Ну и здесь тоже тогда.
Мечтать и сбывать.
Мечтать и сбывать.
Да,да,напомните ему что он на год постарел
С Днём Рождения! Только удачи и крепкого здоровья желаю!
Алексис, с Днём рождения тебя мечтай, всё сбывается
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Алексий, с Днём рождения!
Желаю тебе всего самого наилучшего
Желаю тебе всего самого наилучшего
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ
202046
1000
Отпущение грехов!
32627
124
Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного практика
79486
200
не-а, в офисе в один из дней с 4 по 7
не решил ещё в какой
день радио вроде лучше?
не решил ещё в какой
день радио вроде лучше?
ну не позволяет мне совесть в Чистый Четверг народ спаивать или мясом-рыбой кормить
лучше на Светлой Седмице от души поднесу
НО НЕ ВСЮ НЕДЕЛЮ И БЕЗ МАНЬЯЧЕСТВА
Метрики поменяй делов то!
И совесть чиста
И совесть чиста
у меня в большинстве случаев д.р. после Пасхи уже, но, да, бывают года
как есть, это ж моё
как есть, это ж моё
terroristka
Флужу отечеству!
никогда не понимала, почему эти даты гуляют. нельзя уже чтоли определить точно, когда зомби поднялся?
Алексий
ненормальный
когда покусаю тебя, излучая лучи 5G-вышки, в твой заражённый Биллом Гейтсом организм, - тогда всё расскажу!
terroristka
Флужу отечеству!
вот я всегда говорила, что разумному и думающему человеку это все объяснить нельзя.
Алексий
ненормальный
не так
Человек должен просто разумно и думающе подойти к готовности принять все эти объяснения )))
Не переживай, у тебя в целом вектор добрый, всё хорошо будет
с завтрашнего дня или с понедельника
Человек должен просто разумно и думающе подойти к готовности принять все эти объяснения )))
Не переживай, у тебя в целом вектор добрый, всё хорошо будет
с завтрашнего дня или с понедельника
terroristka
Флужу отечеству!
нет. я не смогу никогда принять объяснения, опровергающие всю науку иначе тогда придется верить в приведения, нло и шоу экстрасенсов на тнт.
Алексий
ненормальный
объяснения, опровергающие всю наукутак ни фига, на самом то деле её подтверждающие! )))) подход, кстати, абсолютно научный - рассматривать одни и те же предметы, одни и те же события - разными методами )))
не грузись, я тут прозелетизмом и вербовкой не занимаюсь, флужу Отечеству )))
terroristka
Флужу отечеству!
нифига. церковь отвергает дарвина и его теорию.
кот ф пальто
забанен
ну не позволяет мне совесть в Чистый Четверг народ спаивать или мясом-рыбой кормитьвот что крест животворящий делает!
пойду, штоль, согрешу за тебя...
вотки попью, да продуктами запрещёнными закушу
вопщем. хорошо, что ты родился и есть.
здрав будь
terroristka
Флужу отечеству!
лукавит. на спасе современные и вроде не последние в церковном мире попы спорят с палеоантропологами и утверждают обратное. всерьез говорят, что земле 7 тыщ лет и прочее мракобесие.
Алексий
ненормальный
СТОП
я не смотрю канал Спас, кроме выпусков Парсуны с интересными мне людьми, чаще это рок-музыканты
и никому не советую
он ГОСУДАРСТВЕННЫЙ
я говорю о ХРИСТИАНСТВЕ, а не о гражданской религии России
тв-канал Союз держится вроде пока екатеринбургский, он лучше, он НЕКОММЕРЧЕСКИЙ, НЕГОСУДАРСТВЕННЫЙ
я не смотрю канал Спас, кроме выпусков Парсуны с интересными мне людьми, чаще это рок-музыканты
и никому не советую
он ГОСУДАРСТВЕННЫЙ
я говорю о ХРИСТИАНСТВЕ, а не о гражданской религии России
тв-канал Союз держится вроде пока екатеринбургский, он лучше, он НЕКОММЕРЧЕСКИЙ, НЕГОСУДАРСТВЕННЫЙ
terroristka
Флужу отечеству!
Леш, я же не про канал говорю, а про его гостей. А гости там разные. Я знаю, что католичество даже гомосексуальные браки признает уже, в целом от лица главы. А наши в лице гуни ересь несут.
Алексий
ненормальный
...про возраст земли - ты подпишешься, что период полураспада чего-то там был всегда постоянен? я тоже не подпишусь есть противоречия, и они будут, даже в абсолютно нерелигиозных методах исследования ты найдёшь несколько противоположных точек зрения
а Истина где-то рядом ))
а Истина где-то рядом ))
С Днем! Будь позитивен и справедлив!
Здоровья.Счастья. Всех загаданных мечт
Здоровья.Счастья. Всех загаданных мечт
Показать спойлер
чуть не написала загаженных. Тьфу ты! Извини
Показать спойлер
Алексий
ненормальный
ну не правы они в этом, как ни крути, канонически и догматически
да, при этом я спокойно смотрю сериал снятый в Торонто, где свадьба лесби и священник - женщина
это - неправильно
там, кстати, теория Дарвина работать будет
а так-то католики и протестанты братья и сёстры мои, куда деваться
да, при этом я спокойно смотрю сериал снятый в Торонто, где свадьба лесби и священник - женщина
это - неправильно
там, кстати, теория Дарвина работать будет
а так-то католики и протестанты братья и сёстры мои, куда деваться
СПАСИБО!
Загаженные тоже давай!
Загаженные тоже давай!
terroristka
Флужу отечеству!
при чем тут полураспад, когда находки явно датируются десятками тысяч лет назад, а рептилии еще сильно дальше. прост церковь никак не хочет признавать, что до хомо мы были обезьянами, надо поддерживать божественность человеческого создания.
кот ф пальто
забанен
СПАСИБО!!!тебе в подарках , не попадались укусы от сирожи?
иль просто капс залип?
terroristka
Флужу отечеству!
там, кстати, теория Дарвина работать будетне будет
Алексий
ненормальный
А гости там разные.Кинчев ГИТАРИСТОМ пригласил Макаревича на песню Вебинар, что у меня с месяц в подписи стояла, ГОСТЕМ, на сольный альбом. Говна прилетело по этому поводу
Кураева не пустили на центральные каналы, кстати. Хотя, запрос был. В итоге иллюзия, что он только на оппозицию вещает.
Алексий
ненормальный
явно датируютсяМарин, КАК ДАТИРУЮТСЯ?
я НЕ СИРОЖА
Алексий
ненормальный
на кнопку только не жми п. 9, я исправлюсь!
terroristka
Флужу отечеству!
углеродным и прочими анализами!!! вот ты прям щас как ОНИ там на спасе говоришь. и как возраст дерева можно по кольцам определить, так и возраст захоронений по пластам почвы.явно датируютсяМарин, КАК ДАТИРУЮТСЯ?
я НЕ СИРОЖА
Алексий
ненормальный
углеродным и прочими анализами!!!я о чём и говорил выше, кто сказал, что скорость полураспада была неизменной?
terroristka
Флужу отечеству!
так и даты весьма приблизительные, где-то даже до тысячи лет. ну никак речь не может идти о мире в 7 тысяч лет, когда уже человек был современный.
поздравляю, Алексей!
удачи тебе и везенья!
удачи тебе и везенья!
Алексий
ненормальный
так и опять же понятие год почему так однозначно трактуется
про чудеса, например, в Екатеринбурге, я рассказывал, и это не единственный случай
и у тебя такие есть
думаешь, они совсем сами по себе?
потом проанализируй накопительным итогом закономерности )))
про чудеса, например, в Екатеринбурге, я рассказывал, и это не единственный случай
и у тебя такие есть
думаешь, они совсем сами по себе?
потом проанализируй накопительным итогом закономерности )))
кот ф пальто
забанен
terroristka
Флужу отечеству!
я не знаю ничего про чудеса екатеринбурга.
год трактуестся как год. если эти попы год подразумевают как 10000 лет, пускай так и говорят.
год трактуестся как год. если эти попы год подразумевают как 10000 лет, пускай так и говорят.
Алексий
ненормальный
не, я на тебя только за оперу по п. 5 закусывался, на БЗ-МФ почти не хожу, непонятки все иежду нами, надеюсь, разрулены по жизни кнопку вернуть не проси, с этим к не скажу