На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фря
Улыбочку!
забираешь всю гору себе и не подпускаешь к ней никогоТактически не правильно, такую гору трудно оборонять - их много (желающих), а ты один - тут уж не до выпивки.

Фря
Улыбочку!
опять же хочу спросить, а как будут реагировать присутствующее на происходящее ?присутствующие заняты своим делом.
Вы за репутацию что ли мою переживаете?

180207
бес нравственности
я те больше скажу, у меня и со свистом так себе 

Сейчас читают
Польза от БЗ (часть 5)
177207
1000
Какие условия вы ставите перед мужем, до замужества?
47498
275
Мужчина на вечер
71687
341
Настоящий жентельмен, когда видит, что у дамы нет пальты, берет и дарит ей пальту
Показать спойлер
а если не жентельмен, то шубу 

Показать спойлер
ещенедед
v.i.p.
Добро пожалИть в клуб "алчных" 

Этот эпитет мужского рода, а девочки просто красивые и мерзнут!!!
А настоящая леди , берёт пальта, благодарит по царски мущину всю ночь, а на утро сдаёт пальте, и покупает неутомимому порше , И да в конце я не чахнул . порше , ну вот апять не чахнул 

Фря
Улыбочку!
Я так понимаю - это голубые мечты вашей жизни. 

180207
бес нравственности
начинай уже как-то сублимировать 

Как то угощали сублимированной клубникой кольцовские шарлатаны..
А че плохого?
А че плохого?

а вот сублимированное кофе как -то не очень. 

Полярник54
v.i.p.
Настоящий жентельмен, когда видит, что у дамы нет пальты,одно не понятно...вот стою в пробке возле остановки...на улице 30 жары..стоит баба без пальта...чо делать? Покупать/нет? Вроде оно ей и не нужно, и мне не джентльменом прослыть не комильфо....и баба чужая...вообще запутала....
А че плохого?так после неё рога и копыта отрастают![]()

А че плохого? Удобно жеА че плохого?так после неё рога и копыта отрастают![]()
![]()

одно не понятно...вот стою в пробке возле остановки...на улице 30 жары..стоит баба без пальта...чо делать? Покупать/нет? Вроде оно ей и не нужно, и мне не джентльменом прослыть не комильфо....и баба чужая...вообще запутала....покупаешь ей пальту, и вот глядишь, Баба уже не чужая, а твоя. Или твоя, но запасная!
Тогда надо две пальты, чтобы каждая стоимостью в порше
А если неутомимость не подтверждается, то девочка сдает обе пальты и покупает себе красненький феррари
А если неутомимость не подтверждается, то девочка сдает обе пальты и покупает себе красненький феррари

Полярник54
v.i.p.
Оригинальный подкат ...
Девушка, а вам пальто не надо? С конем впридачу....
Девушка, а вам пальто не надо? С конем впридачу....

Полярник54
v.i.p.
Чо так?...по вашему же совету..... 

ещенедед
v.i.p.
Стравливает она беспольтных с автолюбителями 

до сего момента у меня было иное представление об удобствеА че плохого? Удобно жеА че плохого?так после неё рога и копыта отрастают![]()
![]()
![]()

А че плохого?
Я не я, корова не моя
Я не я, корова не моя

то есть в хозяйстве всё сгодится?пофрейду
Сублимацией называется такое влечение которое в той или иной степени переключено на несексуальную цель и направлено на социально значимые объекты.
тоисть хочется трахаться иди копай огород
ты чо мне советуешь? 
Сублимацией называется такое влечение которое в той или иной степени переключено на несексуальную цель и направлено на социально значимые объекты.
тоисть хочется трахаться иди копай огород
ты чо мне советуешь? 
Тогда надо две пальты, чтобы каждая стоимостью в поршедорого мне, пожалуй по старой схеме., без пальтоф и паршоф. вмешок и на бережок

Алексий
экспериментатор
тоисть хочется трахаться иди копай огородну у нас есть вакансии пешему до 3000, на своём авто до 6000 / 8-10 часов, но с экспедированиемты чо мне советуешь?
но лучше бесплатно неси уже что налито

Алексий
экспериментатор
спирт-кола - это всё что нужно звезде рок-н-ролла 

Так мы привыкшие - дубинкой по башке, в мешок и в пещеру.
Показать спойлер
А в пещере мне главное до сковородки добраться 

Показать спойлер
Алексий
экспериментатор
откуда там тефаль, это ж каменный век у вас?
Алексий
экспериментатор
короче, чем получится, тем и стукнешь
Алексий
экспериментатор
тогда я уж лучше в пещеру на разведку
стукнуда как рука подняться может
и совесть же тебя не гложет?

Алексий
экспериментатор
карта какого-то там хренобанка? 

тут вот спирт но типо кола!