terroristka
Флужу отечеству!
кому не нужно? тебе? не делай. а так-то это обычаи человечества со времен его образования.блин форум не личность, форум - люди. кому-то надо, кому-то нет. раз что-то прижилось, значит надо большинству.
-----------
В данном случае - не нужно форуму, возвратить тебя пытаюсь к источнику дисскуссии - ПРО ЭТО говорим то -причем тут - "кому не нужно? тебе?") обычаи человечества не пострадали))
подойдет коллективу чел или нетВот пять копеек , это унизительно как факт, я по большому счёту прихожу на общественный форум, а оказывается в нём действуют внутренние законы. И ты можешь кому то не подойти? Кто это решает , почему я не могу площадку нгс использовать, не боясь гнобления со стороны других участников, только лишь потому что я имею отличную позицию, или своё не совпадающее с большинством мнение? Иль к примеру , вон то бухалово форумчан на природе, я привык в комфорте и в уютной обстановке и вёдрами пить из одного пластикового стакана не приучен. А по итогу те кто встречался, потом на форуме месяц обсуждают, галлюцинации случившиеся на почве перепития и рыгания у берёзы под стрекотания какой нить бэйбы . А тебе и нечего сказать ибо ты противопоставил себя коллективу и нипашёл .Почему ты не свой, если предпочитаешь иной способ отдыха?
Алексий
ненормальный
и в чём проблема? ты приходишь в общественный магазин, общественный офис, общественный кабинет, общественный сортир, общественный кабак ... и везде свои внутренние законы
Яэтогонехотел
old hamster
ты ничего не понимаешь, джон сноу© я даже больше не буду объяснять.и фиг с тобой
Яэтогонехотел
old hamster
ну ты гришь, а Сирожу им надоть?Ты выглядишь таким прямо Гуддини сейчас))
terroristka
Флужу отечеству!
да все ты можешь. пишешь же тут, никто тебя не изгнал. или ты хочешь, чтобы дружбаны не становились дружбанами? никаких внутренних законов нет, есть обычные коллективные.
вон возьми даже наше утро, там серега ярый путинист, один такой имеет свою позицию. ну и чо? пишет и пишет, общаемся. или наш несравненный алексей - единственный православный. тоже пишет и никто его не изгоняет. тоже общаемся.
ты отличную от других позицию путаешь с чем-то другим
вон возьми даже наше утро, там серега ярый путинист, один такой имеет свою позицию. ну и чо? пишет и пишет, общаемся. или наш несравненный алексей - единственный православный. тоже пишет и никто его не изгоняет. тоже общаемся.
ты отличную от других позицию путаешь с чем-то другим
Яэтогонехотел
old hamster
так он и есть, свободный вход и свободный выход
-----------
Не фиг тогда "экзамены" устраивать, мудрые молодые женщины и не менее мудрые , но менее молодые мужчины)), а также группы поддержки всех мастей и полов)
-----------
Не фиг тогда "экзамены" устраивать, мудрые молодые женщины и не менее мудрые , но менее молодые мужчины)), а также группы поддержки всех мастей и полов)
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
63024
1001
Красота и беременность (часть 16)
194210
1000
Ювелиры в Новосибирске
408790
1000
а мне кажется , форум это образ отдыха, ты пришёл, отдохнул пообщался . а когда приходишь и получаешь по фейсу эпитетами от персанажа, который думает что он звезда. то не возникает желания возвращаться . хотя есть что сказать, но связываться лениво.Просто скромность воспитанность не позволяет обсуждать тот факт, что какой то непушистый позиционирует себя чуваком с огромным хером и задаёт вопрос а почему телочки сводят ноги когда в попу, или разводят когда в другое место. ну что тут сказать хочется пристрелить и пристрелиться!
Яэтогонехотел
old hamster
Тебя редко, кто поймёт, потому что, ты умен для себя любимого. Выделение в твоей фразе - мое тебе неудовольствие.
-----------
Во как и без капслока убил. Силен, старче. А мысли в кучу собери все таки
-----------
Во как и без капслока убил. Силен, старче. А мысли в кучу собери все таки
Taran
теоретеГ
Я ищу экзарциста,который из Лехи с Серёгой их дурь выбьет
он пытается подорвать наши традиции и ценностиЩаз думаю, Вы, зиленые, места иво учёта бы проверили...
алексей - единственный православныйСпроси у него комментарии, кто убил Анания и Сапфиру из ветхого завета часть пятая и самое главное за что? Православные могут во время закрывать глаза ,я знаю чем потом это заканчивается, 700 лет на руси попы издевались над верующими , теперь опять гундяев начал , по пробитому билету в трамвае уже не провезут!
terroristka
Флужу отечеству!
короче, вы с Сирожей хотите чтоб вас все облизывали. нет никаких экзаменов, нет ни у кого из пользователей полномочия изгонять кого-то. кто хочет общаться - тот общается, не в этой ветке, не на конкретном разделе, так в других. если нигде не принимают, дело не в форуме и его "законах".
Яэтогонехотел
old hamster
Оу. Ну, без проблем)блин, я всегда Графа занудой называла. Но теперь я понимаю, что бывает другая степень занудстваога
-------------
Это про меня??)
пишешь же тут, никто тебя не изгнал.спасибо , но мы уже не хочим!
terroristka
Флужу отечеству!
ну сам и спроси, я ваще тока гундяева знаю из твоего сообщения. я не могу сраться с лешей на непонятную мне тему.алексей - единственный православныйСпроси у него комментарии, кто убил Анания и Сапфиру из ветхого завета часть пятая и самое главное за что? Православные могут во время закрывать глаза ,я знаю чем потом это заканчивается, 700 лет на руси попы издевались над верующими , теперь опять гундяев начал , по пробитому билету в трамвае уже не провезут!
Но всегда ждали-а вдруг покажутБыли случАи, как щас помню...
дауни, ты тоже вредный тип до невозможности! Любишь с людьми с высока, иль комплекс с децтва ?
Алексий
ненормальный
да какие на хер экзамены?
это образное выражение, это как сиськи показать!
это образное выражение, это как сиськи показать!
Алексий
ненормальный
так ты ж сам давно тут звезда
хрен тебе
но, лучше Серёгу в православные анархисты, чем меня в путинисты
но, лучше Серёгу в православные анархисты, чем меня в путинисты
кста дауни, этож твой клон деда? а по сути литсо покажи ты кто?
Алексий
ненормальный
из ветхого завета часть пятая
и в чём проблема? ты приходишь в общественный магазин, общественный офис, общественный кабинет, общественный сортир, общественный кабак ... и везде свои внутренние законыМяхше, коллега: ПРАВИЛА...
осталось только вспоминатьНо всегда ждали-а вдруг покажутБыли случАи, как щас помню...
но вообще всякое бывало
а ещё помню "член Пушка"
а ещё помню "член Пушка"
согласен. но ты там не должен доказывать что хочешь и имеешь право сходить в туалет или здесь присутствовать?
Алексий
ненормальный
не должен
но и ссать я должен в писсуар или унитаз, в унитаз, руки мыть в раковине
при этом не брызгая при всех действиях на других
и не на пол посреди заведения
тут так же
но и ссать я должен в писсуар или унитаз, в унитаз, руки мыть в раковине
при этом не брызгая при всех действиях на других
и не на пол посреди заведения
тут так же
так жетак же , но я правила на форуме не нарушаю, ссу в унитаз. но дауни вон почему то не нравлюсь, и вряд ли он хочет чтобы я продолжал соблюдать правила!
terroristka
Флужу отечеству!
чорд. у тебя чо, моральная травма от непринятия в мусорке? чот не похоже если честно, что тебя можно словами прям так обидеть
terroristka
Флужу отечеству!
Деда вообще-то вполне вежливый и адекватный человек. Говорит только странно, не современно.так жетак же , но я правила на форуме не нарушаю, ссу в унитаз. но дауни вон почему то не нравлюсь, и вряд ли он хочет чтобы я продолжал соблюдать правила!
дед говорит . ты мальчонка ответь мне и задаёт провокационный вопрос, когда я вежливо промолчал. Он пишет, о" великий вассал дауни", тип кончилось твоё время мне ответ тут твой не нужен! Не помню тока в каком году? де вежливость скажи мне?
да ладно тебе Марин, ну масло в топку паровоза надо подливать, сегодня роль у мене такая!
Sobolev
old hamster
Нет тут адекватных, ну, кроме может меня.
Показать спойлер
все остальные - дураки дурацкие!
Показать спойлер
Алексий
ненормальный
фабрика троллей Пригожина снова в бою?
terroristka
Флужу отечеству!
ну так-то ты тоже в том же духе с ним разговариваешь ну вот такое у него общение, нужно принять. ничего личного.
terroristka
Флужу отечеству!
да ладно тебе Марин, ну масло в топку паровоза надо подливать, сегодня роль у мене такая!ну хочешь я какую-нибудь фигню напишу и на меня нападут? я правда не знаю, чо такого написать то
terroristka
Флужу отечеству!
не удивлюсь что для него, ты тоже видишься мальчонкой!ну Марька не сильно лучше мальчонки
terroristka
Флужу отечеству!
сперва сиськи покажи!прошли те времена