Лохматулька - симпатичная.Там ошибочка одна. В слове " неотразимая, сногсшибающая, прекрасная и величественная"
чё переживать, общепит не отменял никтоВ общепите борщ общепитный. Казенный пачтишто
180207
бес нравственности
в смысле перед подачей - умер?чё переживать, общепит не отменял никтоВ общепите борщ общепитный. Казненный пачтишто
Сейчас читают
Чем проглистогонить кота?
63166
109
Мысль остановилась.
35181
282
НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!
4443
69
180207
бес нравственности
тогда остаётся искать блогерш-поварих
Продукты надо нормальные искать. Вот раньше борщ получался, а сейчас перестал.
180207
бес нравственности
ну так ониж поварихи, всё логично
привиделось , не иначе!Это глюки от отсутствия в организме мучных вкусностей
Видела я тех поварих с накачанным свистком и силиконом в *опе Они из еды разве что траву пожевать сообразят
булочек?Ого. Это как же так отрастить удалось... Все твои сладости вона куда ушли *поняла*
с Алисой и по черномуну хоть музыкой увлекается, а не чем попало
Ты где таких подружек себе находишь? То опа с запорожец размером, то увечная иностранка
у меня аллергия на цвести!Еще один штришок Пока получается человек с аллергией, запретом на мучное, которому нравятся толстопопые увечные иностранки с волосатыми ногами
Док, мы тебя теряем
гребля - тоже спортэто типо трое в лодке не стесняясь собаки?
Это какая-то свинг-оргия с элементами зоофилии у тебя получается, док... Это тебе так весело или от безысходности?
от безысходности?я с греблей и каноем покончил . Теперь смотри на женщин объективно!
Да ладно... Никогда бы не подумала про тебя такое...
Ну ты это, не переживай. Лечится, говорят...
Ну ты это, не переживай. Лечится, говорят...
Я не специалист. Может, по-простому, клизма там, скипидаром... С патефонными иголками...