цветет. еще как. Белая, сиреневая и красная. Счас жасмин пошел и черемуха, появился первый цветуек шиповника) все красиво
Показать спойлер
у нас только потеплеет с завтрашнего дня. Так то холодно было
Показать спойлер
Да мы как-то бутылок не замечаем - все больше на небо смотрим.
А мне прямо нравится, я еще за холодную зиму-весну не согрелась.
я за компанию!Компании плохими бывают! Могут плохому научить!
Сейчас читают
Бильярд, 2 июля в 19.00.
15109
210
Расколбас и бесчинство.
18324
221
«Запишите меня в список негодяев»(С) NF
5717
69
не замечаемтак мы ж про наш садик, там ребята зачем-то их бьют. А собаки лапы режут.
А мне прямо нравится, я еще за холодную зиму-весну не согрелась.Я здесь хорошо переношу до +23, а выше - помираю молча.
А у нас Ташкент!дада, мама говорила. Через день мы тоже будем жариться - 21. Для Питера это много.
- Хулиганы-тунеядцыне замечаемтак мы ж про наш садик, там ребята зачем-то их бьют. А собаки лапы режут.
Моя питерская подруга на Азовское море ездить наладилась, чтобы солнца и моря огрести. У неё там место прикормленное.
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
до субботу пупсики и непупсики!
пойду тоже. сожру таблеток массы) и спать
Показать спойлер
житуха как у кота)
Показать спойлер
НЕТ! Вас я не отдам никому!
Показать спойлер
инфекция точно пусть отдыхает)
Показать спойлер
кто посмел?
Показать спойлер
Док или Дед?
Показать спойлер
Фря
Улыбочку!
Ну и доброго утра всем.
А если кто недобрый - тому недоброго.
А если кто недобрый - тому недоброго.
Вы значит определились уже.
Я тут вспомнила, что мотоциклисты вроде как тусовки свои устраивают - открытие сезона, закрытие сезона, ну и так еще. Будете присоединяться?
Я тут вспомнила, что мотоциклисты вроде как тусовки свои устраивают - открытие сезона, закрытие сезона, ну и так еще. Будете присоединяться?
Здравствуйте!
В прошлом году на остановке "Под строкой" стояла и мимо проехала огромная колонна байкеров с флагами, какими-то штандартами.
Байки у всех были навороченные, одеты они были весьма интересно. Особенно шлемы впечатляли, у всех разные и видимо эксклюзивные.
Я фотки сыну послала, спросила, что это было? Он мне сказал, что у них какой-то пробег по стране.
В прошлом году на остановке "Под строкой" стояла и мимо проехала огромная колонна байкеров с флагами, какими-то штандартами.
Байки у всех были навороченные, одеты они были весьма интересно. Особенно шлемы впечатляли, у всех разные и видимо эксклюзивные.
Я фотки сыну послала, спросила, что это было? Он мне сказал, что у них какой-то пробег по стране.
а ты приготовь, поставь а стрескаешь на завтрак.Так до утра всё пожухнет-попортится…
Меня вот такие впечатлили. Их в колонне было несколько штук. На них сидят немного откинувшись назад, как бы развалившись. Скорее всего, скорость у них не слишком большая, но смотрятся круто!
хочу на море хоть куда(ты хоть там была, сиди и не поджигай .дай побывать тем кто ещё не видел .
180207
бес нравственности
повторяешься
вышивай крестиком
беги от Альцгеймера
вышивай крестиком
беги от Альцгеймера
ещенедед
v.i.p.
Прикиньте, я лох
Вчера грузчиков надо б было срочно.. ну звоню на понравившиеся об, явления, типа "рядом, бысто приедем"
Чую, кака то хрень... Вечерком бапки списали за звонки в карачаево-черкессию
"рядом, быстро"
Вчера грузчиков надо б было срочно.. ну звоню на понравившиеся об, явления, типа "рядом, бысто приедем"
Чую, кака то хрень... Вечерком бапки списали за звонки в карачаево-черкессию
"рядом, быстро"
180207
бес нравственности
естественно
одинаковые робот не пропускает
одинаковые робот не пропускает
я внетусовщик̶в̶о̶л̶к̶ байкер-одиночка.
Вчера грузчиков надо б было срочно.. ну звоню на понравившиеся об, явления, типа "рядом, бысто приедемА номера местные? А грузчиков-то обещали?
Так вроде по России одинаковая стоимость звонков? Или от тарифа зависит?
Ага, тариф "для своих"
Это, как раз те жулики, что с телефонов 8-963-...названивают и сбрасывают звонок.
Задолбался их банить и сам же позвонил
Это, как раз те жулики, что с телефонов 8-963-...названивают и сбрасывают звонок.
Задолбался их банить и сам же позвонил
карма у тебя не очищена
Задолбался их банить и сам же позвонилУ каждого в жизни должен быть такой прокол. Главное, чтобы второго не было.
Фря
Улыбочку!
приветули
у школьников каникулы
у школьников каникулы