Яэтогонехотел
кому не нужно? тебе? не делай. а так-то это обычаи человечества со времен его образования.
-----------
В данном случае - не нужно форуму, возвратить тебя пытаюсь к источнику дисскуссии - ПРО ЭТО говорим то -причем тут - "кому не нужно? тебе?") обычаи человечества не пострадали))
блин форум не личность, форум - люди. кому-то надо, кому-то нет. раз что-то прижилось, значит надо большинству.
terroristka
подойдет коллективу чел или нет
Вот пять копеек , это унизительно как факт, я по большому счёту прихожу на общественный форум, а оказывается в нём действуют внутренние законы. И ты можешь кому то не подойти? Кто это решает , почему я не могу площадку нгс использовать, не боясь гнобления со стороны других участников, только лишь потому что я имею отличную позицию, или своё не совпадающее с большинством мнение? Иль к примеру , вон то бухалово форумчан на природе, я привык в комфорте и в уютной обстановке и вёдрами пить из одного пластикового стакана не приучен. А по итогу те кто встречался, потом на форуме месяц обсуждают, галлюцинации случившиеся на почве перепития и рыгания у берёзы под стрекотания какой нить бэйбы . А тебе и нечего сказать ибо ты противопоставил себя коллективу и нипашёл .Почему ты не свой, если предпочитаешь иной способ отдыха? :eek:
врач_похметолог
и в чём проблема? ты приходишь в общественный магазин, общественный офис, общественный кабинет, общественный сортир, общественный кабак ... и везде свои внутренние законы
terroristka
ты ничего не понимаешь, джон сноу© я даже больше не буду объяснять.
и фиг с тобой
Алексий
:dnknow: ну ты гришь, а Сирожу им надоть? :biggrin:
Ты выглядишь таким прямо Гуддини сейчас))
врач_похметолог
да все ты можешь. пишешь же тут, никто тебя не изгнал. или ты хочешь, чтобы дружбаны не становились дружбанами? никаких внутренних законов нет, есть обычные коллективные.
вон возьми даже наше утро, там серега ярый путинист, один такой имеет свою позицию. ну и чо? пишет и пишет, общаемся. или наш несравненный алексей - единственный православный. тоже пишет и никто его не изгоняет. тоже общаемся.
ты отличную от других позицию путаешь с чем-то другим :ха-ха!:
Алексий
так он и есть, свободный вход и свободный выход
-----------
Не фиг тогда "экзамены" устраивать, мудрые молодые женщины и не менее мудрые , но менее молодые мужчины)), а также группы поддержки всех мастей и полов)
terroristka
а мне кажется , форум это образ отдыха, ты пришёл, отдохнул пообщался . а когда приходишь и получаешь по фейсу эпитетами от персанажа, который думает что он звезда. то не возникает желания возвращаться . хотя есть что сказать, но связываться лениво.Просто скромность воспитанность не позволяет обсуждать тот факт, что какой то непушистый позиционирует себя чуваком с огромным хером и задаёт вопрос а почему телочки сводят ноги когда в попу, или разводят когда в другое место. ну что тут сказать хочется пристрелить и пристрелиться! :facepalm:
townee
Тебя редко, кто поймёт, потому что, ты умен для себя любимого. Выделение в твоей фразе - мое тебе неудовольствие.
-----------
Во как и без капслока убил. Силен, старче. А мысли в кучу собери все таки
terroristka
Я ищу экзарциста,который из Лехи с Серёгой их дурь выбьет :secret:
Алексий
:agree: он пытается подорвать наши традиции и ценности :tantrum: :biggrin:
Щаз думаю, Вы, зиленые, места иво учёта бы проверили...:миг:
terroristka
алексей - единственный православный
Спроси у него комментарии, кто убил Анания и Сапфиру из ветхого завета часть пятая и самое главное за что? Православные могут во время закрывать глаза ,я знаю чем потом это заканчивается, 700 лет на руси попы издевались над верующими , теперь опять гундяев начал , :tantrum: по пробитому билету в трамвае уже не провезут!
врач_похметолог
короче, вы с Сирожей хотите чтоб вас все облизывали. нет никаких экзаменов, нет ни у кого из пользователей полномочия изгонять кого-то. кто хочет общаться - тот общается, не в этой ветке, не на конкретном разделе, так в других. если нигде не принимают, дело не в форуме и его "законах".
terroristka
блин, я всегда Графа занудой называла. Но теперь я понимаю, что бывает другая степень занудства :biggrin:
-------------
Это про меня??)
ога
Оу. Ну, без проблем)
terroristka
пишешь же тут, никто тебя не изгнал.
спасибо , но мы уже не хочим! :biggrin:
врач_похметолог
алексей - единственный православный
Спроси у него комментарии, кто убил Анания и Сапфиру из ветхого завета часть пятая и самое главное за что? Православные могут во время закрывать глаза ,я знаю чем потом это заканчивается, 700 лет на руси попы издевались над верующими , теперь опять гундяев начал , :tantrum: по пробитому билету в трамвае уже не провезут!
ну сам и спроси, я ваще тока гундяева знаю из твоего сообщения. я не могу сраться с лешей на непонятную мне тему.
Taran
Но всегда ждали-а вдруг покажут :cray-1: :tease:
Были случАи, как щас помню...
townee
дауни, ты тоже вредный тип до невозможности! Любишь с людьми с высока, иль комплекс с децтва ? :biggrin:
Яэтогонехотел
:tantrum: да какие на хер экзамены?
это образное выражение, это как сиськи показать!
врач_похметолог
:biggrin: так ты ж сам давно тут звезда
terroristka
я с тем что он нас прочитает! :biggrin:
Taran
:tantrum: хрен тебе :biggrin:
но, лучше Серёгу в православные анархисты, чем меня в путинисты :biggrin:
townee
кста дауни, этож твой клон деда? а по сути литсо покажи ты кто? :спок:
Алексий
тю , для доктора это слишком мало, а для хауса слишком нафик :biggrin:
врач_похметолог
из ветхого завета часть пятая
:facepalm:
Алексий
и в чём проблема? ты приходишь в общественный магазин, общественный офис, общественный кабинет, общественный сортир, общественный кабак ... и везде свои внутренние законы
Мяхше, коллега: ПРАВИЛА...
Алексий
вот и бурчи в монитор! :biggrin: Апостолы ваши каратели! :tantrum:
townee
Но всегда ждали-а вдруг покажут :cray-1: :tease:
Были случАи, как щас помню...
осталось только вспоминать :biggrin:
Taran
:umnik: но вообще всякое бывало

а ещё помню "член Пушка" :ха-ха!:
Алексий
согласен. но ты там не должен доказывать что хочешь и имеешь право сходить в туалет или здесь присутствовать? :dnknow:
врач_похметолог
не должен

но и ссать я должен в писсуар или унитаз, :book: в унитаз, руки мыть в раковине

при этом не брызгая при всех действиях на других

и не :book: на пол посреди заведения :biggrin:

тут так же
Алексий
так же
так же , :agree: но я правила на форуме не нарушаю, ссу в унитаз. но дауни вон почему то не нравлюсь, и вряд ли он хочет чтобы я продолжал соблюдать правила! :appl:
врач_похметолог
чорд. у тебя чо, моральная травма от непринятия в мусорке? чот не похоже если честно, что тебя можно словами прям так обидеть :biggrin:
врач_похметолог
так же
так же , :agree: но я правила на форуме не нарушаю, ссу в унитаз. но дауни вон почему то не нравлюсь, и вряд ли он хочет чтобы я продолжал соблюдать правила! :appl:
Деда вообще-то вполне вежливый и адекватный человек. Говорит только странно, не современно.
terroristka
дед говорит . ты мальчонка ответь мне и задаёт провокационный вопрос, когда я вежливо промолчал. Он пишет, о" великий вассал дауни", тип кончилось твоё время мне ответ тут твой не нужен! Не помню тока в каком году? де вежливость скажи мне? :biggrin:
terroristka
да ладно тебе Марин, ну масло в топку паровоза надо подливать, сегодня роль у мене такая! :biggrin:
terroristka
Нет тут адекватных, ну, кроме может меня.:смущ:
Показать спойлер
все остальные - дураки дурацкие! :tease: :pilot: :biggrin:
Показать спойлер
врач_похметолог
фабрика троллей Пригожина снова в бою? :biggrin:
terroristka
не удивлюсь что для него, ты тоже видишься мальчонкой! :biggrin:
врач_похметолог
ну так-то ты тоже в том же духе с ним разговариваешь :biggrin: ну вот такое у него общение, нужно принять. ничего личного.
Sobolev
:biggrin: то есть ты - не местный?
Sobolev
ты слишком добр для модератора. :biggrin:
Sobolev
:tantrum: где моя соболевка?! :tantrum:
врач_похметолог
да ладно тебе Марин, ну масло в топку паровоза надо подливать, сегодня роль у мене такая! :biggrin:
ну хочешь я какую-нибудь фигню напишу и на меня нападут? я правда не знаю, чо такого написать то :ха-ха!:
terroristka
:tantrum: сперва сиськи покажи! :tantrum:
врач_похметолог
не удивлюсь что для него, ты тоже видишься мальчонкой! :biggrin:
ну Марька не сильно лучше мальчонки :biggrin:
Алексий
:tantrum: сперва сиськи покажи! :tantrum:
прошли те времена :смущ: :biggrin: