Сплавлялись в каньоне реки Тара, в Черногории. Нас сначала 6 часов куда все везли-везли. Потом покормили, выдали костюмы, посадили в другую машину и опять по горной дороге.
У нас была группа из новичков, поэтому мы проходили через средней сложности участок, он почти без порогов. Но один раз чуть не перевернулись. Делали несколько остановок - у водопада, просто искупаться. Потом уже на конечной точке душ, вкуснейшее мясо под сачем и ракия.
Было страшно, но оно того стоило! От природы там просто дух захватывает!
У нас была группа из новичков, поэтому мы проходили через средней сложности участок, он почти без порогов. Но один раз чуть не перевернулись. Делали несколько остановок - у водопада, просто искупаться. Потом уже на конечной точке душ, вкуснейшее мясо под сачем и ракия.
Было страшно, но оно того стоило! От природы там просто дух захватывает!
Алексий
ненормальный
в каньоне реки Тара,Люб, Омская область, запад Новосибирской, целимся
Фря
Улыбочку!
А, понятно. У сплавщиков, как и у альпинистов тоже есть маршруты по категориям.
Природа вообще обычно удивляет хоть где.
В пещеру не спускались часом?
Природа вообще обычно удивляет хоть где.
В пещеру не спускались часом?
вот никогда не была ни в одной пещере и не буду,
клаустрофобию я и в лифте могу испытать
клаустрофобию я и в лифте могу испытать
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
284892
3211
Застойный дозор
44372
1000
Теплый дозор
124243
1000
В пещеру не спускались часом?Не доводилось))) Я и на сплав бы не решилась по доброй воле)
Это был мой подарок-сюрприз другому человеку, о котором он узнал за 30 минут до отъезда к месту назначения)))
Было круто! Хочу повторить, но уже более длинный маршрут.
Люб, Омская область,Капитан очевидность. Теперь нам известно имя отчество и фамилия
180207
бес нравственности
Хочу повторить, но уже более длинный маршрут.я правильно поняла, чувак устоял на коротком маршруте, решила ушатать на длинном?
Скорее наоборот, он подготовленный, это я устояла на коротком, теперь хочу на более длинный
180207
бес нравственности
блин, тогда с собой надо взять того, кто не в теме, на долгом маршруте
должно быть над кем поржать
должно быть над кем поржать
в лодке 7 человек, там всегда есть над кем поржать))))
В прошлый раз с нами были два гея из Лос-Анджелеса
В плане поржать они сделали тот день
В прошлый раз с нами были два гея из Лос-Анджелеса
В плане поржать они сделали тот день
180207
бес нравственности
В прошлый раз с нами были два гея из Лос-Анджелесавопрос? вот то, что они альтернативно сексуальные, это прям заметно?
просто я всегда в удивлении бываю, узнав, что вот этот вот мальчик, которого я сто лет знаю - гей
Как два пальца аб асфальт!
Если парень красивый стопудово голубой, если телка страшная двуести процентов лесби
Если парень красивый стопудово голубой, если телка страшная двуести процентов лесби
сцуко, ты сделал мой вечер
как теперь смотреть на красивых мужиков?
вот то, что они альтернативно сексуальные, это прям заметно?Ну в их случае - нет. Поведением, манерами и внешним видом они это не показывали. Просто за ракией в разговоре уже язык развязался.
Забавными были их представления о других странах, людях. Они спросили, откуда вы? Новосибирск? Не, не знаем. Мы знаем в России только два города - Москва и Академгородок И что в Сибири капец как холодно. Поэтому, когда мы первые нырнули в ледяную воду, они сказали "не, ну они из Сибири". Будто мы тут в проруби круглый год купаемся. В их представлении за пределами родной страны цивилизации нет от слова совсем. И было ощущение, что поездка в Европу для них сродни экстриму какому-то.
180207
бес нравственности
В их представлении за пределами родной страны цивилизации нет от слова совсем.я те больше скажу, для Москвы цивилизации в замкадье не существует, чего про иностранцев говорить
Поведением, манерами и внешним видом они это не показывали.так и знала, что внешне они только в "Полицейской академии" отличаются
180207
бес нравственности
ну знаешь, красивых мужиков вокруг много, а нежности во мне мало
я те больше скажу, для Москвы цивилизации в замкадье не существуетда с этими давно все понятно, а тут совсем другой менталитет, потому и наблюдать интереснее за ними
так и зналану может просто мне такие экземпляры попались
180207
бес нравственности
ну может просто мне такие экземпляры попалисьда все они такие
приходишь на тусовку, и не успеешь глаз положить на кого-нибудь,
а тебе уже шепчут: нееееее, это наш экземпляр
красивых мужиков вокруг много, а нежности во мне малоТаня, мы с доком страшные
но про нежность - поподробнее
мы с доком страшныесамокритика это не твоё....и тем более не дока
но я с нежностью к вам отношусь
Показать спойлер
материнской
Показать спойлер
Блин
Меня усыновили почти
Да ещё и с братом
Меня усыновили почти
Да ещё и с братом
как думаешь, материнский капитал мне за вас дадут?
180207
бес нравственности
отлично:) потом обоих пристрою в детский дом
отлично:) потом обоих пристрою в детский дом
так, блин! всех девочек гетеросексуально обнимаю
180207
бес нравственности
да все только рады будут
Показать спойлер
особенно я
Показать спойлер
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Я никогда не...?не обманываю мужчин. Никогда не предаю женщин.
Никогда не пройду мимо упавшего.
не смотрела "Игры престолов",это зря
ах да. я никогда не курю дома.
гетеросексуально обнимаюмущина, руки уберите. Ноги тоже
Не запрещайте ему виртуальных обнимашек, а то останемся тут в гордом одиночестве.
ой, ну вот какие национальные признаки могут быть в этом приятном процессе?
Убить жену, чтобы развестись, жениться после отсидки на нимфетке, которая немедленно наставит рога с матросом. Краткое содержание фильма.
Убить жену, чтобы развестисьне, хлопотно это
Ne budu ni kem
old hamster
"хлопотно это" - а иначе ни как Итальянская специфика 50-60 годов
А что делать, если нет возможности преодолеть собственную похоть? только попусту хлопотать!
180207
бес нравственности
ну и иди пинай чешки к выходу
я сукакрасивый . но согласен пусть усыновляетиз меня диагност так себе, но похоже на раздвоение личности
180207
бес нравственности
и все придут за пирожками, готовь противень побольше