Муммитролль
v.i.p.
нет у нас вожака!
Показать спойлер
ты про звездюлькина? да ладно)
Показать спойлер
Видать, сруб поехал...Ой, прастити.. Крыша
у тебя ни того ни другого, так что съезжать особо нечему
NORDIK
просто v.i.p.
ну-ну, нет у вас.... как он пришел, так и началось. иногда понимает когда посылают, но не всегда
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться
12390
110
За кого вы проголосуете на выборах президента?
3106
26
Занимаемся спортом дома.
12147
46
а на вас-то чего, у вас предводитель есть который все засрет....клипами Алисы!
180207
бес нравственности
человек старается нас подтянуть до уровня своей культовой культуры
Ne budu ni kem
old hamster
А представь если бы он любил музыку Баха
180207
бес нравственности
любить и фанатеть это разные вещи,
фанатизм нигде не хорош
фанатизм нигде не хорош
NORDIK
просто v.i.p.
его Алиса не так страшна, как ассоциации
Его Алиса и его ассоциации . А страх напрасный , это самое безобидное что может быть на свете
так все уже и к тому и к другому привыкли
180207
бес нравственности
предлагаешь удалить сердце?
180207
бес нравственности
у некоторых её столько, что только вместе с внутренними органами удалить мона
terroristka
Флужу отечеству!
Привыкли все, но есть кто не смог, и носит злобу в сердце!нифига. есть еще я, которая не заходит в ваши ассоциации и перестает заходить в топ, который начинает напоминать ассоциации. я за треп по теме!
terroristka
Флужу отечеству!
нет. мне это скучно.
получается любое однообразие , буд-то работа, готовка еды , просыпание утром, чистка зубов , в гоняет тебя в уныние? Как же ты живёшь то , если тебя нужно удивлять каждую минуту ! Я допустим , не люблю суету и всё новое совсем не радует . привычка вторая натура
terroristka
Флужу отечеству!
работа у меня не однообразная, просыпаюсь я радостно, без будильника, чистка зубов слишком короткая процедура. нет, не вгоняют. а вгоняет например уборка, да.
Готовка, уборка , макияж каждый день одно и тоже день сурка. как ты справляешься чем снимаешь стресс?
terroristka
Флужу отечеству!
никак. я не делаю это все каждый день макияж ваще нет, готовка по настроению. уборка - ну просто себя заставляю. вчера вот полдня на это потратила, убедила себя хотя бы тем, что выхи будут свободные от этого всего.
я почему спрашиваю, потому что, понимаешь что нужно что то изменить , ну хотя бы навремя, чтобы глоток воздуха перед погружением , а сил на это чот всё меньше
terroristka
Флужу отечеству!
у меня все изменилось с пандемией. я перешла на частичную удаленку и теперь многое, что раньше было обязательством и стрессом стало радостью. я например с радостью иду на работу, но не к 9 утра, а как проснусь и попью кофе. а иду туда за общением и из-за столовой, хоть пожрать что-то поразнообразнее и готовить не нужно каждый день. уборка тоже стала проще, ибо можно не оставлять все на выходные, а по чуть-чуть делать среди недели, это проще. даже в спортзал стало ходить радостнее, потому что не нужно завтра вставать в 7 по будильнику и страдать, а можно выспаться или вообще остаться работать дома весь день. да вообще, можно планировать спокойно какие-то дела и мелочи, не оглядываясь на обязательный офисный график.
это сейчас, но не навсегда же? или теперь ты поймала свой дзен , и отдыхая на "паттайе "лёхкими порывами, через ноутбук зарабатываешь много денег. Да и пандемия сейчас уже не акктуальна вроде 98 процентов всех давно на работе . а некоторые и не закрывались
terroristka
Флужу отечеству!
не всегда, год уже )))) но вроде уже такой график у меня надолго, если не навсегда. у меня ведь работа со всей россией и ко времени не привязана, логично позволить мне самой выбирать удобное время для посещения офиса.
тогда , ты устанешь от свободного времени. тебе будет казаться, что нет удовлетворения от работы и общение в живую Кстати самое тяжёлое это ничего не делать устаёшь мнгновенно
terroristka
Флужу отечеству!
вовсе нет, потому что есть разумное распределение времени. я уделяю работе столько времени, сколько нужно работе, а не с 9 до 6. т.е. в офисе раньше я просто иногда не знала чем себя занять и сидела во вконтакте или ютубе. а сейчас я пойду и помою унитаз.
общения не хватать стало через полгода удаленки, и я стала ездить в офис. сейчас я почти ежедневно езжу туда, но на 4-5 часов где-то. вот вчера решила остаться дома и устроить уборку сегодня поехала, потому что все равно тренировка вечером, ну и у нас назначена была встреча, это заранее обсудили.
общения не хватать стало через полгода удаленки, и я стала ездить в офис. сейчас я почти ежедневно езжу туда, но на 4-5 часов где-то. вот вчера решила остаться дома и устроить уборку сегодня поехала, потому что все равно тренировка вечером, ну и у нас назначена была встреча, это заранее обсудили.
Sobolev
old hamster
Никогда не умел работать в этих офисах ваших.
Чего там, как там - фикпоймёшь ваще.
Чего там, как там - фикпоймёшь ваще.
terroristka
Флужу отечеству!
работа в офисе - она разная я вот с бумажками не умею работать, не быть мне юристом или бухгалтером. я с программами работаю, с ними проще. с людьми тоже не умею.
Муммитролль
v.i.p.
плюсую!
я не работаю в офисе уже 2,5 года. Полет нормальный!
Возвращаться не хочу, хотя настойчиво предлагают)
Зарплата - чуть меньше, иногда вообще ... нет
зато
я располагаю своим временем, я уделяю много внимания своей семье.
я не подрываюсь ежедневно к 7ми,8-ми,9-ти. Не трачу деньги на проезд.
Живу в своем комфортном режиме
я не работаю в офисе уже 2,5 года. Полет нормальный!
Возвращаться не хочу, хотя настойчиво предлагают)
Зарплата - чуть меньше, иногда вообще ... нет
зато
я располагаю своим временем, я уделяю много внимания своей семье.
я не подрываюсь ежедневно к 7ми,8-ми,9-ти. Не трачу деньги на проезд.
Живу в своем комфортном режиме
Муммитролль
v.i.p.
ой! Забыла основной момент.
Нет НАЧАЛЬНЕГОВ.
Когда сидишь и вынужден слушать поток сознания непонятного существа
Нет НАЧАЛЬНЕГОВ.
Когда сидишь и вынужден слушать поток сознания непонятного существа
Показать спойлер
при этом курить нельзя
Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
поток сознания, говоришь? да что ты знаешь о потоке сознания, женщина???!!!
я все эти чятики рабочие вообще читать боюсь
там начальство матом ругается и обзывается всяко-разно и хрен забанишь. низззяяя
когда у меня выхи, я этот смарт служебный, даже из сумки не достаю. пусть лежит тихонько, настроение не портит
я все эти чятики рабочие вообще читать боюсь
там начальство матом ругается и обзывается всяко-разно и хрен забанишь. низззяяя
когда у меня выхи, я этот смарт служебный, даже из сумки не достаю. пусть лежит тихонько, настроение не портит