SvoyVestnik
junior
Как-то встретил девушку, которая от всех парней бегала, а они за ней штабелями ходили. Мы как-то с ней сели в кафе, и она говорит мне: помоги мне наладить мою личную жизнь, и чтобы не было больше этих парней ненасытных.
А я ей говорю, что это наоборот хорошо, что их много, можно же из этих фанатов веники вить. Они твои рабы, твои помощники во всем.
А она объясняет, что они ее дискредитируют перед лицом публики. Она настолько красива, якобы, а она не совсем. А их много, и они требуют к себе внимания.
И я посоветовал ей написать на форуме психологической помощи, но она постеснялась. Говорит, что ей опасно светиться.
Не смешно ли? Что за напасть, когда желающий много, а ты один, и тебе это не нужно?
А я ей говорю, что это наоборот хорошо, что их много, можно же из этих фанатов веники вить. Они твои рабы, твои помощники во всем.
А она объясняет, что они ее дискредитируют перед лицом публики. Она настолько красива, якобы, а она не совсем. А их много, и они требуют к себе внимания.
И я посоветовал ей написать на форуме психологической помощи, но она постеснялась. Говорит, что ей опасно светиться.
Не смешно ли? Что за напасть, когда желающий много, а ты один, и тебе это не нужно?
а они за ней штабелями ходили.трупами бегали , тиграми летали , самолётами ползали, воблаблаблами пахли.
песком изливались . какая может быть личная жизнь када так галлюцинируешь.
ей гайлубчег какулисту а потом мариполюбилахуана , полюбила и всё
180207
бес нравственности
а чё сразу фейспалм
этож вот человек к тебе как к доктору...а ты.. фу как негуманно
этож вот человек к тебе как к доктору...а ты.. фу как негуманно
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Она настолько красива, якобы, а она не совсем. А их много, и они требуют к себе внимания.так красива? или не совсем?
что ей опасно светиться.Кэт подошла к зеркалу и увидела на шее пятно.
— Засос, — подумала она, вспомнив, как вчера Штирлиц дал ей по шее за то, что она передала «SOS» открытым текстом.
кот ф пальто
забанен
можно же из этих фанатов веники вить.каво вить? веники?
вьют верёвки-же вроде. в веники - вяжут.
или это какие-то спецальные, витиеватые веники
Strelkova
member
"Штабелями ходили"... Лёжа?
Мадам, вероятно, просила от вас более конкретной помощи - такой, знаете, мужской
Мадам, вероятно, просила от вас более конкретной помощи - такой, знаете, мужской
Сейчас читают
Порчи, сглазы ,привороты
560248
773
Неизбежность Зла
46722
215
Оракул Ленорман.
92201
224
Mr.Ash
v.i.p.
Вяжут бабушки!можно же из этих фанатов веники вить.каво вить? веники?
вьют верёвки-же вроде. в веники - вяжут.
или это какие-то спецальные, витиеватые веники
Веники покупают или заготавливают!
Витиевато излагаешь!
Сарра, ну какие вечером думы на ночь глядя. Вредно. Будет утро, будем думы думать.
Правильно!
Сейчас просто художественный свист!
Сейчас просто художественный свист!
Сарра, я передумала - и утром не будем думать.
Правильно. Думаем мы на работе, а здесь просто болтаем!
Да я буквально на прошлой неделе осознала, что лето на дворе. А когда лето - я расслаблена и заторможена.
терпеливо жду прогретого Обского моря
тушками первых купальщиков пусть прогревается
я уже хочу купаться
Яж говорю, приходиТы еще что ли не? У меня знакомая в былые времена чуть ли не с апреля купалась. Но это академ.
Вот, а ты спрашивала - зачем мне информация про бассейн Саныча.
нет горячей водыи удобства на улице?
В Тик Ток выкладывайте видик! Будете иметь ошеломляющий успех!
цигарку мог бы и отложить!Это реклама цигарки, которой вода нипочём!
запрещено использовать изображения демонстрирующие курение без предварительного предупреждения
Ты еще и коньячину запрети..
Здесь важен звук!
Здесь важен звук!
к сожалению звуком не избалованы
Дополню инфубухаешь и купаешься?
ага:) у всех ста двадцати квартир двух домов нашего двора
Ne budu ni kem
old hamster
"жду прогретого Обского моря" - оно уже достаточно прогрелось.
боюсь представить, что будет на концерте
180207
бес нравственности
как бы да, видела я уже заплывающих и буйки повесили
Аншлаг! Каксегда
А далее по стопам олечки во мхат
А далее по стопам олечки во мхат
Ne budu ni kem
old hamster
Не видел буйков . Хотя там их и нет
запрещено использовать изображения демонстрирующие курение без предварительного предупрежденияТе, кто это увидят, могут в обморок упасть?
повезло, наверное, что дома не муровейники
Он крутой рекламщик. Может заказы на изготовление рекламы выполнять.