так может он уже того, все пиво выпил?не-не, чо-та же он там под плащом прячет
заведи себе хомячка и дрессируй его сколько влезет, а чудовище воспитанное
хомяку - шоколад?
Да и че их дрессировать, засунул в колесо, он там целый день бегает...
Бл... так многих можно хомяком назвать
Да и че их дрессировать, засунул в колесо, он там целый день бегает...
Бл... так многих можно хомяком назвать
Тараска, ты все перепутал
Шоколадки мне и можно без пробежки, а хомяка в колесо и можно не кормить! Воть
Конечно... Идет такой котяра, - "пивко, пивко"... А потом ррраз! И начинает его в сторону вести, - "виски, кола, королева танцпола"... По-любому химичит шерстяной
И начинает его в сторону вестичтоб кота так таращило, ему валерьянки достаточно
Сейчас читают
Параллельный Мир
35302
152
Самые мистические имена
5875
38
Что значит мой взгляд
4743
19
Тараска, ты все перепуталНе, если хомяка не кормить, он тебя самого покусает, - это тебе любой замужний мущщина скажет. А от шоколада подбородок второй растет и попакакуким сразу топорщится
*достал из-под полы плитку бельгийского* Ня
чтоб кота так таращило, ему валерьянки достаточноЭто ты еще не видела что шарпей вытворяет после крышечки смирновской
А что с ними делают? Вот выглядывает он из-под каблука, и чего? Тапком его, тапком!
У нас в клубе подкаблучников уже много народу, всех не передавите!
У нас в клубе подкаблучников уже много народу, всех не передавите!
У нас в клубе подкаблучниковэнто вот те, которые способные идти на разумные компромиссы ради секса и борща?
Не, разумные компромиссы - это добрый мачо. А подкаблучник, - это когда о компромиссе вообще речь не идет. Ну как пассив в садо-мазо
Т.е. яйца настолько шпилькой пригвоздили, что ни борща, ни секса в принципе?
Но-но! Ты на святое то не замахивайся! А с сексом можно и фиг с ним
Борщ это же религия! За него можно и пострадать чуть-чуть Подумаешь, пару раз бубенцы прищемят, ерунда какая
Это ж какой борщ надо уметь готовить, чтобы мущщина сам, добровольно пришел и энти самые под шпильку положил
Не знаю. Это надо у тебя спрашивать. Я вообще готовить не умею
Ну ту не это... Не переживай так... Какая-то же польза от тебя должна быть. Надо поискать
Ну вот видишь, уже можно пользовательское соглашение заключать Кому-то даже многопользовательское нравится
Какому злодею? Я самый добрый в мире человек! Главное, с вареньем мимо не пройти
Это под венец меня что ли тащить собрались?
Не, я не настолько радую
Не, я не настолько радую
Алексий
ненормальный
ой, п. 5
Анечка, Юлик
что делается
Анечка, Юлик
что делается
Даров
У меня еще ни одно варенье безнаказанно не забродило. А брага - тоже продукт без ГМО, натурель!
У меня еще ни одно варенье безнаказанно не забродило. А брага - тоже продукт без ГМО, натурель!
Ну можно было не торопиться. Пока вас не было, Алексей всю прекрасную половину форума станцевал
Алексий
ненормальный
и пошла жара, дождь тому виной
Это под венец меня что ли тащить собрались?Чего туда тащить? Дубинкой по прическе и в пещеру
Алексий
ненормальный
Мне Лохматулька сказала, что мне надо 5 девочек аморальных!
и приучать к порядку ?Ну да, в тапки там не гадить, борщ готовить, халатик с перламутровыми пуговицами... Орднунг!
у меня наполнитель Сухие тапки