NORDIK
сейчас услышала, что у нас вступил запрет на ввоз импортных кормов для животных :безум:
NORDIK
Ну, как говорят все строители: за ваши деньги любые удовольствия. :yess: Чем прикольнее выключатели, тем дороже установка :yes:
terroristka
котиков обижают. все это добром не кончится
Ne budu ni kem
чем мы кормить то будем своих животин??
terroristka
Марин, найдём того, кто занимается контрабандой :agree:
180207
наладят поди производство те же марс и нестле, но это время и точно ниже качество будет. говорят, что это пролоббировали под мираторг, они хотят рынок взять :безум:
terroristka
ну само собой, что такое решение принято под кого-то,
бесит, что никак не повлияешь на ситуацию :umnik:
180207
очень бесит, особенно от того, что у нас не производят корма для больных животных. ладно у меня кот просто привередлив, я найду ему замену. но есть аллергики и другие животные с пищевыми расстройствами. у коллеги шпиц глютен не переносит, ему вообще нельзя корм со злаками. вот как им быть? только на натуралку переходить.
terroristka
ты чего как маленькая, у нас о людях так себе заботятся,
а уж наши животины - наши проблемы :dnknow:
terroristka
чем мы кормить то будем своих животин??
а чем они (животины) обычно питаются? :а\?:
у меня кот был. привереда. ел только головы куриные. кинешь ему штук пять, а он с ними игру затевает. типа - они мышы, а он - кот)))
лежит так вальяжно, играется, потом сжирает. так около часа.
потом пришлось в деревню его отдать. с запасом голов этих.
в первый-же день он там научился жрать, чо дают и ооооочень быстро :ха-ха!:
кот ф пальто
смотря какие животные. мой питается средним кормом. головы есть не будет точно. он влажку то ест исключительно одного вкуса и обязательно из холодильника. из человеческой еды принимает только сметану и яйца.
terroristka
собакен у меня предпочитает коровьи носы и хвосты... ну и другие части коровячьи. птицы на пшенице родной новосибирской области и крапиве из соседского огорода, так что эта проблема меня не сильно тревожит
NORDIK
да я про котиков, а не про скот.
NORDIK
То, что у вас их нет - не значит, что их нет ни у кого...
Опять все по своим углам всякую фигню думают :umnik:
дачинг :not_i:
serega
Пойду - провода обрежу кому-нибудь.
У нас нет проводов :agree:

ЗЫ: откуда столько жестокости?)
serega
Да почему же жестокости? Я же не руки-ноги режу. А всего лишь проводочки. Медные да алюминиевые. Страсть, как люблю это дело :pilot:
Мы вам таблеточки дадим, ушки сами и отвалятся(с)
Утро! Последний понедельник июня.
Пасмурно, как то сыро, и не так себе тепло
+15,8°
serega
не сыро, а мокро, а так-то да, утро
NORDIK
к моменту выхода с дому дождь уже прекратилсо, мокро было местами, да
завтра, кажись.ю уже должно быть без дождиков
NORDIK
А есть какая-то разница между сыро и мокро? :umnik:
очевидно же, лужа - мокро, не лужа - сыро :dnknow:
180207
а влажно тогда это как? :biggrin:
terroristka
это уже дождь, но ещё не лужа :ха-ха!:
180207
вот у меня сейчас дома 55% влажности. орхидеям очень хорошо :biggrin: а вот в ванной после 2 недель отсутствия горячей воды прям сырость, вытяжка не помогает нифига, хотя моются 2 человека всего. просыхать не успевают даже полотенца.
terroristka
в ванной после 2 недель отсутствия горячей воды прям сырость
жесть, мне повезло, пока не было горячей воды была нормальная погода,
и хатка успевала просыхать

орхидеям очень хорошо
у меня кошка кхерам разрыла все цветы, которые были и сгрызла кактус,
всё пришлось раздать :facepalm:
180207
кошка кхерам разрыла все цветы, которые были и сгрызла кактус,
знатный садовод кысь! :live:
Алексий
фееричный, ога:)

последней каплей послужил скинутый со шкафа в час ночи горшок с юккой,
я даже не стала подрываться и убирать сразу,
вот так с цветами в доме было завязано :agree:
Под дождь так хорошо спится, когда не надо на работу ехать и на даче в дождь все равно ничего не сделаешь.
180207
очевидно же, лужа - мокро, не лужа - сыро :dnknow:
очевидно только то, что это одно и то же состояние. Только с тем отличием, что влажность можно измерить в процентах, а сыро или мокро- нельзя.
сыро - это чуть-чуть мокро или сильно влажно, а мокро это дождь и лужи
я сейчас как-будто школьный учебник прочитала :umnik:
:biggrin: а химию я не любила
180207
А я физику ненавидел. Но, блин, закон Ома- основа моей работы практически :biggrin:
вот поэтому я за то, чтобы в школе учили всё :biggrin:
неизвестно, что пригодится
180207
Я это все уже после выучил, в процессе работы.
в процессе работы ты обрёл знания и опыт, но платформу сформировал учитель физики :knix:

*настаивает на роли школы в формировании профессионала* :biggrin:
180207
Абсолютно мимо. Я физику в школе не любил только из-за учителя. Даже не помню, как ее звали. Но мы ее называли Груша. Мне было вообще не интересно. А потом пришел интерес, образовалась необходимость. И пришлось открыть учебник. А потом и пойти на курсы всякие разные. Но это уже другая история.
180207
У меня была учительница химии. Светлана Иосифовна. Вот она, на мой взгляд, образец того, как надо заинтересовывать детей и оценивать. Она каждому давала задачи по силам, но так, что мы об этом не знали. И оценку ставила тоже исходя из этого. И мы чуть ли на нее не молились всем классом.
serega
И буравчика, и правой/левой руки, и Фарадея, и Джоуля-Ленца, и ,прости господи, Кирхгофа.