До чего дошел прогресс (взгляд из провинции)
36828
501
Фря
Улыбочку!
Занесло проездом в Москву и увидела я такое чудо. Как провинциальная дура бегала и фотографила, но очень понравилось, жаль еще не проехалась.
Хотя если подумать - ну что особенного - поезд и купе, только больше в 2 раза.
Фряшечка! Я всем говорила, что вы скоро из отпуска вернётесь!
Сарра
Мудрая
О , двухэтажный трамвал ажирели маскалиУже не знают, куда наши деньги вкладывать!
Сейчас читают
подённые работы
91012
1018
Ночные мысли о главном
217227
999
Ночной кругозор
88954
1065
Вот уже все спите и не знаете, что завтра +30!
Фряшечка! Я всем говорила, что вы скоро из отпуска вернётесь!Вы верили в меня?
Спасибо, Сарра!
Фря
Улыбочку!
сапсан?Не, это просто поезд фирменный. Я уже и не помню, куда он ехал, то ли в Сочи, то ли еще куда на юг.
сансап саркан тьху
Аэроэкспресс ровно так же выглядит
Гораздо приятнее сверху в окно пялиться
Гораздо приятнее сверху в окно пялиться
Проблема перемещения большего количества людей в те же сроки.
Помимо прочего и комфорту добавилось. Между рядами спокойно вытягиваются ноги.
И очень скучала!Фряшечка! Я всем говорила, что вы скоро из отпуска вернётесь!Вы верили в меня?
Спасибо, Сарра!
Вы в курсе, что Алексей совсем редко появляться стал!
Интересно, где такие вагоны делают? У нас? или опять где-то закупают?сапсан?Не, это просто поезд фирменный. Я уже и не помню, куда он ехал, то ли в Сочи, то ли еще куда на юг.
сансап саркан тьху
Эт обычный поезд,межгородскойСнаружи выглядит симпатично
всё у нас делают, подвижной состав, если ракеты в космос запускаем, грех у кого то заказывать
сам в живую пинал эти вагоны в 2018 году, на Московском вокзале, как раз болельщиков по стране на таких возили.
сам в живую пинал эти вагоны в 2018 году, на Московском вокзале, как раз болельщиков по стране на таких возили.
я ездила на двухэтажных автобусах, ехать надо было ночь, сначала печалилась, что
едем снизу, а потом, когда гнали по ночным дорогам, решила нунах, снизу спокойнее
едем снизу, а потом, когда гнали по ночным дорогам, решила нунах, снизу спокойнее
всё у нас делают, подвижной состав, если ракеты в космос запускаем, грех у кого то заказыватьЧто-то такие вагоны в Сибирь не пускают?
Наверное их пока мало?
Алексия выпроводили, теперь мы вместо него.
я ездила на двухэтажных автобусах, ехать надо было ночь, сначала печалилась, чтоНаверное второй этаж раскачивается сильнее, чем первый?
Мне вот интересна статистика их падений на бок! Бриты давно такие автобусы эксплуатируют. Наверное знают как оно, перевернуться на таком автобусе?
Наверное второй этаж раскачивается сильнее, чем первый?существенно:)
Алексия выпроводили, теперь мы вместо него.Алексея вы заменить не можете. Он незаменим. Но с вами тоже бывает весело! У вас своеобразное чувство юмора.
Вот только мы самогон не употребляем. Так что всё вам достанется!
Я вот на джипе на заднем сиденье ездить не могу, там так качает, что мой вестибулярный аппарат этого не выдерживает.Наверное второй этаж раскачивается сильнее, чем первый?существенно:)
А мы и не вместо Алексия, а сами по себе.
И не веселить вас тут вовсе.
И не веселить вас тут вовсе.погрустить мы и и без вас могём
лишь бы повод для употребления антигрустина придумать
А мы и не вместо Алексия, а сами по себе.А на большее вам здесь прав не дадено!
Здесь вам не тут!
А мы и не вместо Алексия, а сами по себе.Много тут всяких после войны шляется!
Можешь уже в душ и в раздевалку, тренировку отменили.
Ещё чего?! А кто вас тренировать будет, чтобы вам жизнь мёдом не казалась?!
А нам и так не кажется, чего зря время тратить.
Будем в вас стойкость к жизненным невзгодам вырабатывать!
ну и хорошо что не употребляете, а то и так быстро заканчивается... тут как в поговорке "лишний рот хуже пистолета"
Занесло проездом в Москву и увидела я такое чудо. Как провинциальная дура бегала и фотографила, но очень понравилось, жаль еще не проехалась.А мне доводилось ночью ехать в купе на втором этаже двухэтажного вагона
Что-то такие вагоны в Сибирь не пускают?Конечно мало, и они существенно дороже
Наверное их пока мало?
пассажиропоток у нас меньше.
Много вагонов не выработавших ресурс в прежней модификации
Неготовность путей, нужна модернизация на длинных перегонах
Необходимо изготавливать более морозостойкую версию ПС
Со временем они конечно появятся, нужно только подождать
кот ф пальто
забанен
а кто-нить тут ездил на танвае № 3?
там тож прогресс. граждане входят через переднюю дверь. прикладывают свои транспортные и прочие карты к терминалу, чтоб вертушка открылась. а у кого нет карт, иль не сработала (патамушто терминал - кривой ) - с водителем трамвая наликом рассчитываются.
ну ладно. стоишь такой, терпишь, ждёшь, когда очередь подойдёт. и мечтаешь ещё
вот войду я в этот вагон, рассчитаюсь, а таааам - кресла мягкие и тепло.
щас прям, ога. деревянные сиденья и отопления вапще - ноль.
там тож прогресс. граждане входят через переднюю дверь. прикладывают свои транспортные и прочие карты к терминалу, чтоб вертушка открылась. а у кого нет карт, иль не сработала (патамушто терминал - кривой ) - с водителем трамвая наликом рассчитываются.
ну ладно. стоишь такой, терпишь, ждёшь, когда очередь подойдёт. и мечтаешь ещё
вот войду я в этот вагон, рассчитаюсь, а таааам - кресла мягкие и тепло.
щас прям, ога. деревянные сиденья и отопления вапще - ноль.
Клонгрин
old hamster
щас прям, ога. деревянные сиденья и отопления вапще - ноль.На улице +27, какое отопление
А места на сиденьях все равно надо бабушкам уступать
кот ф пальто
забанен
я про зимний период речь вёл...
щас-то конечно. катайся на транвае этом с ветерком
тока окна не открываются
газенваген какой-то, а не транвай.
зато - с современным турникетом
щас-то конечно. катайся на транвае этом с ветерком
тока окна не открываются
газенваген какой-то, а не транвай.
зато - с современным турникетом
Помимо прочего и комфорту добавилось. Между рядами спокойно вытягиваются ноги.Вот кстати, ехала на комфортной скоростной электричке из Москвы. Ляпота - действительно расстояние до следующего ряда хорошее, между креслами розетки.
Что-то такие вагоны в Сибирь не пускают?Народу у нас мало. Ну я так понимаю это электропоезда, только если по Транссибу гонять, и то поди не по всему.
Наверное их пока мало?
Отъехавши километров 400 от Москвы опять пошли тепловозы.
А мне доводилось ночью ехать в купе на втором этаже двухэтажного вагонаНу и как ощущения?
Вот, кстати, классная короткометражка про поезд. Рекомендую
Показать спойлер
Показать спойлер
Оба варика у данного исполнения есть, как дальнего следования с головным тяговым электровозом, так и внутрирегиональные, электрические, с токоприемником на каждые два вагона.