Не дубинкой, а сковородкой. И не женщину, и мужчину. А в пещеру я и сама войду, красиво и от бедра
и попукакуким рум пум пумНе-не-не, там аморально большой багажник. Мне такой центр тяжести не нужен
Сейчас читают
Я и свобода намерения.
7836
50
Бессмертие и перемещение душ
68931
305
Откуда мы?
14825
73
Ага, он молча объявил, провел, подвел и итоги... и мы уже в каком-то списке, из которого даже нельзя выписаться
Не дубинкой, а сковородкой. И не женщину, и мужчину. А в пещеру я и сама войду, красиво и от бедраВот ты неорганизованная то! На сковородке надо блины мне жарить, а не размахивать ей перед пещерами там разными
Алексий
ненормальный
besty5 это другая девочка!
Алексий
ненормальный
а флиртовать можно? тогда глажу нежно
Алексий
ненормальный
меня запиши
глаз радовать будешь
глаз радовать будешь
Алексий
ненормальный
на кухне, как это романтично
Это многоходовочка. Сначала он думает, что опутал, а потом рррраз и первый в списке желающих в мужской гарем
Алексий
ненормальный
а можно я оба глаза радовать буду?
Алексий
ненормальный
о, в твоём гареме ещё и котлетами кормят
Алексий
ненормальный
это я тебе лично на кухне расскажу
Алексий
ненормальный
по концерту народ решил, что поскольку в связи с выборами пандемия закончится, в сентябре дадут провести
Алексий
ненормальный
хорошо, и каклетк будут, как у мокумы от продавщицы
Алексий
ненормальный
вообще удивляюсь, как в ноябре в СПб дали провести Злые песни, концерт открывался композицией Время менять имена
в Москве не дали
в Москве не дали
по концерту народ решил, что поскольку в связи с выборами пандемия закончится, в сентябре дадут провестиВыборы 17-19 сентября, а концерт перенесли на 3-4, как ты написал. Так что не дадут.
Сначала он думаетчто жигало, а потом понимает , что трясущийся зайчик в океане страстей и влаги?