До чего дошел прогресс (взгляд из провинции)
36842
501
кот ф пальто
забанен
ржачно
яж на таком поезде работал когда-то)))
вместо дядь толи был дядь витя, который утром вставал, шёл в тамбур, угля подбросить, а возвращался, как тот десантник. на парашюте, практически
хэзэ, где он там бухло прятал, но вот так
и ещё среди нас, пацанов, ходила поговорка.
- если хочешь лечь в больницу, залезай на проводницу!
ни разу не подвела.
точнее - все всё проверили, залезли и легли.
яж на таком поезде работал когда-то)))
вместо дядь толи был дядь витя, который утром вставал, шёл в тамбур, угля подбросить, а возвращался, как тот десантник. на парашюте, практически
хэзэ, где он там бухло прятал, но вот так
и ещё среди нас, пацанов, ходила поговорка.
- если хочешь лечь в больницу, залезай на проводницу!
ни разу не подвела.
точнее - все всё проверили, залезли и легли.
Общий смысл поняла, но только в общем. Объяснять не надо, я и техника - две вещи плохо совместимые.
Фря
Улыбочку!
ну поезда - это вообще отдельная тема. Я всю жизнь езжу на них, поэтому очень мне фильм понравился - душевный и правдивый.
Вот, кстати, классная короткометражка про поезд. РекомендуюИ еще одна. Как надо ездить
Показать спойлер
Показать спойлер
Самолёты сокращают время доставки из пункта А в пункт Б.
Общий смысл поняла, но только в общем. Объяснять не надо, я и техника - две вещи плохо совместимые.да ладно
Ну как самый простой пример можно сравнить троллейбус и автобус
Со временем они конечно появятся, нужно только подождатьДождёмся, или уедем туда, где они не диковинка.
Сейчас читают
Дозор средней толерантности
127923
999
Про сырок
62253
1000
Новогодний круглосуточный дозор!
181992
1000
На счёт дождемся слишком оптимистично
Лучше сразу рассчитывать на билеты в одну сторону
Лучше сразу рассчитывать на билеты в одну сторону
А места на сиденьях все равно надо бабушкам уступатьненавижу вот это вот всё со времён учёбы в педе
ЗЫ: блин, все бабки в транспорте подходят к моему сиденью , а я не произвожу впечатления самой молодой
ЗЫ: блин, все бабки в транспорте подходят к моему сиденью , а я не произвожу впечатления самой молодойКогда я была молодая и беременная, а пузо было незаметным, мы с подругой, догнав автобус, плюхались на сиденье и к нам тут же направлялась какая-нибудь бабулька. Моя подруга угрожающе шипела мне в ухо: " Выпяти пузо немедленно! Нас сейчас с мест выгонят!"
А мне уже лет 15 уступают место молоденькие юноши, вначале нерусские, а сейчас уже всякие.
А я не отказываюсь.
А я не отказываюсь.
Зачем же отказываться от хорошего предложения!
Алексий
ненормальный
вот-вот, в Нск такое нельзя, споганят в первый же день!
Алексий
ненормальный
что за ужасы на ночь глядя
Алексий
ненормальный
Волга впадает в Каспийское море
Фря
Улыбочку!
а это беседки шашлыки жарить?Там прочитали - нет - пить нельзя, вставать нельзя и еще куча всего нельзя.
Вот еще впечатлилась в Рязани. За качество фоток извиняюсь.А в Рязани грибы с глазами. Их ядят, они глядят!
Сарра
Мудрая
а это беседки шашлыки жарить?Это такие лодки наверное?
вот-вот, в Нск такое нельзя, споганят в первый же день!На Оби такие лодки унесёт течением.
Сарра
Мудрая
так нас затянет в дамбу и алгаЕщё хуже! Какой-нибудь канализационный коллектор засосёт!
что за ужасы на ночь глядяУжасы нашего городка!
Сарра
Мудрая
море у нас втекает туда, а вытекает оттудовойНаше море поглотило часть суши.
Наш народ такой отдых проигнорирует!а это беседки шашлыки жарить?Там прочитали - нет - пить нельзя, вставать нельзя и еще куча всего нельзя.
Сарра
Мудрая
там барьер там много ветокЖалко, что кота ученого нету!
собака на цепи сидит
Сарра
Мудрая
его съела собака веганНе говорите так! Алексей прочитает и обидится за кота!
тебе хорошо
у меня же получается, что для бабок я вполне молода, а для молодняка недостаточно стара
но есть и плюсы:) моя целевая аудитория - деды вот они мне всегда уступают место и подают руку,
выходя из транспорта
у меня же получается, что для бабок я вполне молода, а для молодняка недостаточно стара
но есть и плюсы:) моя целевая аудитория - деды вот они мне всегда уступают место и подают руку,
выходя из транспорта
Мусорка - прям пристанище вежливых и воспитанных
Яэтогонехотел
old hamster
Я в таком на верхней полке - как в гробу. крышка почти перед носом. И чемодан некуда спрятать. Так в остальном комфортабельный. Но лоукостер
Taran
теоретеГ
У тебя все не так и все не то....ты чо такой нудный то?
Яэтогонехотел
old hamster
сам ты нудный. Как есть , так и говорю. 190 см тяжело входит по вертикали, тупень. Еще один
Фря
Улыбочку!
Это вы про купе в принципе или про двухэтажный поезд?
В одноэтажном на одну единицу площади народу меньше, а значит больше кислородУ