Cwetlja4ok
junior
Ne budu ni kem
old hamster
Пятничное хмурое утро. На градуснике всего +13
Taran
теоретеГ
сводите его к врачудобавить еще стресса
Алексий
ненормальный
Сейчас читают
Разговор с Таро. Правила в первом посте.
250095
794
хочу встретиться с инопланетянами!
8851
26
Альтернативные фрагменты истории
3464
17
Ne budu ni kem
old hamster
Не было практически вчера дождя на даче. Пришлось грядки поливать. Начали краснеть помидоры высвженные в открытом грунте.
ещенедед
v.i.p.
Перчики сибирские поперли! 900 000 по шкале Сколвилла
Интересно, по какой шкале завтра какать буду...
Интересно, по какой шкале завтра какать буду...
кот ф пальто
забанен
мороженку с собой в сортир возьми
Ne budu ni kem
old hamster
Солнце быстро что то зашло за тучи. Может все же дождь прольет.
Taran
теоретеГ
нафиг он сдался?из шланга поливай
кот ф пальто
забанен
за шланговую воду платить нужно, а дождь - бесплатный! пока...
ой зачем я им подсказываю
ой зачем я им подсказываю
terroristka
Флужу отечеству!
точно! я утром пол помыла, не надо дождя
Taran
теоретеГ
так я про это и говорю-лапы грязные будут
terroristka
Флужу отечеству!
если бы только лапы....в четверг обе как чушки пришли после прогулки днем. мне нужны резиновые сапоги и крепкие нервы. чарли не дает себя вытирать после прогулки - думает я играю.
Taran
теоретеГ
ну а для нервов коньяк прикуплю....ящик
terroristka
Флужу отечеству!
да я со среды уже почти успокоилась. пофигизм включился, ну и чарли хорошо сидит в клетке первую половину дня. концертов нет. с понедельника попробую еще на пару часов вечером ее оставлять, пока буду на трене.
сегодня дала поспать до 8 утра аж, правда занята она была тем, что раздирала рулон бумаги в туалете
сегодня дала поспать до 8 утра аж, правда занята она была тем, что раздирала рулон бумаги в туалете
Taran
теоретеГ
Ну это не самое страшное что могла разгрызать
terroristka
Флужу отечеству!
пока вроде особо ничо не трогает, кроме своих игрушек/вкусняшек и пеленок. пеленки тоже грызет.
надо больше игрушек, что бы менять переодически их. а то надоедают они ей быстро.
зато общается с пылесосом постоянно сядет на него, он что-то говорить начинает, она соскакивает и ворчит на него. пришлось переставить в другое место, где она не тусит.
надо больше игрушек, что бы менять переодически их. а то надоедают они ей быстро.
зато общается с пылесосом постоянно сядет на него, он что-то говорить начинает, она соскакивает и ворчит на него. пришлось переставить в другое место, где она не тусит.
Taran
теоретеГ
Завтра пойдем гулять,парней заселю только
terroristka
Флужу отечеству!
съездим в березку, хочу посмотреть, что там за площадка для собак. хочу попробовать ее отпустить с поводка и посмотреть на послушание.
Злобный_Карлик
Нащайнике
забродники у Дэна попрошуВы в моих забродниках все уместитесь
Taran
теоретеГ
Так а я о чем? для этого и буду просить
terroristka
Флужу отечеству!
мы днем поспали 1,5 часа почти ))) хорошая собака, хорошая
Злобный_Карлик
Нащайнике
Все они хорошие, пока спят зубами к стенке)))
Ne budu ni kem
old hamster
Сначала одни родственники гостили, потом другие. Первые все привитые, а вот среди вторых не все с прививкой. Вот и жил все время как на измене - не дай бог подцепит где то заразу. Правда профилактика была каждый день.
terroristka
Флужу отечеству!
это точно. дала ей сухую говяжью ногу. с одной стороны пёс занят и не мешает, с другой - гремит ей по ламинату так, что щас взорвусь. да ладно еще по ламинату, она иногда ее в клетку свою затаскивает и кидает. а в клетке нет сейчас подстилки, тока металлический поддон. представь себе этот грохот.
Taran
теоретеГ
Я тебя ваще долго буду ждать?ужо час стою
Злобный_Карлик
Нащайнике
Так и еще час постоишь. Телефон на что?
Taran
теоретеГ
Телефон бесовское изобретение ,через него на мозг влияют
Ne budu ni kem
old hamster
Снова тучи и прохладно. +17 всего.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Утро замечательное Свежо Выспался Красота
terroristka
Флужу отечеству!
не поняла, о чем речь?
terroristka
Флужу отечеству!
что бы в отсутствие хозяина собака ничего не грызла и не причинила себе вред. щенок очень любопытный.