terroristka
Флужу отечеству!
болт положу на все и засяду у себя в деревне в обнимку с гусями и индюкамиа тут хренак и птичий грипп ттт конечно
NORDIK
просто v.i.p.
пусть сначала на территорию зайдут, у меня кобель свободно бегает что тут, что там будет так же.... по большому счету этот грипп часто мимо пролетает, но губят все в радиусе 100 км
terroristka
Флужу отечеству!
кто зайдет?? вирусы? боюсь кобель не поможет.
Злобный_Карлик
Нащайнике
На забор фазу подать надо. И лампу кварцевую ватт на 500.
serega
руки-ножницы
С долгожданным пятничным утром
Сегодня ещё не теплее чем вчерась.
+10,9/11,0° болтается
Надеемся и верим, что завтра выгорит с дачингом
Сегодня ещё не теплее чем вчерась.
+10,9/11,0° болтается
Надеемся и верим, что завтра выгорит с дачингом
serega
руки-ножницы
ЗЫ: кто переживал за мой первый чип: все показатели в норме, продолжаем наблюдение
NORDIK
просто v.i.p.
там не столько вирус, сколько наши безмозглые службы, метут всех подряд
NORDIK
просто v.i.p.
а можно просто в дом завести липиздричество и без ваших фантазий? а то вот холодно, сыро и темно в доме, а так бы поставила ветродуйку и крась на здоровье
Ага. И мне и жене.
Из тех кто приходил при нас, большая часть его и спрашивали/записывались
Из тех кто приходил при нас, большая часть его и спрашивали/записывались
42 дня что-ли между дозами?
о беременности не забудь сообщить
о беременности не забудь сообщить
не, как понимаю, 42 дня уходит на выработку иммунитета с момента введения первой дозы. вторая ровно через 2 недели.
как кто нить забеременеет - обязательно сообщу
как кто нить забеременеет - обязательно сообщу
Ne budu ni kem
old hamster
Дождливая неделя вроде заканчивается.
Ne budu ni kem
old hamster
Пятница и выходные занчит без пива и других спиртных напитков
NORDIK
просто v.i.p.
зато светло будет и тепло
serega
руки-ножницы
переживу)
а так вечером в воскресенье есть шанс что нибудь плеснуть для аппетиту перед ужином
а так вечером в воскресенье есть шанс что нибудь плеснуть для аппетиту перед ужином
terroristka
Флужу отечеству!
у нас народ сдает потихоньку анализы. почти у всех антитела отсутствуют, кроме тех, кто переболел. при чем парочка у нас, муж и жена, болели осенью. у мужа очень низкий уровень (126), сказали идти колоться, а у жены высокий (700).
serega
руки-ножницы
мы не сдавали
126 казалось ещё нормальный уровень
до 70 вроде предел, не?
126 казалось ещё нормальный уровень
до 70 вроде предел, не?
terroristka
Флужу отечеству!
до 50 они ваще говорят - нет антител, а потом чем больше, тем лучше. но 126 очень мало и сказали вакцинироваться. сама пойду когда, то спрошу на какой уровень ориентироваться при ревакцинировании нужно будет. у шефа после тяжелого течения было 1400
serega
руки-ножницы
50 это определяемая, остальное погрешность в обе стороны (или 40? из головы вылетело), так что хоть 70, хоть 20 - всё одно.
а так да, получается значит не много
по ревакцинации думаю ещё статей понапишут.
вероятно по сроку\времени, а не по уровню АТ
а так да, получается значит не много
по ревакцинации думаю ещё статей понапишут.
вероятно по сроку\времени, а не по уровню АТ
terroristka
Флужу отечеству!
по сроку как видишь все странно. у одного 126, у другой 700. болели одновременно. просто через полгода после вакцинации надо идти сдавать антитела и потом в зависимости от количества вакцинироваться или ждать еще.
serega
руки-ножницы
да непонятного капец много
и каждый раз тесты не наделаешь. Как минимум на всю семью не бюджетно. Если только нормальные блиц-тесты придумают и в аптеках, как для определения беременности, продавать начнут.
оно же ещё от результатов исследований многое зависит. Частично промежуточный итог в конце года появится. Вторая отметка на весну лето и финиш примерно в конце 2022. Тогда статистика накопится.
Сейчас выходит, всё сугубо индивидуально.
и каждый раз тесты не наделаешь. Как минимум на всю семью не бюджетно. Если только нормальные блиц-тесты придумают и в аптеках, как для определения беременности, продавать начнут.
оно же ещё от результатов исследований многое зависит. Частично промежуточный итог в конце года появится. Вторая отметка на весну лето и финиш примерно в конце 2022. Тогда статистика накопится.
Сейчас выходит, всё сугубо индивидуально.
terroristka
Флужу отечеству!
да, индивидуально конечно. у некоторых нет антител после вакцины даже.
просто тесты станут недорогими может быть, у нас народ пошел в инвитро, где акция по 400 рублей. а в ситилабе 1130 тест.
просто тесты станут недорогими может быть, у нас народ пошел в инвитро, где акция по 400 рублей. а в ситилабе 1130 тест.
serega
руки-ножницы
ценник жэсть
когда заболел и нужно констатировать да\нет - ещё приемлемо. А если разок в неделю в ресторацию сходить? вашпэ!)
про КовиВак читал (понимаю, что как совеЦкая газета до обеда, да), что тоже не у всех тесты "хорошие", солидный процент привитых как бэ по ним не имеют антител. Разрабы говорят что это нормально, т.к. тест на наличие S-белка, а их вакцина комплексная, со "всем набором белков" - организЪм каких то больше, каких то меньше показывает
когда заболел и нужно констатировать да\нет - ещё приемлемо. А если разок в неделю в ресторацию сходить? вашпэ!)
у некоторых нет антител после вакцины даже.у меня предположение, что тесты только по одному маркеру делают, а их реально до 60ти. Показатели могут отличаться
про КовиВак читал (понимаю, что как совеЦкая газета до обеда, да), что тоже не у всех тесты "хорошие", солидный процент привитых как бэ по ним не имеют антител. Разрабы говорят что это нормально, т.к. тест на наличие S-белка, а их вакцина комплексная, со "всем набором белков" - организЪм каких то больше, каких то меньше показывает
terroristka
Флужу отечеству!
ценник как ценник, ежемесячно же не надо анализы сдавать.
я планировала осенью, где-то через полгода после вакцинации, но раз сейчас компенсируют на работе. пойду в ближайшее время.
я планировала осенью, где-то через полгода после вакцинации, но раз сейчас компенсируют на работе. пойду в ближайшее время.
serega
руки-ножницы
чоб случаем не воспользваваться. верное решение
у нас в прошлом году два раза в контору генеральный вызывал тестировщиков. Тогда никого не заподозрили, как ни странно. Опосля как то волной пошли заболевать.
ну как ценник. Если раз в три дня сдавать, что бы какие то учреждения посетить - то не напасёшься средств. Разово нормально.
самое удручающее, это очереди в накопителях мест получения направлений и приёма анализов. А если больничный выписать, то ваще труба
у нас в прошлом году два раза в контору генеральный вызывал тестировщиков. Тогда никого не заподозрили, как ни странно. Опосля как то волной пошли заболевать.
ну как ценник. Если раз в три дня сдавать, что бы какие то учреждения посетить - то не напасёшься средств. Разово нормально.
самое удручающее, это очереди в накопителях мест получения направлений и приёма анализов. А если больничный выписать, то ваще труба
не удивлена. у нас есть родственница, она провизор, примерно тоже самое говорит и с самого начала вакцинации
terroristka
Флужу отечеству!
а зачем сдавать тест для посещения мест? у меня есть сертификат для этого. а не вакцинированные пускай страдают.
Ne budu ni kem
old hamster
Брешут что среди врачей и медицинских работников антипрививочников больше гораздо чем в целом по стране.
serega
руки-ножницы
да почему, может так и есть
из ближнего круга знаю двоих диссидентов, не собираются прививаться. Одна. правда, уже походу переболела - антител полно с нового года (стоматолог, там несложно вспоймать заразу). перенесла незаметно.
из ближнего круга знаю двоих диссидентов, не собираются прививаться. Одна. правда, уже походу переболела - антител полно с нового года (стоматолог, там несложно вспоймать заразу). перенесла незаметно.
serega
руки-ножницы
да не все ж невакцинируются спецом. Многие в силу возраста и хронических заболеваний
у меня сын астматик и аллергик, ему нельзя вакцину.
у меня сын астматик и аллергик, ему нельзя вакцину.
terroristka
Флужу отечеству!
мама похоже подхватила ковид
serega
руки-ножницы
сочувствую
симптоматика соответствует?
симптоматика соответствует?
terroristka
Флужу отечеству!
температура небольшая - 37,5, но голова сильно болит и кашель. это на вчера. сегодня пропало обоняние. пцр пойдет сдавать в понедельник, но думаю и так все понятно.
говорит, что очень сильно отличается самочувствие от обычной простуды. хуже гораздо.
говорит, что очень сильно отличается самочувствие от обычной простуды. хуже гораздо.
terroristka
Флужу отечеству!
Брешут что среди врачей и медицинских работников антипрививочников больше гораздо чем в целом по стране.не все же врачи иммунологи и вирусологи. а с провизора вообще взять нечего. мне подруга-провизор до сих пор втирает, что кагоцел спасение от орви. а вроде не дура так-то.
а еще я видела действующего антрополога, который в боженьку верит. кароче мир безумен.
Ne budu ni kem
old hamster
Вроде лето вернулось. Солнце и уже на градуснике +15
Ne budu ni kem
old hamster
В зоопарке сегодня тьма народу. Хоть и написано что вход и нахождение в территории в маске, но все почти сразу их снимают.
Злобный_Карлик
Нащайнике
И чего за тишина подозрительная? Опять все по своим углам всякую фигню думают
Злобный_Карлик
Нащайнике
Чукчанечитательчукчаписатель
Ne budu ni kem
old hamster
Боимся спугнуть лето, которое вроде бы возвращается
NORDIK
просто v.i.p.
ничего не думаем... к соседу сегодня ходила, у него так прикольно выключатели сделаны... тоже так хочу в спальнях, в гостинке и на лесенке....а еще он мне столбы на 2 стороны забора отдает, вот! завтра куплю сетку на забор и мастику чтобы столбы снизу намазюкать