чё началось то так мы до двоеточия и точки с запятой докатимся
кот ф пальто
забанен
не сцы. зато у нас есть смайлопись
Сейчас читают
Теплый дозор
123954
1000
Ночной дозор.
378841
3008
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
133986
1000
И всё-таки оно вертится!Последний кто так сказал, в Ватикан поехал. Правда в тюрьму, но европа же, море, итальянки...
… … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … …
180207
бес нравственности
а вот эту опцию могли бы и расширить
но европа же, море, итальянки...коронавиус…
ну их нафиг
кот ф пальто
забанен
и ваще - земля плоская. и не слоны её держат, а геологи
да-да. три пьяных геолога бУры свои воткнули и держат, чтоб у нас головы не кружило
парируй
да-да. три пьяных геолога бУры свои воткнули и держат, чтоб у нас головы не кружило
парируй
коронавиус…Хочешь сказать, что теперь по бабам со своей вакциной ходить надо?
ну их нафиг
если три пьяных геолога воткнут буры, у кого хошь голова закружится.
кот ф пальто
забанен
это буква "с" в морзянке
дальше идёт --- , а потом опять - ...
дальше идёт --- , а потом опять - ...
кот ф пальто
забанен
и даже у самих пьяных геологов
а нефиг динамит по шахтам нефтуда втыркивать
а нефиг динамит по шахтам нефтуда втыркивать
Ne budu ni kem
old hamster
Динамит по шахтам это уже горняки и шахтеры
кот ф пальто
забанен
тебе уже сегодня кто-нить говорил, что ты - зануда
у нас тут научный диспут, отойдите, дяденька
у нас тут научный диспут, отойдите, дяденька
Фря
Улыбочку!
Стыдитесь! Берите пример с Анонима.
ну знаешь, если все начнут хотеть многоточие..........
Очень полезная хотелка, я считаю. Сублимировался на многоточии и жизнь наладилась.
втянетесь и одноточие уже перестанет приносить тот же эффект. что черевато. Да.
Иные еще и в точку не надолбились..
Если одноточие уже перестало эффективно действовать, то в любом случае надо искать замену. А с многоточием можно долго эффект продлевать.
Констататор констатировал, констатировал, да не выконстатировал.
и как после этого жить тем, кто предпочитает . а не ... ?
хотя мне всё равно.
хотя мне всё равно...
Ларису Ивановну хочу...
хотя мне всё равно.
хотя мне всё равно...
Ларису Ивановну хочу...
Констататор констатировал, констатировал, да не выконстатировал.такую процедуру и описать то не возможно,не то что выговорить
Вам к отоларингологу...
Хотя не поможет. Да.
Хотя не поможет. Да.
имелось ввиду,к логопеду?
Или у вас, ...ологов все едино?
Или у вас, ...ологов все едино?
Кстати, сколько точек Вы пробовали употребить одновременно? В одном предложении от Вас)
Кто предпочитает ., тот нормально живет. А вот кого точка не устраивает, всегда есть многоточие с разным количеством.
А Лариса Ивановна так и не откликнулась?
А Лариса Ивановна так и не откликнулась?
Легко. Делал, делал свою работу, а не получилось.
По разному. Обычно мне хватает одной, но бывает с намеком и 3. Но я и не хотела многоточия.
Вы ещё и заикаетесь?
Или букву не выговариваете?
Вы не волнуйтесь, есть кто и на это возбуждается. Да.
Или букву не выговариваете?
Вы не волнуйтесь, есть кто и на это возбуждается. Да.
Теперь много "Л'...
Созвучно "облади облада обла донна" и никаких мыслей о работе
Созвучно "облади облада обла донна" и никаких мыслей о работе
Муммитролль
v.i.p.
А тут нетда есть. Просто не про ментоловую честь
есть кто и на это возбуждаетсяПо звездам определили?
О! Вопросов еще больше появилось.. А астросексолог и проктолог в одном кабинете принимают?
У Вас какая проблема? Огласите наКонец. Да.
А то бегаете по кабинетам и трясёте неперидивиди чем. Да.
А то бегаете по кабинетам и трясёте неперидивиди чем. Да.