так может он уже того, все пиво выпил?не-не, чо-та же он там под плащом прячет
заведи себе хомячка и дрессируй его сколько влезет, а чудовище воспитанное
хомяку - шоколад?
Да и че их дрессировать, засунул в колесо, он там целый день бегает...
Бл... так многих можно хомяком назвать
Да и че их дрессировать, засунул в колесо, он там целый день бегает...
Бл... так многих можно хомяком назвать
Тараска, ты все перепутал
Шоколадки мне и можно без пробежки, а хомяка в колесо и можно не кормить! Воть
Конечно... Идет такой котяра, - "пивко, пивко"... А потом ррраз! И начинает его в сторону вести, - "виски, кола, королева танцпола"... По-любому химичит шерстяной
И начинает его в сторону вестичтоб кота так таращило, ему валерьянки достаточно
Сейчас читают
Развенчание мифов (часть 2)
189966
1000
юмор. эзо-ипостась
8485
44
Онлайн библиотеки
199863
97
Тараска, ты все перепуталНе, если хомяка не кормить, он тебя самого покусает, - это тебе любой замужний мущщина скажет. А от шоколада подбородок второй растет и попакакуким сразу топорщится
*достал из-под полы плитку бельгийского* Ня
чтоб кота так таращило, ему валерьянки достаточноЭто ты еще не видела что шарпей вытворяет после крышечки смирновской
А что с ними делают? Вот выглядывает он из-под каблука, и чего? Тапком его, тапком!
У нас в клубе подкаблучников уже много народу, всех не передавите!
У нас в клубе подкаблучников уже много народу, всех не передавите!
У нас в клубе подкаблучниковэнто вот те, которые способные идти на разумные компромиссы ради секса и борща?
Не, разумные компромиссы - это добрый мачо. А подкаблучник, - это когда о компромиссе вообще речь не идет. Ну как пассив в садо-мазо
Т.е. яйца настолько шпилькой пригвоздили, что ни борща, ни секса в принципе?
Но-но! Ты на святое то не замахивайся! А с сексом можно и фиг с ним
Борщ это же религия! За него можно и пострадать чуть-чуть Подумаешь, пару раз бубенцы прищемят, ерунда какая
Это ж какой борщ надо уметь готовить, чтобы мущщина сам, добровольно пришел и энти самые под шпильку положил
Не знаю. Это надо у тебя спрашивать. Я вообще готовить не умею
Ну ту не это... Не переживай так... Какая-то же польза от тебя должна быть. Надо поискать
Ну вот видишь, уже можно пользовательское соглашение заключать Кому-то даже многопользовательское нравится
Какому злодею? Я самый добрый в мире человек! Главное, с вареньем мимо не пройти
Это под венец меня что ли тащить собрались?
Не, я не настолько радую
Не, я не настолько радую
Алексий
ненормальный
ой, п. 5
Анечка, Юлик
что делается
Анечка, Юлик
что делается
Даров
У меня еще ни одно варенье безнаказанно не забродило. А брага - тоже продукт без ГМО, натурель!
У меня еще ни одно варенье безнаказанно не забродило. А брага - тоже продукт без ГМО, натурель!
Ну можно было не торопиться. Пока вас не было, Алексей всю прекрасную половину форума станцевал
Алексий
ненормальный
и пошла жара, дождь тому виной
Это под венец меня что ли тащить собрались?Чего туда тащить? Дубинкой по прическе и в пещеру
Алексий
ненормальный
Мне Лохматулька сказала, что мне надо 5 девочек аморальных!
и приучать к порядку ?Ну да, в тапки там не гадить, борщ готовить, халатик с перламутровыми пуговицами... Орднунг!
у меня наполнитель Сухие тапки