имел два контакта с женским эксгибиционизмом.Тычинки у цветочков узревал? Так это не эксгибиоционизм , это природа мать наша
Муммитролль
v.i.p.
не путать с котамиВас с ними не перепутать. С Котиком! с Доком, с Йохтиобром. Не льстите себе. Здесь можете жить спокойно.
А то, что эксгибиционизм, Сексизм, онанизм и прочие медицинские термины на -изм вас тревожат - это заметно.
Показать спойлер
К нашим "докторам" не рекомендую - резковаты) Но, в принципе, отечественная медицина, возможно, поможет)
Показать спойлер
Я за свою долгую жизнь имел два контакта с женским эксгибиционизмом...ну это даже не статистическая погрешность, не говоря о какой-либо репрезентативности
дисперсия… корреляция… матожидание…
на двух контактах вот это всё не посчитаешь
Показать спойлер
почему-то вспомнился ужас зачёта по статистике
Показать спойлер
я бы наверно сошёл с ума, если бы в кустах увидел бабу демонстрирующие свои половые органы! это же даже представить невозможно .
180207
бес нравственности
а чего сразу в кустах
например она красиво оголяется в окне напротив
например она красиво оголяется в окне напротив
Сейчас читают
Простой дозор
86413
1000
Дозор. Пусть всегда будет лето!
86559
1000
ПолуЛетний дозор
146086
1000
почему она огаляется там, где мне её не достать? не иначе издевается . за это можно и по щам врезать
180207
бес нравственности
почему она огаляется там, где мне её не достать?не знаю, может пытается вызвать первичный интерес
180207
бес нравственности
так ты спроси в следующий раз
может она твой визуальный ряд пытается сформировать
может она твой визуальный ряд пытается сформировать
180207
бес нравственности
точно не знаю, но можешь пробовать сокращать расстояние
Вы чо? Не медики?? Хрусталик из сердца вон и вуаля
я не медик
знания подсказывают, что хрусталик необходим
знания подсказывают, что хрусталик необходим
сердце твоё двулико сверху оно набито мягкой травой а снизу каменное-каменное дно
сердцеИ моё сердце hasta la vista
Моё сердце замерло
АНОНИМ
малахитавый
А из маленькой посуды больше пить и не получится, ёмкость маловата
180207
бес нравственности
вот не надо вот этих вот сентенций с претензией на глубокомыслие в пятницу
Интересно, как 3-ндфл оформлять, если комната подарена, а не продана?
налог на подарок хочешь заплатить?
Показать спойлер
по кадастровой стоимости скорее всего
Показать спойлер
Не, не хочу. Там ситуация обратная. Комната куплена, а затем подарена. Налоговая хочет, чтобы отчитались о доходе с продажи. А официально это не продажа (и неофициально тоже).
В ЛК у них можно даже заявить об этом, но только как куплю-продажу оформлять (нет там у них других опций). Сумму продажи можно поставить 0, но тогда автоматом возникает доход в размере 70% кадастровой стоимости, который можно аннулировать вычетом за счёт расходов на приобретение.
С точки зрения налогов всё в порядке, ничего платить не надо. Но в самой декларации получается, что после дарения доход появился. Маразм какой-то.
В ЛК у них можно даже заявить об этом, но только как куплю-продажу оформлять (нет там у них других опций). Сумму продажи можно поставить 0, но тогда автоматом возникает доход в размере 70% кадастровой стоимости, который можно аннулировать вычетом за счёт расходов на приобретение.
С точки зрения налогов всё в порядке, ничего платить не надо. Но в самой декларации получается, что после дарения доход появился. Маразм какой-то.
Как я поняла - близкие родственники? Письмо напишите, что близкие родственники и документы приложите.
Насчёт близких родственников — другая сторона должна беспокоится, им в случае чего доказывать близкость.
С нашей стороны через ЛК отправили заявление с приложением договоров. Тем более налоговики сами в уведомлении написали «В случае отсутствия у Вас, по Вашему мнению, обязанности по представлению налоговой декларации 3-НДФЛ, рекомендуем обратиться с подтверждающими документами (пояснениями) в налоговый орган, в том числе посредством использования указанного интернет-сервиса».
Только стандартный срок рассмотрения 30 дней. Ответа пока нет, достаточно этого или нет, а сегодня последний срок для обязательной декларации.
С нашей стороны через ЛК отправили заявление с приложением договоров. Тем более налоговики сами в уведомлении написали «В случае отсутствия у Вас, по Вашему мнению, обязанности по представлению налоговой декларации 3-НДФЛ, рекомендуем обратиться с подтверждающими документами (пояснениями) в налоговый орган, в том числе посредством использования указанного интернет-сервиса».
Только стандартный срок рассмотрения 30 дней. Ответа пока нет, достаточно этого или нет, а сегодня последний срок для обязательной декларации.
а сегодня последний срок для обязательной декларации.так подали же, можно спокойно ждать результата, если что - исправить
Не волнуйтесь, вы не обязаны подавать 3-НДФЛ, так как дохода у вас не возникало. Заявление зафиксировано с датой отправки, вы все сделали по закону. Через 30 дней придет ответ, что все нормально.
АНОНИМ
малахитавый
С экстрасенсами в соседний топик
С экстрасенсами в соседний топик"Только не на эзотерический, только не на эзотерический" *повторяет про себя быстро-быстро*
Алексий
ненормальный
чой-то
иглоукалывание тот ещё метод
иглоукалывание тот ещё метод
а у нас прям хлестал сегодня полночи
А я ночью спала.
А утром уже было почти сухо.
А утром уже было почти сухо.
почему над городом не замутят пылепоглодитель