NORDIK
просто v.i.p.
в светофорах этого добра много-много
Ne budu ni kem
old hamster
Весь день дождь И прогноз на неделю такой же
terroristka
Флужу отечеству!
opera vpn не работает. как дальше жить будем?
Ne budu ni kem
old hamster
готовимся к суверенному интернету
terroristka
Флужу отечеству!
уже выбираю ресурс платный...окка видимо будет. но там не все есть.
Сейчас читают
Поговорим обо всем.
261381
998
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 16)
421861
1000
сны (часть 2)
255900
651
Ne budu ni kem
old hamster
То что платный не спасет, если будет принято решения. Разве Маск начнет раздавать начнет раздавать его из космоса сразу на устройство.
terroristka
Флужу отечеству!
да, уже все поняла. я его включила путем изменения строки кода в опере, но даже включенный он не работает.
Алексий
ненормальный
надо в записные книжки бумажные друг друга переписывать, будем потом делиться секретами )))
terroristka
Флужу отечеству!
ничо не поняла.
но! я первые звоночки неделю назад с перебоями заметила. сделала скрины нужные.
но! я первые звоночки неделю назад с перебоями заметила. сделала скрины нужные.
Алексий
ненормальный
я про то, что я должен иметь возможность найти тебя, даже если вся мобильная связь долбанётся, пусть через 1-2-3 контакта, которые опять же, приду пешком чтоб не случайно на баррикадах
terroristka
Флужу отечеству!
да ладно, способы будут всегда. я же уже нашла.
седня прочитала, что один юный кетайский поцреот пожаловался на ютуб-канал, который про тайвань не так рассказывает. поцреота поблагодарили за поцреотизм и оштрафовали за пользование ютубом
седня прочитала, что один юный кетайский поцреот пожаловался на ютуб-канал, который про тайвань не так рассказывает. поцреота поблагодарили за поцреотизм и оштрафовали за пользование ютубом
Алексий
ненормальный
Марин, что нас всех читают товарищи майоры, я смирился
знаю, что и при отключении всего чебурнета, МЫ ВМЕСТЕ
знаю, что и при отключении всего чебурнета, МЫ ВМЕСТЕ
serega
руки-ножницы
Все ещё не тёплое срединедельное утро!
Стабильность крутится вокруг +12,5°. А в тучках есть просветы.
Стабильность крутится вокруг +12,5°. А в тучках есть просветы.
Ne budu ni kem
old hamster
Немного просвет между дождями. Пришлось достать берцы иначе ведь не пройдёшь по лужам. Сравнительно тепло +12 на градуснике
serega
руки-ножницы
это временно
да и может будет стимулом начать жрать дома или в гостях
да и может будет стимулом начать жрать дома или в гостях
terroristka
Флужу отечеству!
на работе решили пока насильно только всех на тест отправить на антитела типа деньги за тест вернут.
ага, стабильность, запустила котел, а то что-то свеженько в доме становится
Алексий
ненормальный
толку то
знаю людей, кто почти каждый день в автобусе ездит, не переболевших и без антител
знаю людей, переболевших, привившихся, заболевших во второй раз
ну и после прививок - как-то не у всех далеко антитела обнаруживаются, так что либо вакцина фейк, либо холодовая цепь таки не соблюдается, мне не нравится -25, когда система заточена под -18 (((
знаю людей, кто почти каждый день в автобусе ездит, не переболевших и без антител
знаю людей, переболевших, привившихся, заболевших во второй раз
ну и после прививок - как-то не у всех далеко антитела обнаруживаются, так что либо вакцина фейк, либо холодовая цепь таки не соблюдается, мне не нравится -25, когда система заточена под -18 (((
terroristka
Флужу отечеству!
я откуда знаю. я уже давно перестала искать логику что у нашего руководства, что у руководства страны.
Алексий
ненормальный
у вашего не так страшно
а вот выше - п. 5 (((
а вот выше - п. 5 (((
terroristka
Флужу отечеству!
у нашего тоже такая же стадия, тока полномочия разные
сначала типа всех привить насильно, теперь сначала тест. чо даст ему этот тест не ясно.
я ему так же сайт показываю новый. корректирует картинки, блин. на слова обратить внимание на функционал - ноль реакции. но вот пароочиститель поставь другой. объяснения, что текст и картинки всегда можно поменять, что это ерунда, не помогают.
сначала типа всех привить насильно, теперь сначала тест. чо даст ему этот тест не ясно.
я ему так же сайт показываю новый. корректирует картинки, блин. на слова обратить внимание на функционал - ноль реакции. но вот пароочиститель поставь другой. объяснения, что текст и картинки всегда можно поменять, что это ерунда, не помогают.
terroristka
Флужу отечеству!
если кому интересно, то рутрекер в хроме по расширению пашет. но мне этот ресурс неудобен, не уследить за выходом серий никак.
в опере поставила расширение donvpv - сизонвар работает, но хз как это будет долго.
в опере поставила расширение donvpv - сизонвар работает, но хз как это будет долго.
АНОНИМ
малахитавый
сизонвар работаетПросто вот с этим вроде тоже работает. Можно без всяких расширений. Прописал в настройках, что надо, и он сам ходит через прокси по сайтам, которые в РФ заблокированы, а по остальным напрямую, без прокси.
Алексий
ненормальный
из последних приколов
одноклассница сестры заболела китайской хернёй, после посещения поликлиники по приглашению на прививку
к их главбуху три дня не шла врач взять мазок
она пришла сама сразу к главврачу
у того глаза по пятаку, тут же вызвал кого-то взяли прям у него в кабинете анализ
дальше полицаи ей названивали на домашний, контролировали, п. 5,что не выходит
у нас полицаям заняться то больше нечем, кроме как мирные пикеты разгонять да заболевших в норы загонять, п. 5, п. 5, п. 5, ненавижу
а в поликлиниках рассадник, никакого разделения потоков, прививание идёт через переболевание
ну и после вакцинации у многих в итоге нет антител, говорят про 2%, по факту я так понимаю больше
одноклассница сестры заболела китайской хернёй, после посещения поликлиники по приглашению на прививку
к их главбуху три дня не шла врач взять мазок
она пришла сама сразу к главврачу
у того глаза по пятаку, тут же вызвал кого-то взяли прям у него в кабинете анализ
дальше полицаи ей названивали на домашний, контролировали, п. 5,что не выходит
у нас полицаям заняться то больше нечем, кроме как мирные пикеты разгонять да заболевших в норы загонять, п. 5, п. 5, п. 5, ненавижу
а в поликлиниках рассадник, никакого разделения потоков, прививание идёт через переболевание
ну и после вакцинации у многих в итоге нет антител, говорят про 2%, по факту я так понимаю больше
антитела не сразу выстреливают. У кого пару недель, у других до пары месяцев. И не каждого это защищает, конечно
Тоже записались на чипирование. Завтра, ковиваком хочу ширнуться.
terroristka
Флужу отечеству!
у нас тоже прикольчик. парня увезли на скорой с аппендицитом. через 2 дня после операции - температура и все такое. кароче похоже тоже в больничьке подхватил ковид.
serega
руки-ножницы
это самый рассадник сейчас
в искитимусе за сутки, пишут, +72 захворавших
что то пачками пошли
в искитимусе за сутки, пишут, +72 захворавших
что то пачками пошли
Ne budu ni kem
old hamster
Ne budu ni kem
old hamster
Погода сегодня хоть позволила в зоопарк вырватьсяНу немного дождь помочил, но это не считается
serega
руки-ножницы
Наш зоопарк ещё не того, работает?
Какие то тенденции в стране и мире не хорошие..
Какие то тенденции в стране и мире не хорошие..
serega
руки-ножницы
Ещё одно утро приближает нас к пятнице.
С климатом изменений нет, облачно, частично пасмурно, +12,6°
С климатом изменений нет, облачно, частично пасмурно, +12,6°
Ne budu ni kem
old hamster
Работает зоопарк. На входе в масках а дальше все их снимают. Территория большая и если не заходить в террариум то всё нормально. Но народу было много хоть и рабочий день. Очередь в кассах.
serega
руки-ножницы
дети на каникулах, мамы в декретах, бабушки на пенсии
антитела не сразу выстреливают. У кого пару недель, у других до пары месяцев. И не каждого это защищает, конечноПравильно. Надо прививаться А то как ту сову... Щас, найду...
Алексий
ненормальный
ККинчевФест, сократили с 6000 до 3000, но и для 3000 готовы все отыграть
привваться в нынешней схеме - не надо
привваться в нынешней схеме - не надо
пока не надо
но я б не рискнул всё же туда в толпу
но я б не рискнул всё же туда в толпу
Ne budu ni kem
old hamster
Разве это фанатов останавливало когда-нибудь?
terroristka
Флужу отечеству!
тетя Лена в юности случайно при виде поезда ничком не падала? а первые электрические лампы в фонарях не разбивала? демоны же.
NORDIK
просто v.i.p.
а я не знаю ту тётю, но полностью с ней согласна и не собираюсь выступать в роли лабораторной мыши
terroristka
Флужу отечеству!
да ради бога. я полностью за добровольные вакцинации, но и полностью за ковидные паспорта.
болт положу на все и засяду у себя в деревне в обнимку с гусями и индюками