Доброго утра пупсики и непупсикиУ нас во дворе стрижи летают со свистом, радуются солнышку.
Блондинки гуляют да
Было дело, перегрелся видимо мужик, с окна постоелял, двоих ранил. Задержали. Недалеко от меня повезло что двоих, там место такое людное.Девочка жива? В новостях сказали, что взрослый легко ранен, а девочка тяжело.
У нас тоже весело, в Мошково парня застрелил сотрудник ДПС.
А поищи по ключевым словам.
Я не виноват чесслово
У нас наоборот 12 и дождь
Сейчас читают
Красота
30810
331
Как защитить собаку от клеща?
4109
40
Неделька новогодняя *****
190505
1000
Я пока тоже самое только читал, жива вещают
https://ngs.ru/text/incidents/2021/05/29/69941288/
Там сопротивление конечно же было, нагло себя вели. Но полицейский оружие применять не умеет. Махал пистолетом со взведённым курком, как-попало.
Должен был его четко уложить мордой в пол и держать, пока тот не успокоится, а не пистолетом махать. Человек был бы жив.
Там сопротивление конечно же было, нагло себя вели. Но полицейский оружие применять не умеет. Махал пистолетом со взведённым курком, как-попало.
Должен был его четко уложить мордой в пол и держать, пока тот не успокоится, а не пистолетом махать. Человек был бы жив.
У нас наоборот 12 и дождьЗначит и у нас скоро похолодает. К нам от вас холод приходит.
а к нам от москалейВот все пакости из Нерезиновой.
Сарра
Мудрая
Во всем виноват Собянин?До него были умельцы - Попов, Лужков.
У нас тоже весело, в Мошково парня застрелил сотрудник ДПС.грят ответочка второму прилетела . мол тогось его, который не подстражей. Ну если чо ,это мне так показалось, а не фейкньюз .
Не могу судить об его заслугах княжеских, а вот детей он наплодил числом 14. 8 детей от одной жены и 6 от второй. И детей своих всей к делу пристроил. Почти всех княжить посадил.
Алексий
ненормальный
Показать спойлер
Показать спойлер
моей Москвы больше нет, есть когалымский улус
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
скоро отпуск так то.
повезу приветы таганрогчанкам!
они уже все в приветах!
Пирс наверное какой то
Так когда в отпуск?
По радио передавали, что скоро на Азовском море начнется купальный сезон. А вот в Сочи и Крыму еще рано - море не прогрелось.
По радио передавали, что скоро на Азовском море начнется купальный сезон. А вот в Сочи и Крыму еще рано - море не прогрелось.
работой заваленЭто хорошо. К отпуску пиастры нужны.
С 15 июня,билеты выкупил уже.
Да они и без отпуска лишними не будут
До завтра пупсики и непупсики
До завтра пупсики и непупсики
Макс, я от Таганрога в оп.5 больше, чем от Ебурга
Точно буду ещё там )))
И мне хорошо, я христианин, ты брат мой мусульманин, наша страна - Россия
...так, блин, я в реже был, в Таганроге был, а как же Сысерть?
Точно буду ещё там )))
И мне хорошо, я христианин, ты брат мой мусульманин, наша страна - Россия
...так, блин, я в реже был, в Таганроге был, а как же Сысерть?
Таганрог - город обалденный )))
Искренне
Через Ростов
Искренне
Через Ростов
С 15 июня,билеты выкупил уже.о, так скоро время опять собьется.
Шли фотки с лимана.
Фря
Улыбочку!
Всем доброго утра! Лето пришло. И жарко.
правильно говорить "Таганрох"
После всех приветов ты обязан приехать в Сысерть я щитаю а то получается поматросил и бросил сысертянок!
Доброго утра пупсики и непупсики
Доброго утра пупсики и непупсики