До чего дошел прогресс (взгляд из провинции)
36882
501
кот ф пальто
забанен
ржачно
яж на таком поезде работал когда-то)))
вместо дядь толи был дядь витя, который утром вставал, шёл в тамбур, угля подбросить, а возвращался, как тот десантник. на парашюте, практически
хэзэ, где он там бухло прятал, но вот так
и ещё среди нас, пацанов, ходила поговорка.
- если хочешь лечь в больницу, залезай на проводницу!
ни разу не подвела.
точнее - все всё проверили, залезли и легли.
яж на таком поезде работал когда-то)))
вместо дядь толи был дядь витя, который утром вставал, шёл в тамбур, угля подбросить, а возвращался, как тот десантник. на парашюте, практически
хэзэ, где он там бухло прятал, но вот так
и ещё среди нас, пацанов, ходила поговорка.
- если хочешь лечь в больницу, залезай на проводницу!
ни разу не подвела.
точнее - все всё проверили, залезли и легли.
Общий смысл поняла, но только в общем. Объяснять не надо, я и техника - две вещи плохо совместимые.
Фря
Улыбочку!
ну поезда - это вообще отдельная тема. Я всю жизнь езжу на них, поэтому очень мне фильм понравился - душевный и правдивый.
Вот, кстати, классная короткометражка про поезд. РекомендуюИ еще одна. Как надо ездить
Показать спойлер
Показать спойлер
Самолёты сокращают время доставки из пункта А в пункт Б.
Общий смысл поняла, но только в общем. Объяснять не надо, я и техника - две вещи плохо совместимые.да ладно
Ну как самый простой пример можно сравнить троллейбус и автобус
Со временем они конечно появятся, нужно только подождатьДождёмся, или уедем туда, где они не диковинка.
Сейчас читают
ПРОШУ КРИТИКИ
236755
1000
КАКИЕ пельмени САМЫЕ ВКУСНЫЕ - 2
365384
571
Про сырок
62253
1000
На счёт дождемся слишком оптимистично
Лучше сразу рассчитывать на билеты в одну сторону
Лучше сразу рассчитывать на билеты в одну сторону
А места на сиденьях все равно надо бабушкам уступатьненавижу вот это вот всё со времён учёбы в педе
ЗЫ: блин, все бабки в транспорте подходят к моему сиденью , а я не произвожу впечатления самой молодой
ЗЫ: блин, все бабки в транспорте подходят к моему сиденью , а я не произвожу впечатления самой молодойКогда я была молодая и беременная, а пузо было незаметным, мы с подругой, догнав автобус, плюхались на сиденье и к нам тут же направлялась какая-нибудь бабулька. Моя подруга угрожающе шипела мне в ухо: " Выпяти пузо немедленно! Нас сейчас с мест выгонят!"
А мне уже лет 15 уступают место молоденькие юноши, вначале нерусские, а сейчас уже всякие.
А я не отказываюсь.
А я не отказываюсь.
Зачем же отказываться от хорошего предложения!
Алексий
ненормальный
вот-вот, в Нск такое нельзя, споганят в первый же день!
Алексий
ненормальный
что за ужасы на ночь глядя
Алексий
ненормальный
Волга впадает в Каспийское море
Фря
Улыбочку!
а это беседки шашлыки жарить?Там прочитали - нет - пить нельзя, вставать нельзя и еще куча всего нельзя.
Вот еще впечатлилась в Рязани. За качество фоток извиняюсь.А в Рязани грибы с глазами. Их ядят, они глядят!
Сарра
Мудрая
а это беседки шашлыки жарить?Это такие лодки наверное?
вот-вот, в Нск такое нельзя, споганят в первый же день!На Оби такие лодки унесёт течением.
Сарра
Мудрая
так нас затянет в дамбу и алгаЕщё хуже! Какой-нибудь канализационный коллектор засосёт!
что за ужасы на ночь глядяУжасы нашего городка!
Сарра
Мудрая
море у нас втекает туда, а вытекает оттудовойНаше море поглотило часть суши.
Наш народ такой отдых проигнорирует!а это беседки шашлыки жарить?Там прочитали - нет - пить нельзя, вставать нельзя и еще куча всего нельзя.
Сарра
Мудрая
там барьер там много ветокЖалко, что кота ученого нету!
собака на цепи сидит
Сарра
Мудрая
его съела собака веганНе говорите так! Алексей прочитает и обидится за кота!
тебе хорошо
у меня же получается, что для бабок я вполне молода, а для молодняка недостаточно стара
но есть и плюсы:) моя целевая аудитория - деды вот они мне всегда уступают место и подают руку,
выходя из транспорта
у меня же получается, что для бабок я вполне молода, а для молодняка недостаточно стара
но есть и плюсы:) моя целевая аудитория - деды вот они мне всегда уступают место и подают руку,
выходя из транспорта
Мусорка - прям пристанище вежливых и воспитанных
Яэтогонехотел
old hamster
Я в таком на верхней полке - как в гробу. крышка почти перед носом. И чемодан некуда спрятать. Так в остальном комфортабельный. Но лоукостер
Taran
теоретеГ
У тебя все не так и все не то....ты чо такой нудный то?
Яэтогонехотел
old hamster
сам ты нудный. Как есть , так и говорю. 190 см тяжело входит по вертикали, тупень. Еще один
Фря
Улыбочку!
Это вы про купе в принципе или про двухэтажный поезд?
В одноэтажном на одну единицу площади народу меньше, а значит больше кислородУ