Сарра
Мудрая
Тренируйте силу воли!В такую жару и в подвал , полный самогонки мне?? Прихлопните тогда уже лучше)Вы - моя персональная убийца)Здрассссьте! Приехали!
Это вы про человека, который муху не прихлопнул!
Яэтогонехотел
old hamster
Началось с крика о помощи, кончилось - как всегда - увещеваниями. Причем совсем по другому поводу. Пойду за пивом еще, ну вас с вашей самогонокой
180207
бес нравственности
Но очень жарко стало и спать именнонадо настроится на то, что тебе хорошо и комфортно
мне помогает
Показать спойлер
периодически
Показать спойлер
Ne budu ni kem
old hamster
Хорошо бы в нск вашу жару и сухую погоду. А то дождь и дождь
Ну а в жару один совет - меньше пить просто воду. Уж если сильно хочется то горячий чай.
Ну а в жару один совет - меньше пить просто воду. Уж если сильно хочется то горячий чай.
180207
бес нравственности
кстати да, чай прям реально помогает, особенно зелёный
Сарра
Мудрая
Хорошо бы в нск вашу жару и сухую погоду. А то дождь и дождьЗелёный чай и ещё ватный стёганый халат надеть.
Фря
Улыбочку!
Плюс 35 всю неделю. КАК вы ее переносите? Практические советы плизА в Чебоксарах влажно? А то в Новосибирске +30 - это конец света. Только кондиционер спасает и сила воли.
Сейчас читают
Угол для Домового?
4433
18
Чистая ли энергия Рэйки?
14073
25
Фольклористы застают врасплох тётю Тигру.
6756
82
Фря
Улыбочку!
В южных регионах аки Волгоград у народа есть цоколь, где они и пережидают дневную жару.
Вообще, я когда была в жарких местах, то просто залезала в душ. Горячий. После него очень хорошо.
в Волгограде кондёры запрещены?
Да! После горячего душа легче, но сердце может не выдержать.
нет, но не всегда они были и не всегда по карману были. Сейчас не знаю, давно оттуда никакой информации нет.
узнай, а то вдруг чего не знаем
Не, связь прервалась. Она такая была, опосредованная.
блин, теперь же переживания за Волгоград не отпустят
Яэтогонехотел
old hamster
Настроился, пиво рядом, клубнику хозяйка тычет мне, можно сказать в рыло, молоко из морозильной камеры деревенское, утром надоенное , сам при этом посде четвертого душа, что ж еще? А ПРОСТО ЖААААААРРРРКККООО!!!))Но очень жарко стало и спать именнонадо настроится на то, что тебе хорошо и комфортно
мне помогает
Показать спойлерпериодическиПоказать спойлер
Яэтогонехотел
old hamster
Хорошо бы в нск вашу жару и сухую погоду. А то дождь и дождьКормА не растутЁ!!! Это КАТАСТРОФА!! Пошли сюда, Саша, ДОЖДЬ, а?? Меньше пить ПРОСТО воду - ВСЕГДА не ТОТ совет)) Надо всегда и во всем пить именно просто воду. Но я - пиво и квыас
Яэтогонехотел
old hamster
Ничо не понял. Когда очень жарко и влажно - ХУЖЕ. Быо 6-7 раз в ТАЕ - знаю. Я пока воощбе в Удмуртии, и нет такой влажности, но мое Солнце тоже там, в Чувашии - страдает от жары. Там есть вентилятор, на обе стороны дома нет пока воздухо-движения - моя задача - будущий дом или квартира будет на две стороны окна, а у меня вообще - пододеяльник в скорости будучи намоченный. И все.Плюс 35 всю неделю. КАК вы ее переносите? Практические советы плизА в Чебоксарах влажно? А то в Новосибирске +30 - это конец света. Только кондиционер спасает и сила воли.
Яэтогонехотел
old hamster
В южных регионах аки Волгоград у народа есть цоколь, где они и пережидают дневную жару.Ниже цоколя - последнее пристанище)
Алексий
ненормальный
красивые девчонки с ипотекой, которые готовы проорать, всё, что думают
Taran
теоретеГ
Ну и это тоже,я просто не стал тебе это говорить
Яэтогонехотел
old hamster
красивые девчонки с ипотекой, которые готовы проорать, всё, что думаютТы уже отрекся от своиx бывших убеждений, о, Отец Олексий?
Яэтогонехотел
old hamster
Ну и это тоже,я просто не стал тебе это говоритьЯ тебе многое не говорю - что видят люди в тебе вокруг - живи
Алексий
ненормальный
просто Алексий, гетеросексуальность и свобода слова - всегда мне сопутствовали, в чём отречение и от чего?
Яэтогонехотел
old hamster
Ну... показалось мне, Отче...))
Алексий
ненормальный
Аминь. Ступай с Богом, Брат.
Фря
Улыбочку!
Как Таня правильно написала, надо просто смириться. И с жарой, и с холодом. И дела делать.
А потом приходить домой и падать обессиленным.
А потом приходить домой и падать обессиленным.
Когда домой приходишь - всегда удовлетворение.
насколько глубоко?если удовлетворение проникло в мозг,
значит глубина соответствует
А может ли быть избыточное удовлетворение?
А может ли быть избыточное удовлетворение?От избыточного удовлетворения - быстрая и счастливая смерть
то есть тайное знание скрывается от народа.
От народа всегда и всё скрывают, чтобы его не баламутить.
насколько глубоко?чуть глубже цоколя
Это подвал уже. А там копченые окорока висят, яблочки моченые и вкусности всякие...
Эххх Позавтракать, что ли...
Эххх Позавтракать, что ли...
Клонгрин
old hamster
Обедать же пора Спасибо за напоминание
Если не есть, то и ходить не получится. Только лежать. Навсегда
А ежику с его комплекцией и бегать не надо, куда там все девается, непонятно
А ежику с его комплекцией и бегать не надо, куда там все девается, непонятно
беготня предполагает поиск еды, если не ешь,
беготня теряет смысл
беготня теряет смысл