ещенедед
v.i.p.
Как страшно жить.. Не, не слышал
Злобный_Карлик
Нащайнике
Так и щапишем: деда-Белка к чертежам допускать только после душа. Чтоб цыферки не путал
Судака на 7 не ловил. Только на 4. А щука на 10 была.Весельчак...
Щуки да, я помню, батя как-то пытался одну топором убить, минут десять за ней по песку гонялся, пока попал С него ростом была, зараза...
Как-то поехали с отцом на Обь, просто так, с удочкой посидеть, всякую фигню половить, для удовольствия... Сидим, подлещиков ловим, ведро уже насобирали, скучно стало, пошел погулять. Иду по берегу, смотрю, - закидушка стоит, - обрывок шланга и леска. Ну, как стоит. Лежит уже. И рывками так, к кромке воды приближается. По сторонам посмотрел - никого. Думаю, потеряется снасть же! Клянусь, о рыбе не подумал! В общем, вытаскиваю потихоньку, - сазан килограмма на 4,5 - 5! Кладу его на песок рядом, тут батя подходит, говорю, - смотри чего попалось кому-то... Бл*ть, секунда, удар хвостом, и сазан в воде! Уплыл, с*ка! Я больше никогда таких матов от отца не слышал! )))) Ну, правда, не в мой адрес, а так, на ситуацию ))))
terroristka
Флужу отечеству!
я дыню купила. перед треней. в машину после сажусь, а жара же, так такой аромат, офигеть завтра сожру. хотя странно, даже для колхозницы еще рано, но уже и арбузы лежат, правда по бешеной цене. дыня тоже не дешево, но я малюсенькую взяла, а так 170 р/кг
Злобный_Карлик
Нащайнике
Сазан, ска, такой. Мне до сих пор снится тот засранец, которого я упустил.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Сазан, ска, такой. Мне до сих пор снится тот засранец, которого я упустил.и главное- с каждым разом он все больше и больше
Taran
теоретеГ
На днях два чудика положили две банки краски в авто,сегодня обе банки взорвались .....
Сейчас читают
Воскресный папа
34147
183
Апокалипсис- лично Вам нужен?
10538
72
Кофейня №13 (часть 4)
124884
1000
Taran
теоретеГ
Тут на рынке даже не узнавал цену на арбузы
Злобный_Карлик
Нащайнике
Хорошо же, что минвата не взрывается
Получился почти такой результат https://pikabu.ru/story/razlilos_chutka_8280724?utm_source=andlinkshare&utm_medium=sharing
Злобный_Карлик
Нащайнике
Беленькая водоэмульсионка на черном велюре. Модерн
Тут на рынке даже не узнавал цену на арбузызато шашлык 150 р
Нормальная основа
В следующий раз цветные взрывай
В следующий раз цветные взрывай
terroristka
Флужу отечеству!
а меня в зале укатали. завтра не встану. оказалось, что наша Крися заболела и замена, только я одна не знала. пришлось идти на замену, раз приперлась. а там жесткач и я одна. на приседе аж полупопие так заклинило, еле встала. спина уже болит, завтра будут ручки/ножки страдать еще.
наш хот айрон ваще детская шалость, оказывается.
наш хот айрон ваще детская шалость, оказывается.
Ну на фиг,я такое не практикую оранжевую хотел
Taran
теоретеГ
На след выходных никаких тренировок
Где такой нашел? Тут, блин, меньше 500 нету даже... Ну, только если самому делать )Тут на рынке даже не узнавал цену на арбузызато шашлык 150 р
Эт где тыкой находишь?даже в сибе 350 максимум
Злобный_Карлик
Нащайнике
Вспомни про дефлопе с крутоном.
Это замороженные жилы? Видел, не брал ))
Как-то, с одной поры, вообще не могу шашлык готовый покупать. Брезгую, и все. Только мясо, и сам, ручками, всякую фигню туда насуешь. Вот тогда можно быть уверенным, что тебе тараканов не накидают. А то был случай...
Как-то, с одной поры, вообще не могу шашлык готовый покупать. Брезгую, и все. Только мясо, и сам, ручками, всякую фигню туда насуешь. Вот тогда можно быть уверенным, что тебе тараканов не накидают. А то был случай...
Ну не знаю,в этом году только покупной брал ,все в норме ,кроме колбасок
Не, нуачо. Взял шашлык в хорошем магазине, где свежее мясо и вообще все путем. Пожарил, запах - отпад, выглядит - на триста процентов. В общем, предвкушая, сели, начинаю кушать, - таракан, п.5, на куске мяса! Ну, оно тоже мясо, конечно, но все, как отрезало от готовых шашлыков
terroristka
Флужу отечеству!
Это замороженные жилы? Видел, не брал ))на островского, остановке, кафе с шашлыками. там вкусный, всегда. как раз 350 р за порцию. мне этой порции на 2 раза пожрать.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Бывает.
Но, на удивление, нормальный шашлык оказался.
Но, на удивление, нормальный шашлык оказался.
Так ты маленькая изящная девочка... А мне две надо, чтобы за десертом пойти )
terroristka
Флужу отечеству!
169 - это почти все.да, это прям мой максимум. я после, на жиме лежа, еле руками двигала. этот максимум на приседе был.
terroristka
Флужу отечеству!
Так ты маленькая изящная девочка... А мне две надо, чтобы за десертом пойти )да ну. наши мужики берут сразу в лаваше с овощами, не доедают бывает порция обычная конечно, просто мне много. но шашлык хороший, мы его оптом покупаем, когда коллективом на теплоход едем. раньше сами жарили, но один раз взяли в этом кафе, понравилось. щас иногда там его и на обед берет народ.
Злобный_Карлик
Нащайнике
В новосибирске как-то рядом с обьектом был киоск "лютая шаурма". Взял разок попробовать. Выдали метровый сверток в лаваше. Огромный и, пипец, какой невкусный. Я и так то не любитель шаурмы, а после этого ее и не ел, наверное.
terroristka
Флужу отечеству!
Нефига тебя разогналиЮля жестокая. я у нее как то была на интервальной, чуть концы не отдала. но там я была не одна, можно было немного филонить. а сегодня я была только я и все ее внимание на меня одну было.
кароч, я еле до дома доехала боялась сцепу трясущей ногой потерять
Да! Кстати, беру иногда, но уже готовый, пожаренный, у Гарика на Плановой. Но там он не портится уже... Блин, больше 20 лет, кажется... Мужики качество держат, молодцы. Лет десять-пятнадцать назад там пол-автофорума отоваривалось ))
Taran
теоретеГ
То что по городам пробовал могу сказать одно-везде одинаковая +-,выделяется орехово-зуевская,но только лавашем ))
Вот буквально месяц назад, дочь зашла (она вегетарианка), давай, говорит, шаурму сделаем. Ну, решил приятное сделать, думаю, поем за компанию, похвалю, и все, лишь бы ребенку хорошо было. Но блин, я реально с удовольствием ел вегетарианскую шаурму! Правда, было очень вкусно. Да, курицы не хватало, но очень понравилось ))))
Мясо только у своих брать, шашлык делать самому - закон.
Ща обосную.
Да обосновывать особо нечего, так всё ясно.
Ща обосную.
Да обосновывать особо нечего, так всё ясно.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Мясо лучше брать у чужих. А то свои совсем без мяса останутся.
вот мы так и делаем. на следующий год планирую еще пару вьетнамских поросят и пару козочек дойных завести. ну это помимо птицы разной
Sobolev
old hamster
Да у них много, не последним делятся, а от избытка.
Ne budu ni kem
old hamster
Пока дождя нет надо ехать картошку окучивать
terroristka
Флужу отечеству!
что значит есть? должны циферку назвать.