До чего дошел прогресс (взгляд из провинции)
36739
501
море денег , да , остальные моря
Показать спойлер
тоже , да
Показать спойлер
твой голос не учитывается, можешь жаловатьсяЭто кто это мой голос не учитывает?
это рационализаторское предложение , чтоб проще подсчёт вести . тебя тогось исключаем и у нас сходиться . Не бейте меня тётенька
Предложение это хорошо. И незачем его рационализировать. Наоборот, его надо максимализировать!
тогда извините , тебя и фрю не учитываем Таня самоотвод. я Против , я всегда против , Сирожа в бане моется , модыры не в счёт , итог принято! тыдыщ
Фря
Улыбочку!
это вас в Счетной палате так учили?
Сейчас читают
Печально я гляжу на наше поколенье...
16837
156
зачем вообще инет, если не знакомиться через него?
6084
113
Для любителей игр
123409
634
serega
руки-ножницы
По аватарке чистый Печкин
да тут бабка на двое сказала - может уже не может на него вскарабкаться
Еще немного удивлялок.
Воронеж. Гото Предестинация
точная копия. Проводятся экскурсии внутри. Вблизи очень завораживает.
Воронеж. Гото Предестинация
точная копия. Проводятся экскурсии внутри. Вблизи очень завораживает.
Вааще торчу, как эти шаланды шторма проходили...
Я поражаюсь - как их строили. Это же расчет, чертежи, потом все вручную делается.
Ну зрелище впечатляет.
Кстати, ветер там вообще атас, хоть и не море.
Ну зрелище впечатляет.
Кстати, ветер там вообще атас, хоть и не море.
Чего он в Воронеже делает? Питерская верфь строила, вроде?
Мы как то из камрани забирали вертолетчиков и они байки нам втирали, как летают(хотя по им мятым, как жвачка вертолетам-верю ) и такие разухабистые парни! Но, когда в штормягу попали и корпус корабля поскрипывал, зажались в уголке, как птенчики
Блин, прочитал
В Карелии с чем то другим попутал
В Карелии с чем то другим попутал
Вертолётчики не всегда втирают. Бердский полк тоже с дырками прилетал. И с такими, которые обычно фатальны. Но живучесть конструкции поражает.
Ну насколько я поняла это копия линейного корабля, построенного в 1700 году как раз в Воронеже. (почитайте справку, на кассах там висела)
Там очень гордятся тем, что они родина ВМФ и родина ВДВ.
Там очень гордятся тем, что они родина ВМФ и родина ВДВ.
ну вас в воздух подними - тоже поди в болтанку в угол зажметесь.
У каждого своя стихия.
У каждого своя стихия.
Оригинал то ихний, не спорю. Ток они уже ничего не могут строить, кончились верфи, ещё при царе
Да, да
"командир, до земли 500..
Командир,до зеилии 400
Командир,до земли 300
Командир до земли 200
Командир,п.5 земля"
"командир, до земли 500..
Командир,до зеилии 400
Командир,до земли 300
Командир до земли 200
Командир,п.5 земля"
terroristka
Флужу отечеству!
красивый какой раньше все делали индивидуальное, с душой. сейчас клепают однообразные вещи. даже старые автомобили мне внешне нравятся больше, чем современные.
- Нам состоянье риска так знакомо,
Когда у некоторых падают штаны,
А мы боялись «Шрайков» и «Фантомов»
Гораздо меньше собственной жены.
Когда у некоторых падают штаны,
А мы боялись «Шрайков» и «Фантомов»
Гораздо меньше собственной жены.
"Адмирал Захаров" на рейде в бухте Камрань, 1991 г.
В 1991 году ещё были стычки в воздухе? Последних наших военных советников вывели в 2002-м году.
Новый аэропорт Камрань впечатляет!
В 1991 году ещё были стычки в воздухе? Последних наших военных советников вывели в 2002-м году.
Новый аэропорт Камрань впечатляет!
Точная копия. Проводятся экскурсии внутри. Вблизи очень завораживает.Молодцы, те, кто восстановил эту красотищу!
Фря
Улыбочку!
ну тут либо количество, либо душа. Это как с едой (либо чтобы всем хватало либо натуральное).
Воронеж = Сектор ГазаВоронеж - это не только Сектор Газа. Там еще много чего есть.
ой, вероятен п. 5 под спойлером на стороннем ресурсе
Показать спойлер
Показать спойлер
а куда ? тут Администрация то форума бывает? а то чо, пишешь пишешь потом бац , мы приняли меры, забрали кнопку пердупредить модыра.
На поверхности...
Здесь тепло как дома, в воздухе царит запах спокойствия и веры в завтра. Тут ярко светит солнце в окно, а ветер как и прежде поет свою песнь деревьям. Мне знаком тут каждый уголок, каждый изгиб ландшафта, каждый опоясывающий Землю рельс меридиана, где жизнь движется по изученным маршрутам. Но настает время - безмятежная гладь воды порвана падающим камнем, а твердь почвы табуретом выбивается из под ног. С головой ныряя в неведомую пасть этого разлома я спускаюсь...
Ниже...
Здесь лучи нашей звезды вынуждены пробираться через терновник полумрака. Тепло сменяется на холод, хищные птицы в адском трезвучии исполняют свои гимны, местность не отмечена на карте и за каждым углом пугающая неизвестность. Привычный ритм сменяется на рваный, губы начинают жадно хватать воздух, а пульс реальности захлебывается в тахикардических плясках. Ещё не страшно, но уже в смятении. Пока не наступит момент, когда оказываюсь...
На дне...
Здесь темнота становится густым гудроном, атмосфера раскалена и разрежена как поверхность Венеры, местная фауна на незнакомых языках шлёт свои проклятия, а ощущаемая действительность рвется на лоскуты. Тут попраны логика и здравый смысл, балом правят хаос и анархия, а лабиринты здешней местности издевательски разнятся. Мне не рады здесь. Мне не рады здесь...
Пока я не напомню, что этот мир, как и тот, что наверху, тоже принадлежит мне. Я создала их оба, и, закрутив их в черно-белый инь-янь, лелею в единой колыбели. В моих руках ключи от всех дверей, куда я могу зайти в любой момент, не спросив приглашения и даже самые темные отродья моего сознания держат тут передо мной ответ. Мне не страшно, я смеюсь, а бояться следует вам, чтобы этот баланс сохранялся ещё пару вечностей вперед. И так тому и быть...
Пока играет моя музыка.
1. Тёмный по Белому - 00:00
2. Тепло - 03:24
3. Успокой - 06:27
4. Земля - 10:20
5. К Пропасти - 13:59
6. Рубикон - 16:21
7. Монолит - 20:17
8. Афробит - 22:44
Music, Sound Production:
Drummatix (1,2,3,4,5,6,7,8) , Матвей (4), Nuvertal (6)
Lyrics: Drummatix
Mixing x Mastering: BeatMagik
Design: Kostivgosti, Drummatix
Здесь тепло как дома, в воздухе царит запах спокойствия и веры в завтра. Тут ярко светит солнце в окно, а ветер как и прежде поет свою песнь деревьям. Мне знаком тут каждый уголок, каждый изгиб ландшафта, каждый опоясывающий Землю рельс меридиана, где жизнь движется по изученным маршрутам. Но настает время - безмятежная гладь воды порвана падающим камнем, а твердь почвы табуретом выбивается из под ног. С головой ныряя в неведомую пасть этого разлома я спускаюсь...
Ниже...
Здесь лучи нашей звезды вынуждены пробираться через терновник полумрака. Тепло сменяется на холод, хищные птицы в адском трезвучии исполняют свои гимны, местность не отмечена на карте и за каждым углом пугающая неизвестность. Привычный ритм сменяется на рваный, губы начинают жадно хватать воздух, а пульс реальности захлебывается в тахикардических плясках. Ещё не страшно, но уже в смятении. Пока не наступит момент, когда оказываюсь...
На дне...
Здесь темнота становится густым гудроном, атмосфера раскалена и разрежена как поверхность Венеры, местная фауна на незнакомых языках шлёт свои проклятия, а ощущаемая действительность рвется на лоскуты. Тут попраны логика и здравый смысл, балом правят хаос и анархия, а лабиринты здешней местности издевательски разнятся. Мне не рады здесь. Мне не рады здесь...
Пока я не напомню, что этот мир, как и тот, что наверху, тоже принадлежит мне. Я создала их оба, и, закрутив их в черно-белый инь-янь, лелею в единой колыбели. В моих руках ключи от всех дверей, куда я могу зайти в любой момент, не спросив приглашения и даже самые темные отродья моего сознания держат тут передо мной ответ. Мне не страшно, я смеюсь, а бояться следует вам, чтобы этот баланс сохранялся ещё пару вечностей вперед. И так тому и быть...
Пока играет моя музыка.
1. Тёмный по Белому - 00:00
2. Тепло - 03:24
3. Успокой - 06:27
4. Земля - 10:20
5. К Пропасти - 13:59
6. Рубикон - 16:21
7. Монолит - 20:17
8. Афробит - 22:44
Music, Sound Production:
Drummatix (1,2,3,4,5,6,7,8) , Матвей (4), Nuvertal (6)
Lyrics: Drummatix
Mixing x Mastering: BeatMagik
Design: Kostivgosti, Drummatix
Это прогресс или из провинции?Это провинция в прогрессе.
Вообще не столица, как бы не позиционировали себя. Мышление не столичное.
Интересное было наблюдение в Казани - вот они пытаются себя столицей показать. Что-то такое в воздухе витает. Хотя конечно и не дотягивают. Но все чистое ИМХО.
Интересное было наблюдение в Казани - вот они пытаются себя столицей показать. Что-то такое в воздухе витает. Хотя конечно и не дотягивают. Но все чистое ИМХО.
Так то они столица республики.
Или не то?
Или не то?
Ne budu ni kem
old hamster
Дань слишком маленькую получают и неравномерно. Вот и не тянут на столичность.
Так то они столица республики.Так-то они в 90-е хотели суверенным государством быть.
Или не то?
тогда все хотели, проще написать кто этим не баловался