На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как заводить друзей, когда ты взрослый
11093
122
В детстве так просто было - говоришь "давай дружить", и всё, считай, новый приятель в кармане! А сейчас даже старые друзья куда-то разбежались, у всех своя жизнь, свои проблемы, на встречи времени нет...
Слышал совет где-то, что стоит появляться регулярно в одном и том же месте, и тогда можно завести знакомство с такими же постоянниками - например, можно в одно и то же кафе ходить, или на курсы по интересам записаться
Хожу в зал, хожу в один и тот же бар, а знакомств что-то не прибавляется, да и людей-то я там постоянно вижу разных, никто не закрепляется - вот в чём фишка!
Как вы заводите друзей, просветите?
Слышал совет где-то, что стоит появляться регулярно в одном и том же месте, и тогда можно завести знакомство с такими же постоянниками - например, можно в одно и то же кафе ходить, или на курсы по интересам записаться
Хожу в зал, хожу в один и тот же бар, а знакомств что-то не прибавляется, да и людей-то я там постоянно вижу разных, никто не закрепляется - вот в чём фишка!
Как вы заводите друзей, просветите?
Троллька_я
activist
тоскливо без них, да и вдруг помощь какая нужна
ну а как заводить... мне кажется в баре вообще не вариант. так то ну вот на форумах общаешься общаешься, потом на форумовки приходишь и уже вживую!
лайфхуск
ну а как заводить... мне кажется в баре вообще не вариант. так то ну вот на форумах общаешься общаешься, потом на форумовки приходишь и уже вживую!
лайфхуск
Taran
теоретеГ
Ну нужно определится кого тс заводить собрался-друзей или знакомых?
Taran
теоретеГ
Форумки последний раз лет 7 назад были 

Троллька_я
activist
так соберитесь!
я в одном чате сижу, там народ кто откуда, со всей россии, с других стран. уже дважды собирались в питере и в москве) я правда не доехала, но кворум собирался)))
слышишь, автор? в чаты иди
я в одном чате сижу, там народ кто откуда, со всей россии, с других стран. уже дважды собирались в питере и в москве) я правда не доехала, но кворум собирался)))
слышишь, автор? в чаты иди
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс

Сейчас читают
Вот где нас покажут по ящику
32654
272
Настоящий летний дозор
151472
1000
Новая пилорама открывается
80357
381
БАНГО

Форумки последний раз лет 7 назад были![]()
7 лет назад на них не было сексаслушал что на форумных тусах даже секс есть!

А нахрен они нужны?

Троллька_я
activist
а сейчас есть?Форумки последний раз лет 7 назад были
7 лет назад на них не было сексаслушал что на форумных тусах даже секс есть!
![]()
Банго, меняй билеты с таганрога на Нск!
а как вы так сразу несколько человек цитируете?
или чисто ручками?
Сейчас уже все онлайн общаются, с голубым экраном и такой же моралью)
Как-то с младшим братом вспоминала, как мы зажигали в юности, - костры под гитару до утра, клубы и прочая тусня. Спрашиваю, а вы то сейчас где собираетесь? Поржал, говорит, берем алкоголь и сидим в ВК гулянку устраиваем
Сплошная бездуховность
Как-то с младшим братом вспоминала, как мы зажигали в юности, - костры под гитару до утра, клубы и прочая тусня. Спрашиваю, а вы то сейчас где собираетесь? Поржал, говорит, берем алкоголь и сидим в ВК гулянку устраиваем

Сплошная бездуховность

БАНГО

а так подумываю приехать, меня одна новосибка в гости зовет.
Троллька_я
activist
какой кошмар, хорошо что мы не такие)))
мне еще везет, что меня окружают близкие, которые не практикуют видео звонки и прочий зум. нам всегда интереснее собраться вживую) даже если и редко!
мне еще везет, что меня окружают близкие, которые не практикуют видео звонки и прочий зум. нам всегда интереснее собраться вживую) даже если и редко!
Сарра
Мудрая
До чего дошло! Муж с женой по вотсапу общаются, сидя в одной комнате! 

Сарра
Мудрая
ну чо началось-то?Аааа! Поняла. Вы за связь без брака!

врутслушал что на форумных тусах даже секс есть!

Вот все вы мужчины женщин обманываете.а мы никому не скажем!

А еще надо посадить на кол всех, кто голосовыми сообщениями общается 

Taran
теоретеГ
А сейчас нет ни секса, ни форумовокпечаль![]()

Сарра
Мудрая
Да-да-да! Присылают голосовое сообщение когда ты на работе и слушать это сообщение не можешь. 

Или ты 5 минут слушаешь этот поток сознания, чтобы просто ответить "ок" 

Вот уж не знаю.. А че, я вчера не скидывал видео как мы от ментов линяли?А сейчас нет ни секса, ни форумовокпечаль![]()
![]()

Сарра
Мудрая
А ещё расстреливать тех, кто шлёт открытки в соцсетях! 

Не было такого! Ждём!Вот уж не знаю.. А че, я вчера не скидывал видео как мы от ментов линяли?А сейчас нет ни секса, ни форумовокпечаль![]()
![]()
![]()

Фря
Улыбочку!
Просто надо хотеть, чтобы у тебя были друзья. А не ждать, что они сами откуда-то свалятся.
У меня есть позитивный опыт - одна подруга появилась уже в районе 40 лет - просто мы совпали по каким-то позициям и обе приложили усилия, чтобы это стало большим чем знакомство. Хотя мы и не надоедаем друг другу ежедневно.
У меня есть позитивный опыт - одна подруга появилась уже в районе 40 лет - просто мы совпали по каким-то позициям и обе приложили усилия, чтобы это стало большим чем знакомство. Хотя мы и не надоедаем друг другу ежедневно.

Не знаю, как запикать.. 
А то Серега оглохнет..

А то Серега оглохнет..
А еще надо посадить на кол всех, кто голосовыми сообщениями общаетсяВот этих да. Но так ласково не надо, неет. Надо с особой жестокостью. Ну, муравьев в трусы насыпать там... Или с тещей в одной комнате жить заставить...![]()
С тёщей в одной комнате - это уже не цинизм, это уже садизм! Могут привлечь за жестокое обращение с животными! 

А мы в суде докажем что теща - тоже человек 

У судьи может случиться нервный срыв и раздвоение личности! 

У них это и так есть. Тыщи дел, и все разные )) Домой приходишь, а там теща. Злая. Приходится на работе судить, а дома быть подсудимым 

Исключительно по слухам. А так я и мухи не обижу. Первым