Не дубинкой, а сковородкой. И не женщину, и мужчину. А в пещеру я и сама войду, красиво и от бедра
и попукакуким рум пум пумНе-не-не, там аморально большой багажник. Мне такой центр тяжести не нужен
Сейчас читают
нужна помощь
3389
14
Сегодня ночью несколько раз что то наваливалось.
24247
25
Осторожно, подстава!
19395
61
Ага, он молча объявил, провел, подвел и итоги... и мы уже в каком-то списке, из которого даже нельзя выписаться
Не дубинкой, а сковородкой. И не женщину, и мужчину. А в пещеру я и сама войду, красиво и от бедраВот ты неорганизованная то! На сковородке надо блины мне жарить, а не размахивать ей перед пещерами там разными
Алексий
ненормальный
besty5 это другая девочка!
Алексий
ненормальный
а флиртовать можно? тогда глажу нежно
Алексий
ненормальный
меня запиши
глаз радовать будешь
глаз радовать будешь
Алексий
ненормальный
на кухне, как это романтично
Это многоходовочка. Сначала он думает, что опутал, а потом рррраз и первый в списке желающих в мужской гарем
Алексий
ненормальный
а можно я оба глаза радовать буду?
Алексий
ненормальный
о, в твоём гареме ещё и котлетами кормят
Алексий
ненормальный
это я тебе лично на кухне расскажу
Алексий
ненормальный
по концерту народ решил, что поскольку в связи с выборами пандемия закончится, в сентябре дадут провести
Алексий
ненормальный
хорошо, и каклетк будут, как у мокумы от продавщицы
Алексий
ненормальный
вообще удивляюсь, как в ноябре в СПб дали провести Злые песни, концерт открывался композицией Время менять имена
в Москве не дали
в Москве не дали
по концерту народ решил, что поскольку в связи с выборами пандемия закончится, в сентябре дадут провестиВыборы 17-19 сентября, а концерт перенесли на 3-4, как ты написал. Так что не дадут.
Сначала он думаетчто жигало, а потом понимает , что трясущийся зайчик в океане страстей и влаги?