee
v.s.p.
стебно - это одновременно и правильно и умно. считай, как стресс-собеседование. чтобы понять, подойдет коллективу чел или нет вот ты в моем сегодняшнем рабочем коллективе точно бы не вписался. не, все было бы нормально, но своим бы ты не стал. как наш одинэсник, вроде сидит с нами, вроде пытается в разговор, но не свой. хотя уже 2 года работает у нас.С растопыренными локтями, как правило, нынче вписываются Все...
---------------
terroristka
Флужу отечеству!
стебно - это одновременно и правильно и умно. считай, как стресс-собеседование. чтобы понять, подойдет коллективу чел или нет вот ты в моем сегодняшнем рабочем коллективе точно бы не вписался. не, все было бы нормально, но своим бы ты не стал. как наш одинэсник, вроде сидит с нами, вроде пытается в разговор, но не свой. хотя уже 2 года работает у нас.ты вот вообще ничего не понимаешь. дело не в состязаниях, дело не в твоем хотении. дело в совместимости. можно даже не понять, что ты не вписан. с тобой нормально общаются, не хамят. но и не стебут, кстати, в глаза. тебя нет в коллективном чате (ты про него даже не в курсе), при тебе не обсуждают какие-то темы, да тебе даже мемчики не пересылают.
---------------
А теперь другое. КАК ТУТ, так и в твоем рабочем коллективые лично мне пофик - вписался я бы или нет, по простой причине, что я вписывался везде, где хотел или где нужно было мне для дела и ни каких состязаний для этого выигрывать мне не нужно). Нужно было бы - вписался, нет и не интересно МНЕ было бы - нет)
Яэтогонехотел
old hamster
Ну мне этого также не понять, как и не понять претензий к капслоку. У меня это - покажи сиськи - осталось в отрочестве. Это просто смешно, особенно в начале общения в месте ДЛЯ ОБЩЕНИЯ, а не для другого- от любого в виде ритуала. Даже в виде шутки.
Яэтогонехотел
old hamster
А зачем в преамбуле к правилам написано ( если, кончено, написано - в чем я сомневаюсь) - что нужны эти " испытания"? Мне ведь тоже устроили)) - зачем? Для чего? Цель какая? В мире криминала - чтоб не сдал, тут то какая цель? Свободный вхрод и свободный выход. И все. И текло бы до сих пор. Не так , как в начале века, конечно, но текло бы. Одна из причин, что не течет эта - факт.
terroristka
Флужу отечеству!
форум это такой же коллектив, где складываются отношения. все как в жизни. показал себя дураком, отмываться будешь долго, показал себя своим чуваком, прощать долго будут идиотизм.
вот в сообществах ВК, ФБ, телеги, где многотысячные подписки, можно и просто общаться. там коллективы не складываются обычно.
вот в сообществах ВК, ФБ, телеги, где многотысячные подписки, можно и просто общаться. там коллективы не складываются обычно.
Яэтогонехотел
old hamster
общение идет среди сложившегося общества, а не в формате. и при входе пытаются обычно сразу понять, свой или нет человек.Этого не нужно. Это опять - "вход в хату" . Не было такого раньше. Это глупо, ибо нафиг?
terroristka
Флужу отечеству!
Извела ИКСПЕРТА, Марька...блин, я всегда Графа занудой называла. Но теперь я понимаю, что бывает другая степень занудства
Яэтогонехотел
old hamster
С растопыренными локтями, как правило, нынче вписываются Все...
---------------
КУДА?? В БОЛОТО?? вчерась вы мне, страче, написали, что меня не понимаете, отнюдь, я вас тоже не вразумею. мысли то в кучку соберите
---------------
КУДА?? В БОЛОТО?? вчерась вы мне, страче, написали, что меня не понимаете, отнюдь, я вас тоже не вразумею. мысли то в кучку соберите
terroristka
Флужу отечеству!
кому не нужно? тебе? не делай. а так-то это обычаи человечества со времен его образования.общение идет среди сложившегося общества, а не в формате. и при входе пытаются обычно сразу понять, свой или нет человек.Этого не нужно. Это опять - "вход в хату" . Не было такого раньше. Это глупо, ибо нафиг?
Яэтогонехотел
old hamster
ты вот вообще ничего не понимаешь. дело не в состязаниях, дело не в твоем хотении. дело в совместимости. можно даже не понять, что ты не вписан. с тобой нормально общаются, не хамят. но и не стебут, кстати, в глаза. тебя нет в коллективном чате (ты про него даже не в курсе), при тебе не обсуждают какие-то темы, да тебе даже мемчики не пересылают.
-------------
Это ты не понимаешь. Мне это похфхфх. Абсолютно похфхфхф. Просто абсолютнейше. Дело делаем? Хорошо, все остальное - как получится. И я тебе открою вещь одну . так и работают великие компании всего мира. СОВСЕМ не обязательно быть своим. И совсем не обязательно быть вписанным. Это про реал про ДЕЛО. Про ТУТ - вообще смешно. "Проплывет труп" - царство ему. Не проплывет и станет мне до этого тут тухло, нахфхфх он тогда)
Да. Главное. Кто в бизнесе серьезном с кем то в команде не совместим - тот лесом идет, будь он хоть супер специалистом. Это аксиома! Будет работать в говнокомпаниях
-------------
Это ты не понимаешь. Мне это похфхфх. Абсолютно похфхфхф. Просто абсолютнейше. Дело делаем? Хорошо, все остальное - как получится. И я тебе открою вещь одну . так и работают великие компании всего мира. СОВСЕМ не обязательно быть своим. И совсем не обязательно быть вписанным. Это про реал про ДЕЛО. Про ТУТ - вообще смешно. "Проплывет труп" - царство ему. Не проплывет и станет мне до этого тут тухло, нахфхфх он тогда)
Да. Главное. Кто в бизнесе серьезном с кем то в команде не совместим - тот лесом идет, будь он хоть супер специалистом. Это аксиома! Будет работать в говнокомпаниях
terroristka
Флужу отечеству!
ты ничего не понимаешь, джон сноу© я даже больше не буду объяснять.
terroristka
Флужу отечеству!
За что треплетесь?Сирожа один знает как надо, но нифига не выходит почему то
Шлёндра
grandmother
***форум это такой же коллектив, где складываются отношения. все как в жизни. показал себя дураком...........***
всё так...очень мудро для молодой женщины
всё так...очень мудро для молодой женщины
Яэтогонехотел
old hamster
показал себя дураком, отмываться будешь долго, показал себя своим чуваком, прощать долго будут идиотизм.
------------
Ну да, как и везде. Не про это ведь речь. Ты дай ПОКАЗАТЬ то?? Нахрена его "ножичком" то пугать? Зачем?? Про ЭТО речь, про ЭТО.
ВОТ! А не ТЫ ли спорила со мной, что какая разница где общаться людям молодым и что форум -как формат умирает. Вот и разницу показала сама! В ЭТОМ и разница. НО. Это не требует сразу испытвать новичка на прочность, а требовать от женщины новой или тем более девушки в предверии интересного общения ( бред)), показать сиськи - это вообще конщунство. И глупо. Может не показать после этого никогдаи никому)
------------
Ну да, как и везде. Не про это ведь речь. Ты дай ПОКАЗАТЬ то?? Нахрена его "ножичком" то пугать? Зачем?? Про ЭТО речь, про ЭТО.
ВОТ! А не ТЫ ли спорила со мной, что какая разница где общаться людям молодым и что форум -как формат умирает. Вот и разницу показала сама! В ЭТОМ и разница. НО. Это не требует сразу испытвать новичка на прочность, а требовать от женщины новой или тем более девушки в предверии интересного общения ( бред)), показать сиськи - это вообще конщунство. И глупо. Может не показать после этого никогдаи никому)
Яэтогонехотел
old hamster
блин, я всегда Графа занудой называла. Но теперь я понимаю, что бывает другая степень занудства
-------------
Это про меня??)
-------------
Это про меня??)
Алексий
ненормальный
так он и есть, свободный вход и свободный выход
Форум НГС — это сообщество, организованное по принципу клуба, в котором действует «фэйс-контроль». Поэтому Администрация НГС оставляет за собой право закрыть доступ к Форуму любому пользователю, а также удалить его сообщения без предупреждения и объяснения причин.
А в клубе этом - до хрена комнат, не вписался в одной - велкам в другую.
С тобой главный косяк - тебя иногда становится избыточно много для конкретно Мусорской субкультуры, по моему скромному мнению.
Форум НГС — это сообщество, организованное по принципу клуба, в котором действует «фэйс-контроль». Поэтому Администрация НГС оставляет за собой право закрыть доступ к Форуму любому пользователю, а также удалить его сообщения без предупреждения и объяснения причин.
А в клубе этом - до хрена комнат, не вписался в одной - велкам в другую.
С тобой главный косяк - тебя иногда становится избыточно много для конкретно Мусорской субкультуры, по моему скромному мнению.
townee
v.s.p.
С растопыренными локтями, как правило, нынче вписываются Все...Тебя редко, кто поймёт, потому что, ты умен для себя любимого. Выделение в твоей фразе - мое тебе неудовольствие.
---------------
Taran
теоретеГ
блин, я всегда Графа занудой называла. Но теперь я понимаю, что бывает другая степень занудства+100500
-------------
Это про меня??)
Яэтогонехотел
old hamster
кому не нужно? тебе? не делай. а так-то это обычаи человечества со времен его образования.
-----------
В данном случае - не нужно форуму, возвратить тебя пытаюсь к источнику дисскуссии - ПРО ЭТО говорим то -причем тут - "кому не нужно? тебе?") обычаи человечества не пострадали))
-----------
В данном случае - не нужно форуму, возвратить тебя пытаюсь к источнику дисскуссии - ПРО ЭТО говорим то -причем тут - "кому не нужно? тебе?") обычаи человечества не пострадали))
кот ф пальто
забанен
показать сиськи - это вообще конщунство. И глупо.вот щас не понял...
Алексий
ненормальный
он пытается подорвать наши традиции и ценности
terroristka
Флужу отечеству!
а кто пугает то? речь идет лишь об привычном в данном месте формате общения. в этом коллективе принято всех жестко стебать и спрашивать про сиськи. нравится - оставайся и парируй, напугался - уходи тогда, не для тебя эти люди.
разницу я несколько раз поясняла - форум неудобен со смартфона. у любого сообщества есть оповещения, есть приложение, у форума этого нет. ну и из моего текста, на который ты ответил, понятно на какую разницу я указала - количество подписчиков. на форуме даже в лучшие времена не было тысяч людей.
я поняла, ты как-то чересчур серьезно все воспринимаешь. никто не требовал никаких сисек, это был обычный стеб.
а кто пугает то? речь идет лишь об привычном в данном месте формате общения. в этом коллективе принято всех жестко стебать и спрашивать про сиськи. нравится - оставайся и парируй, напугался - уходи тогда, не для тебя эти люди.
разницу я несколько раз поясняла - форум неудобен со смартфона. у любого сообщества есть оповещения, есть приложение, у форума этого нет. ну и из моего текста, на который ты ответил, понятно на какую разницу я указала - количество подписчиков. на форуме даже в лучшие времена не было тысяч людей.
я поняла, ты как-то чересчур серьезно все воспринимаешь. никто не требовал никаких сисек, это был обычный стеб.
terroristka
Флужу отечеству!
блин, я всегда Графа занудой называла. Но теперь я понимаю, что бывает другая степень занудстваога
-------------
Это про меня??)