Cwetlja4ok
junior
Ne budu ni kem
old hamster
Пятничное хмурое утро. На градуснике всего +13
Taran
теоретеГ
сводите его к врачудобавить еще стресса
Алексий
ненормальный
Сейчас читают
Математика - эзотерическая наука?
6047
43
Земля плоская!?
68853
189
КОФЕЙНЯ (часть 6)
126976
1000
Ne budu ni kem
old hamster
Не было практически вчера дождя на даче. Пришлось грядки поливать. Начали краснеть помидоры высвженные в открытом грунте.
ещенедед
v.i.p.
Перчики сибирские поперли! 900 000 по шкале Сколвилла
Интересно, по какой шкале завтра какать буду...
Интересно, по какой шкале завтра какать буду...
кот ф пальто
забанен
мороженку с собой в сортир возьми
Ne budu ni kem
old hamster
Солнце быстро что то зашло за тучи. Может все же дождь прольет.
Taran
теоретеГ
нафиг он сдался?из шланга поливай
кот ф пальто
забанен
за шланговую воду платить нужно, а дождь - бесплатный! пока...
ой зачем я им подсказываю
ой зачем я им подсказываю
terroristka
Флужу отечеству!
точно! я утром пол помыла, не надо дождя
Taran
теоретеГ
так я про это и говорю-лапы грязные будут
terroristka
Флужу отечеству!
если бы только лапы....в четверг обе как чушки пришли после прогулки днем. мне нужны резиновые сапоги и крепкие нервы. чарли не дает себя вытирать после прогулки - думает я играю.
Taran
теоретеГ
ну а для нервов коньяк прикуплю....ящик
terroristka
Флужу отечеству!
да я со среды уже почти успокоилась. пофигизм включился, ну и чарли хорошо сидит в клетке первую половину дня. концертов нет. с понедельника попробую еще на пару часов вечером ее оставлять, пока буду на трене.
сегодня дала поспать до 8 утра аж, правда занята она была тем, что раздирала рулон бумаги в туалете
сегодня дала поспать до 8 утра аж, правда занята она была тем, что раздирала рулон бумаги в туалете
Taran
теоретеГ
Ну это не самое страшное что могла разгрызать
terroristka
Флужу отечеству!
пока вроде особо ничо не трогает, кроме своих игрушек/вкусняшек и пеленок. пеленки тоже грызет.
надо больше игрушек, что бы менять переодически их. а то надоедают они ей быстро.
зато общается с пылесосом постоянно сядет на него, он что-то говорить начинает, она соскакивает и ворчит на него. пришлось переставить в другое место, где она не тусит.
надо больше игрушек, что бы менять переодически их. а то надоедают они ей быстро.
зато общается с пылесосом постоянно сядет на него, он что-то говорить начинает, она соскакивает и ворчит на него. пришлось переставить в другое место, где она не тусит.
Taran
теоретеГ
Завтра пойдем гулять,парней заселю только
terroristka
Флужу отечеству!
съездим в березку, хочу посмотреть, что там за площадка для собак. хочу попробовать ее отпустить с поводка и посмотреть на послушание.
Злобный_Карлик
Нащайнике
забродники у Дэна попрошуВы в моих забродниках все уместитесь
Taran
теоретеГ
Так а я о чем? для этого и буду просить
terroristka
Флужу отечеству!
мы днем поспали 1,5 часа почти ))) хорошая собака, хорошая
Злобный_Карлик
Нащайнике
Все они хорошие, пока спят зубами к стенке)))
Ne budu ni kem
old hamster
Сначала одни родственники гостили, потом другие. Первые все привитые, а вот среди вторых не все с прививкой. Вот и жил все время как на измене - не дай бог подцепит где то заразу. Правда профилактика была каждый день.
terroristka
Флужу отечеству!
это точно. дала ей сухую говяжью ногу. с одной стороны пёс занят и не мешает, с другой - гремит ей по ламинату так, что щас взорвусь. да ладно еще по ламинату, она иногда ее в клетку свою затаскивает и кидает. а в клетке нет сейчас подстилки, тока металлический поддон. представь себе этот грохот.
Taran
теоретеГ
Я тебя ваще долго буду ждать?ужо час стою
Злобный_Карлик
Нащайнике
Так и еще час постоишь. Телефон на что?
Taran
теоретеГ
Телефон бесовское изобретение ,через него на мозг влияют
Ne budu ni kem
old hamster
Снова тучи и прохладно. +17 всего.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Утро замечательное Свежо Выспался Красота
terroristka
Флужу отечеству!
не поняла, о чем речь?
terroristka
Флужу отечеству!
что бы в отсутствие хозяина собака ничего не грызла и не причинила себе вред. щенок очень любопытный.