А ещё, что-нибудь покажите?Да, у меня Воронеж остался. Но либо на неделе, либо уже в следующие выходные. Я просто очень много фотаю, а выбирать из них что-то стоящее - то еще удовольствие.
Ну и так может к случаю что-нибудь придется.
В Рязани больше 500000 тысяч населения, а в Тамбове - 280000. И Рязани почти 1000 лет, а Тамбову 400.
Сарра
Мудрая
Демоняшь , ты пишешь свое субъективное мнение на общественный форум , инфа попадает в инет , и какая нить селуха прочитав твои осюсения, так и будет думать а на самом деле всё совершенно наобородУ неё есть единомышленники. У Фряшечки очень верные ощущения. Она умеет грамотно чувствовать.
Сарра
Мудрая
Красноярск классен.Там холоднее, чем у нас.
я тоже печенкой чувствую живём на на радоновых ели-энцких полях
А как ваши впечатления от Рязани?Вы знаете, вот Рязань мне больше всех и понравилась. Хотя я всегда думала, что все хорошее Москва забирает, а в окрестностях остается так себе. Да, еще Рязань надо выложить понравившиеся места.
Вот мне понравились 9этажки брежневские - у них такой красивый сиреневый оттенок (вживье смотрится лучше)
Сейчас читают
Ночной дозор.
378690
3008
Дозор майский
50943
1000
Пенсионный мАсковский дозор)
141931
1000
Сарра
Мудрая
живём на на радоновых ели-энцких поляхПочему тогда середь нас больных так много! Знать, радон не так полезен, как его малюют.
Фря
Улыбочку!
А вот Омск не люблю от слова совсемЯ в Омск попала только в прошлом году. Мне понравился. У них такой низенький центр и атмосферно.
Город на болоте.
Ну понятно, что мы только про впечатления туристов.
Вот кого я не переношу - так это Москву. Я в этот пока ехала из аэрпорта до метро, потом в метро - мне опять сделалось неуютно.
Я часто в Омске бывала раньше. Сейчас он немного оживился, но было
Москва очень неуютная. Не люблю такой ритм и столько народу.
Москва очень неуютная. Не люблю такой ритм и столько народу.
Вы знаете, по сравнению с Новосибирском, которому 100 лет - любой город старше воспринимается уже как реликвия. А там же еще всякие события происходили - татаро-монголы, Смута, ну и так далее по нарастающей.
Еще бы музеи у нас были бы оборудованы поинтересней, а не казенщиной этой.
Еще бы музеи у нас были бы оборудованы поинтересней, а не казенщиной этой.
ну и я скажу, что церквей везде очень много. Особенно меня поразило это в Воронеже - они все большие, богатые и новые (ну или выглядят как новые), чуть ли не в каждом микрорайоне.
Фря
Улыбочку!
Москва очень неуютная. Не люблю такой ритм и столько народу.Такое количество в одном месте - просто перебор. Формат Новосибирска и Екатеринбурга меня вполне устраивает.
Вот мне понравились 9этажки брежневские - у них такой красивый сиреневый оттенок (вживье смотрится лучше)О! это знаменитая серия крунопанельных домов 1-515. Этой серией Новосибирск активно застраивался. Только сиреневых я не припомню.
Я в этот пока ехала из аэрпорта до метро, потом в метро - мне опять сделалось неуютно.Аналогичные ощущения!
Вооот. А в Рязани они есть. Я только не поняла, их уже на заводе такие выпускали или где-то отдельно покрывали?
Рязанцы решили раскрасить серую унылую серию.
нет оттуда никого
из Воронежа есть
из Костромы
из Нижнего
из Воронежа есть
из Костромы
из Нижнего
Фряшечка была! Она скоро покажет свои впечатления.
на сцену, как БГ?
Фря нежно люблю
но, не вытянет
Фря нежно люблю
но, не вытянет
Алексий
ненормальный
а мне всё по п.5
я сделан из мяса
самое страшное, что может случиться
стану п.5
так что отстань, противный, Фря, Лохматулька, 180207, Сарра, девочек тут хватает )))
я сделан из мяса
самое страшное, что может случиться
стану п.5
так что отстань, противный, Фря, Лохматулька, 180207, Сарра, девочек тут хватает )))
Алексий
ненормальный
ой, там такие блондинки с 3+4+ размером
но мне их не надо
мне наши, мусорские девочки любы!
но мне их не надо
мне наши, мусорские девочки любы!
на сцену, как БГ?Ах, вот вы о чем!
Фря нежно люблю
но, не вытянет
Оттуда Сергей Есенин!
Сарра
Мудрая
Фрю люблю, целуюсь с лохматулькой . Остановитесь щукиАх, простите, прервали вашу поцелуйную тему!
Сарра, нежно целую в щёчку, на большее не дерзаю
- Милая Пераскева,
Ведь Вы не Ева!
Всякие штуки бросьте,
Любите Костю.
Дружбой к Вам нежной осенен,
Остаюсь — Сергей Есенин.
P.S.
Пьем всякую штуку.
Жму Вашу руку.
Есенин Сергей
Ведь Вы не Ева!
Всякие штуки бросьте,
Любите Костю.
Дружбой к Вам нежной осенен,
Остаюсь — Сергей Есенин.
P.S.
Пьем всякую штуку.
Жму Вашу руку.
Есенин Сергей
- Дружбой к Вам нежной осенен,Интересно, он свою фамилию обыгрывал так)) А в Черногории говорят не осень, а есень. Осенняя фамилия у Сергея.
Остаюсь — Сергей Есенин.
Фря
Улыбочку!
И всем доброго утра!
Весна заканчивается.
Весна заканчивается.
Фря
Улыбочку!
Сегодня день блондинок - Сарру, Кешу поздравляем!
Остальные вроде не они.
Остальные вроде не они.
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
Доброго утра пупсики и непупсики
Блондинки гуляют да
Блондинки гуляют да
Привет, Максим! Что за у вас стрельба на химмаше была?
Было дело, перегрелся видимо мужик, с окна постоелял, двоих ранил. Задержали. Недалеко от меня повезло что двоих, там место такое людное.
Ты с тетей Розой и Людмилкой на химмаше живешь? Не знал))
что ща Людмилка? Я только с е1 химмашевку такую знаю
А Роза а поселке осталась
А Роза а поселке осталась
Что значит осталась? Бросил??? А сам где живешь сейчас?
А Машу с уралмаша знаешь?
А Машу с уралмаша знаешь?
ну что делать, надо уметь расставаться.
С Уралмаша Свету знаю
С Уралмаша Свету знаю
Все у тебя перепутано)))) А Лену с академического знаешь?
Мне кажется, что там слово осенён. С фамилией связь не определяется вроде бы. Хотя, утверждать не могу.- Дружбой к Вам нежной осенен,Интересно, он свою фамилию обыгрывал так)) А в Черногории говорят не осень, а есень. Осенняя фамилия у Сергея.
Остаюсь — Сергей Есенин.
Вот, такую точно знаю
Мне кажется, что там слово осенён. С фамилией связь не определяется вроде бы. Хотя, утверждать не могу.Не в рифму же будет. С фамилией связь я уже вам сказал.
А наркоша с какого раёна?)))
Мне кажется, что большой беды в этом нет. Только бы туалеты его именем не называли. А в остальном пусть его фамилия будет брендом. По крайней мере, хоть так будут помнить и своим гордиться.Оттуда Сергей Есенин!Ага, там им торгуют беззастенчиво. Шоколадки и прочие сувениры.
Когда жилые кварталы называют "Венеция", "Бавария", "Марсель", или чужими иностранными брендами называют парикмахерские, кафе и т.д., на мой взгляд, это насаждение иностранной культуры.
Что из этого получается, мы знаем. Украина - яркий пример.
Ой! Что-то с утра не по-утреннему.
И всем доброго утра!Завтра "День защиты детей". На ГПНТБ что-то строили большое, было на сцену похоже.
Весна заканчивается.
Ты Розу подсадил на наркоту?
Сегодня день блондинок - Сарру, Кешу поздравляем!Большое спасибо!
Остальные вроде не они.