Яэтогонехотел
old hamster
Плюс 35 всю неделю. КАК вы ее переносите? Практические советы плиз
Яэтогонехотел
old hamster
Такой "совет" ожидал. Но там же у вас уже было дней пять жары? И у меня там есть родственникики и они говорт - было немного тяжжеловато. Включи фантазию - вернись назад на полторы недели - КАК?) Не говорю уже о прошлом годе
Алексий
ненормальный
кондиционер
не надо фантазий
не надо фантазий
Яэтогонехотел
old hamster
ХА! 21 первый продвинутый век!! А если его НЕТ?)И вентилятора тоже?)
Сейчас читают
ПолуЛетний дозор
148807
1000
дозорить здесь )) (часть 2)
144994
999
Снова выборы на БЗ, нужно ли?
143269
784
Яэтогонехотел
old hamster
Сколько раз за ночь и чтобы выпасться и свежим быть?
Яэтогонехотел
old hamster
Да ну тебя. У меня все есть, чтобы скрасить. Пиво, НЕ нагрузка пока. Но нет того, что бы потом СПАТЬ))). Вот жена моя параллельно в общении предложила - простынь холодной водой намочить и укрыться. Из Астраханской юности. Совет) Уже у хозяйки затребовал простынь , дала пододеяльник. И хорошо - дольше сохнуть юбудет
Сарра
Мудрая
Сколько раз за ночь и чтобы выпасться и свежим быть?Ночью спать не полу, чтобы не потеть и выспаться.
В Н-ске, как в Питере, не должно быть больше +25-ти, чтобы не окочуриться.
Сарра
Мудрая
Мы в летнем студенческом лагере, где наш пленэр проходил, в мокрые простыни заворачивались. Жара была +38-+45 градусов. Жили мы в армейских палатках.
На мокрые простыни, как на мёд, слетались бзыки. Наш лагерь стоял у протоки большой реки. Вот это была жесть!
На мокрые простыни, как на мёд, слетались бзыки. Наш лагерь стоял у протоки большой реки. Вот это была жесть!
Яэтогонехотел
old hamster
Двух этажный особняк. Я пока на втором. Первый пока прохладней - как у меня на даче, которую никак продать не могу. Есть еще подвал и яма в нем )))))) На каком из вышеперечисленых полов то спать?)
Яэтогонехотел
old hamster
Тут бзыков нет, вообще нет норм гнуса, как я оцениваю - сибирский таежник бывший. Поэтому мокрая простыня рулит
Сарра
Мудрая
В подвале. Особенно если там есть винные запасы!
Троллька_я
activist
обожаю такую погоду, и мне ее очень не хватает
Сарра
Мудрая
Осуществите "хрустальную мечту вашего детства" проведите лето на море!
Только в Крым нельзя ехать, там наводнения, сели.
Только в Крым нельзя ехать, там наводнения, сели.
terroristka
Флужу отечеству!
+500. жара это мое, люблю, обожаю. сплю все равно под одеялом, ничего не мешает.
Яэтогонехотел
old hamster
В подвале. Особенно если там есть винные запасы!Там самогонка, !Ё
Яэтогонехотел
old hamster
обожаю такую погоду, и мне ее очень не хватаетПлачу, а слезы сохнут у носа прямо, не стекая. Бывало так, что также и мерзли. Но щас - сохнут
Сарра
Мудрая
Ну, и вы ещё спрашиваете, где ночевать?!В подвале. Особенно если там есть винные запасы!Там самогонка, !Ё
Троллька_я
activist
+500. жара это мое, люблю, обожаю. сплю все равно под одеялом, ничего не мешает.тож под одеялом сплю, обнимемся, закружимся в танце взаимопонимания
Яэтогонехотел
old hamster
+500. жара это мое, люблю, обожаю. сплю все равно под одеялом, ничего не мешает.Какие разные и не понятные люди наводняют пространство жизни вокруг меня)
Троллька_я
activist
ты чо ваще не потеешь?обожаю такую погоду, и мне ее очень не хватаетПлачу, а слезы сохнут у носа прямо, не стекая. Бывало так, что также и мерзли. Но щас - сохнут
ты в курсе что тот кто не потеет не факт что живой?) ты там ущипни себя что ли
Яэтогонехотел
old hamster
Вы - моя персональная убийца)Ну, и вы ещё спрашиваете, где ночевать?!В подвале. Особенно если там есть винные запасы!Там самогонка, !Ё
Троллька_я
activist
не к российскому морю хочется переезжать...
а тут пока ипотечные обязательства... но я думаю в ту сторону хотя бы. лежу в сторону моря
а тут пока ипотечные обязательства... но я думаю в ту сторону хотя бы. лежу в сторону моря
Яэтогонехотел
old hamster
Не устаю радоваться свершившимся парам с НГС форума+500. жара это мое, люблю, обожаю. сплю все равно под одеялом, ничего не мешает.тож под одеялом сплю, обнимемся, закружимся в танце взаимопонимания
Сарра
Мудрая
Вы - моя персональная убийца)Здрассссьте! Приехали!
Это вы про человека, который муху не прихлопнул!
terroristka
Флужу отечеству!
в нашей стране вообще переехать к морю - это из разряда фантастики. очень уж мало таких мест.
Троллька_я
activist
парампарурам! пу!Не устаю радоваться свершившимся парам с НГС форума+500. жара это мое, люблю, обожаю. сплю все равно под одеялом, ничего не мешает.тож под одеялом сплю, обнимемся, закружимся в танце взаимопонимания
Троллька_я
activist
в нашей стране вообще переехать к морю - это из разряда фантастики. очень уж мало таких мест.вот поэтому и я легла в сторону заграничного моря потеплее))))
terroristka
Флужу отечеству!
да у нас и жары то не было этим летом еще. три для +27 - это разве жара?
Яэтогонехотел
old hamster
Ой, как смешно - " мертвые не потеют". ПОТЕЮЯ )ты чо ваще не потеешь?обожаю такую погоду, и мне ее очень не хватаетПлачу, а слезы сохнут у носа прямо, не стекая. Бывало так, что также и мерзли. Но щас - сохнут
ты в курсе что тот кто не потеет не факт что живой?) ты там ущипни себя что ли
Троллька_я
activist
ЧО ТЫ КРИЧИШЬ))) ПОТЕЕТ И ЗАВЕЛСЯ
Сарра
Мудрая
В Южно-Китайском море НАТО учения проводит. Греция пускает по квотам. Турция не определилась: против России она, или "за" Киев, - в зависимости от этого может получить, или не получить наших туристов.
Остаётся родное побережье.
Яэтогонехотел
old hamster
ЧО ТЫ КРИЧИШЬ))) ПОТЕЕТ И ЗАВЕЛСЯДа не кричу я, ВЫДЕЛЯЮ
180207
бес нравственности
у нас же лето коротко
я люблю зимой минус 35. летом плюс 35, всё классно, особенно детям, я всегда думаю как они там
в пионэрских лагерях без жары и купанья
я люблю зимой минус 35. летом плюс 35, всё классно, особенно детям, я всегда думаю как они там
Яэтогонехотел
old hamster
Сарра
Мудрая
Ой! Кто только не завоёвывал этот остров. До нашей эры финикийцы. И так она всегда была чьей-нибудь колонией. Вот недавно Британия дала ей свободу. На долго ли?
180207
бес нравственности
всегда остается Мальтабез нас
одни рыцари Мальтийского ордена
Сарра
Мудрая
Остаётся родное побережье.Сидите дома и не переполняйте побережье.
В такую жару и в подвал , полный самогонки мне?? Прихлопните тогда уже лучше)Вы - моя персональная убийца)Здрассссьте! Приехали!
Это вы про человека, который муху не прихлопнул!
Яэтогонехотел
old hamster
да у нас и жары то не было этим летом еще. три для +27 - это разве жара?В Нске было три дня 30 . До этого тоже. У нас тут ТАКАЯ первый раз 33 - 37
Яэтогонехотел
old hamster
у нас же лето короткоДа у нас везде коротко. По всей стране. Но очень жарко стало и спать именно . Мозги не остывают и потом... Только в Мусорку)))
Яэтогонехотел
old hamster
Сколько я должен за данный ценный совет Вам?)Остаётся родное побережье.Сидите дома и не переполняйте побережье.