До чего дошел прогресс (взгляд из провинции)
36737
501
А кондишены не предусмотрены?все там есть, если поискать
Кондиционер - очень коварный агрегат. Не все его нормально переносят. Иногда ветер в лицо лучше.
Я так давно в СВ проехалась с кондиционером, приехала с больным горлом и соплями.
Я так давно в СВ проехалась с кондиционером, приехала с больным горлом и соплями.
Яэтогонехотел
old hamster
Про двухэтажный конечно, но он весь купе. Вроде и хорошо - купе и по деньгам норм купе, но места мало. Мне. И в длину тоже)
В одноэтажных почему-то с кондишенами всегда проблема.
Яэтогонехотел
old hamster
Не всегда. Сейчас почти никогда
Те что по югу катаются, поголовно с охладителями
Проверено не раз
Проверено не раз
Те что по югу катаются, поголовно с охладителямиЗначит я не в том направлении каталась.
Проверено не раз
Да сейчас практически а каждом вагоне кондеи
Красотища! Тогда можно до Сочей на поезде!
Яэтогонехотел
old hamster
Красотища! Тогда можно до Сочей на поезде!Если серьезно. РЖД очень поднялось. Можно и до Сочей)
Фря
Улыбочку!
Соглашусь. В вагонах стало более комфортно. Если бы еще людей оттуда убрать.
ну да, речь не про КулундуТе что по югу катаются, поголовно с охладителямиЗначит я не в том направлении каталась.
Проверено не раз
Хотя может и в этом направлении что поменялось
не представляю, как можно в поезде ехать несколько дней туда, куда
можно долететь за несколько часов
Ne budu ni kem
old hamster
"как можно в поезде ехать несколько дней туда, куда" - ну хоть выспишься
Показать спойлер
есть люди которые боятся летать
Показать спойлер
180207
бес нравственности
ну про выспишься так себе аргумент
есть люди которые боятся летатькому быть повешенным, тот не утонет
Страдаю морской болезнью, но предпочитаю самолёт. Если в полёте не помрёшь от остановки сердца, то как прилетишь в пункт назначения, через 4-5 часов будешь нормально воспринимать окружающую действительность.
не представляю, как можно в поезде ехать несколько дней туда, кудаесть места, куда самолёт не ходит
есть льготы для жд транспорта
есть возможность перевезти больше багажа в вагоне, не оплачивая данную услугу + "опасные" грузы никто не просвечивает на посадке
есть возможность перевезти больше багажа в вагонечисто мальчиковый аргумент, кто мне вот это бОльшее количество багажа
будет таскать?
есть места, куда самолёт не ходитсамолёт ваще никуда не ходит
Ага! Ещё очень было однажды приятно, когда сосед по купе под мою полку и все остальные засунул сумки кг по 50 каждая. В сумках он вёз китайскую контрабанду - фейерверки и бенгальские огни. Всё это подвергалось трению, тряске при движении поезда и могло запросто воспламениться и взорваться.
отчего же?
маман переезжала на юга. так ей проще было 2е суток с сумками и коробками в купЭ загрузиться, чем в Эропорт пилить + пенсионная льгота на проезд.
тут я её проводил. там зять встретил.
Романтика!)
второй варик - брат из анапы в питер, на поезде около полутора суток.
Выспался, сэкономил (процентов 40, с учетом жратвы), до дома от точки высадки около километра прогулочным шагом. С Эропорта не меньше часа и на таксо
вообще, портеры (и это не пиво) на вокзалах всё ещё существуют
маман переезжала на юга. так ей проще было 2е суток с сумками и коробками в купЭ загрузиться, чем в Эропорт пилить + пенсионная льгота на проезд.
тут я её проводил. там зять встретил.
Романтика!)
второй варик - брат из анапы в питер, на поезде около полутора суток.
Выспался, сэкономил (процентов 40, с учетом жратвы), до дома от точки высадки около километра прогулочным шагом. С Эропорта не меньше часа и на таксо
вообще, портеры (и это не пиво) на вокзалах всё ещё существуют
самолёт ваще никуда не ходитнужно толкать
маман переезжала на юга.это разовая акция, мыж каждый год не переезжаем со скарбом, чадами и домочадцами
на поезде около полутора суток.наверное вот это максимальный срок, который я могла бы провести в поезде
нужно толкать
Показать спойлер
я где-то постила про Долболёт+ от дуэта имени Чехова
Показать спойлер
помню, пока коллеги при возвращении с выставки из Новокузнецка спорили с проводницей по поводу своего багажа, мы бочком-бочком занесли в купе ящик с весами медицинскими, которые так и просились в багажный вагон
прокатило
прокатило
согласен, в год по два раза на черное море не наездишься
но и не все из конца в конец едут) Даже если это Владивосток-Москва
по деревням проще по железке разъезжаться
в тот же томск щас запустили какой то льготный самолет. В небе минут 30-40 наверное, а по деньгам и нервам проще всё же поездом или автобусом.
с моёго условного бердска два раза в неделю прямой ходит: с дома вышел, покурил, загрузился, уснул, проснулся, чай с подстаканника пошвыркал, выгрузился,
но и не все из конца в конец едут) Даже если это Владивосток-Москва
по деревням проще по железке разъезжаться
в тот же томск щас запустили какой то льготный самолет. В небе минут 30-40 наверное, а по деньгам и нервам проще всё же поездом или автобусом.
с моёго условного бердска два раза в неделю прямой ходит: с дома вышел, покурил, загрузился, уснул, проснулся, чай с подстаканника пошвыркал, выгрузился,
В небе минут 30-40 наверное,вот ваще красота
и я очень люблю аэропорты и самолёты
не все эропорты\самолёты одинаково полезны
с крыма, севастополь\судак, на поезд залезть гораздо проще, чем до самолета в центр доехать - умудохаешься, что не рад отпуску. Но дальность следования на транспорте
щас в зданиях всё позагараживали, что ВВП не видать. Не интересно стало. Раньше время ожидания можно было спокойно проводить глядя на бегающие самолётики. Сейчас же только тыкаться в смартфон, всё развлечение.
в Шереметьево и Внуково, ещё боль мень, правда. Остальные швах, в этом плане.
с крыма, севастополь\судак, на поезд залезть гораздо проще, чем до самолета в центр доехать - умудохаешься, что не рад отпуску. Но дальность следования на транспорте
щас в зданиях всё позагараживали, что ВВП не видать. Не интересно стало. Раньше время ожидания можно было спокойно проводить глядя на бегающие самолётики. Сейчас же только тыкаться в смартфон, всё развлечение.
в Шереметьево и Внуково, ещё боль мень, правда. Остальные швах, в этом плане.
что ВВП не видатьсовершенно неизгладимое впечатление на меня произвёл аэропорт Гонконга,
начиная от его немыслимых размеров, и заканчивая курением на балконе
с видом на ВПП *нет смайлика способного передать восторг*
а казалось бы размер острова то с п.5...
меня удивил морской вокзал Анапы. Утром приехали билет на кораблик покупать - здание, далеко не новое, обвешаное какими то левыми вывесками, закрыто. За ним два киоска. Оказывается билетные кассы. Очередь, расписание, всё как положено.
И это есть весь вокзал. Почти как автостанция в селе.
потому как нету теперь у нас пассажирского флота.
меня удивил морской вокзал Анапы. Утром приехали билет на кораблик покупать - здание, далеко не новое, обвешаное какими то левыми вывесками, закрыто. За ним два киоска. Оказывается билетные кассы. Очередь, расписание, всё как положено.
И это есть весь вокзал. Почти как автостанция в селе.
потому как нету теперь у нас пассажирского флота.
[i]какая то фигня с разметкой[/i]
а казалось бы размер острова то с п.5...вспонминал, где видел..
нашёл, Валера-wox выкладывал мини-обзор про Гонг-конг
а казалось бы размер острова то с п.5...самолётов взлетает садится как такси в пробке
меня удивил морской вокзал Анапы.а меня нет, хотя грустно от таких картинок
самолётов взлетает садится как такси в пробкеникто не работает. все летают
а меня нет, хотя грустно от таких картинокда, весёлого мало
и это ещё в крупных городах что то поддерживают в больмень нормальном состоянии
поддерживают ещё там, где летом пасётся турист
для туриста надо где полежать и чего выпить.
Остальное для виду, что бы было чего сфоткать
Остальное для виду, что бы было чего сфоткать
так ничего не вкладывается в туристическую инфраструктуру, как всегда только стрижка бабла с туристов
не представляю, как можно в поезде ехать несколько дней туда, кудараньше была очень четкая разница между самолетом и поездом. Ну и места, куда самолет неудобно летит, не в тот день и прочее.
это разовая акция, мыж каждый год не переезжаем со скарбом, чадами и домочадцамиПоезда с юга всегда забиты фруктами и прочими прелестями. Раньше точно.
Семипалатинский всегда был набит чумазыми детьми и запахом немытых тел
Сиреной У них помимо хвоста еще и голос красивый. Тик-ток освою, петь буду )))
Фря
Улыбочку!
Море - оно разное. Есть Белое, а есть Черное.
Фря
Улыбочку!
Море тоже в вас не верит, ибо не видело.