Лохматулька - симпатичная.Там ошибочка одна. В слове " неотразимая, сногсшибающая, прекрасная и величественная"
чё переживать, общепит не отменял никтоВ общепите борщ общепитный. Казенный пачтишто
180207
бес нравственности
в смысле перед подачей - умер?чё переживать, общепит не отменял никтоВ общепите борщ общепитный. Казненный пачтишто
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43)
278940
999
Хотите новый, немодерируемый БЗ?
53195
329
Свой ребенок
3571
50
180207
бес нравственности
тогда остаётся искать блогерш-поварих
Продукты надо нормальные искать. Вот раньше борщ получался, а сейчас перестал.
180207
бес нравственности
ну так ониж поварихи, всё логично
привиделось , не иначе!Это глюки от отсутствия в организме мучных вкусностей
Видела я тех поварих с накачанным свистком и силиконом в *опе Они из еды разве что траву пожевать сообразят
булочек?Ого. Это как же так отрастить удалось... Все твои сладости вона куда ушли *поняла*
с Алисой и по черномуну хоть музыкой увлекается, а не чем попало
Ты где таких подружек себе находишь? То опа с запорожец размером, то увечная иностранка
у меня аллергия на цвести!Еще один штришок Пока получается человек с аллергией, запретом на мучное, которому нравятся толстопопые увечные иностранки с волосатыми ногами
Док, мы тебя теряем
гребля - тоже спортэто типо трое в лодке не стесняясь собаки?
Это какая-то свинг-оргия с элементами зоофилии у тебя получается, док... Это тебе так весело или от безысходности?
от безысходности?я с греблей и каноем покончил . Теперь смотри на женщин объективно!
Да ладно... Никогда бы не подумала про тебя такое...
Ну ты это, не переживай. Лечится, говорят...
Ну ты это, не переживай. Лечится, говорят...
Я не специалист. Может, по-простому, клизма там, скипидаром... С патефонными иголками...