Алексий
ненормальный
так ну а чего такого, у нас менее 5%, у них ровно 10% вакцинированных в больницах
вопрос опять же в разных подходах к госпитализации
вопрос опять же в разных подходах к госпитализации
terroristka
Флужу отечеству!
нет. вопрос в работе вакцины. наша таки все же работает, хоть и хуже пфайзера.
Ne budu ni kem
old hamster
"Вы что, хотите как в Париже?" - главное чтобы ни как в Гаити
terroristka
Флужу отечеству!
а что в гаити? на кубе заявили, что их вакцина 100% эффективна.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну не буду я уточнять что недавно произошло в Гаити
Алексий
ненормальный
Фото с запрещённого Крестного хода
онлайн был
где-то формулировку используют "народный ход", потому что в итоге вроде митрополит против губера в лобовую не попёр, как изначально было за неделю до
онлайн был
где-то формулировку используют "народный ход", потому что в итоге вроде митрополит против губера в лобовую не попёр, как изначально было за неделю до
Сейчас читают
Цок-цок, каблучок..
18454
164
Когда я стану бабушкой (С)
18451
136
Силиконовое изобилие
28791
180
Алексий
ненормальный
работает, просто на мой взгляд пока риски побочки сильно высокие у спутника, а у ковивака непонятный иммунный ответ (((
Ne budu ni kem
old hamster
"пока риски побочки сильно высокие у спутника" - несколько случаев на миллион?
terroristka
Флужу отечеству!
работает, просто на мой взгляд пока риски побочки сильно высокие у спутника, а у ковивака непонятный иммунный ответ (((какие побочки? а от болезни какие побочки?
Алексий
ненормальный
Слушай, ну про температуру и в статье было, и ещенедед писал, и так от знакомых слышал, это получается вообще на раз, 38+ до хрена реакция. И заболеть легко после первой дозы. У жены двоюродного брата при нормальном здоровье инсультом стукнуло после прививки. Я статистику не веду, понимаю просто, что гадость как от энцефалита прививка в этом смысле. Чего там вылезти может, хбз, формально под противопоказано и с осторожностью каждый второй попадает.
Liberté!
Показать спойлер
Показать спойлер
Алексий
ненормальный
не заметил в ночи пост
от болезни при бессимптомном и лёгком течении - практически никаких, главное, чтобы вирусная пневмония не началась
как сказал уже выше, в офисе только один до такой степени залетел, 5%
на кол бы посадить этих разработчиков биологического оружия, где бы они не находились, в Ухане, в Кольцово, где-то в Штатах или где-то ещё
задумался, почему как ты вспомнила Бурятия, да ещё Тыва сейчас в локдаун уходила - что это - самое бедное здравоохранение, и не справляются? или генетика, что вирус на бурятов и тувинцев влияет сильнее по задумке разработчиков
вышеизложенное является гипотезой, подтверждений нет, проверке не поддаётся
от болезни при бессимптомном и лёгком течении - практически никаких, главное, чтобы вирусная пневмония не началась
как сказал уже выше, в офисе только один до такой степени залетел, 5%
на кол бы посадить этих разработчиков биологического оружия, где бы они не находились, в Ухане, в Кольцово, где-то в Штатах или где-то ещё
задумался, почему как ты вспомнила Бурятия, да ещё Тыва сейчас в локдаун уходила - что это - самое бедное здравоохранение, и не справляются? или генетика, что вирус на бурятов и тувинцев влияет сильнее по задумке разработчиков
вышеизложенное является гипотезой, подтверждений нет, проверке не поддаётся
terroristka
Флужу отечеству!
Леш, я в искусственное происхождение вируса не верю совсем. Панчин все разъяснил, да и не только он.
Кому там шапочку из фольги подогнать?а то у меня лишняя
Алексий
ненормальный
ну раз сам Панчин разъяснил
значит, наша разработка
значит, наша разработка
terroristka
Флужу отечеству!
ну раз сам Панчин разъяснил
значит, наша разработка
давай парочку, одной мне мало будет
Могу предложить в фольгу завернуться надёжнее будет
Алексий
ненормальный
«фуриновые сайты», используемые генными инженерами, отличаются от фуринового сайта SARS-CoV-2это на основе его знаний и его опыта. Кто сказал, что не научился кто-то использовать другие?
Алексий
ненормальный
версия лабораторной утечки вируса крайне маловероятнамаловероятна, но не абсолютно невозможна
terroristka
Флужу отечеству!
почитаю на досугеЛатынину? Серьезно? Она филолог, лучше читай ее труды про иисуса, а не про вирусологию и микробиология. она в своем мнении скачет туда-сюда как заяц.
terroristka
Флужу отечеству!
ага, только ты уверен в абсолютности, как вижу.версия лабораторной утечки вируса крайне маловероятнамаловероятна, но не абсолютно невозможна
Алексий
ненормальный
ты по ссылке-то переходила? я вообще твоегойного Панчина цитирую
terroristka
Флужу отечеству!
на основе опыта и знаний микробиолога. давай без теорий заговора только. хотя, ты же веришь в человекоподобное газообразное беспозвоночное существо, очень любящее свечки.«фуриновые сайты», используемые генными инженерами, отличаются от фуринового сайта SARS-CoV-2это на основе его знаний и его опыта. Кто сказал, что не научился кто-то использовать другие?
terroristka
Флужу отечеству!
ты по ссылке-то переходила? я вообще твоегойного Панчина цитируюперешла и мельком увидела латынину, подумала что ее статья, она ее всюду пиарит. у нее с панчиным как раз дебаты были, он ее разнес в пух и прах, будет продолжение вроде скоро.
Алексий
ненормальный
на основе опыта и знаний микробиологаслушай, а ты думаешь, что если хоть наши, хоть китайцы, хоть америкосы, сумеют сделать что-то новое именно в сфере разработки биологического оружия, все гражданские специалисты тут же прочитают об этом в научных журналах? или на конференциях услышат? ну нет же конечно
terroristka
Флужу отечеству!
какой толк в догадках? что угодно может быть, докажут - поверим. пока мнение ученых в целом такое, что вирус естественный, возможно сбежал из лаборатории.
биооружие вообще бред, все понимают, что оно не управляемое. зацепишь противника и своих тоже. пример с сибирской язвой вполне показателен, когда вдарили по себе, а не по врагу в британии в 20 веке.
биооружие вообще бред, все понимают, что оно не управляемое. зацепишь противника и своих тоже. пример с сибирской язвой вполне показателен, когда вдарили по себе, а не по врагу в британии в 20 веке.
Ne budu ni kem
old hamster
Обратят внимание что по определенной проблеме были статьи и исследования, а потом как будто все прекратилось. Молчание ведь то же о чем то говорит
terroristka
Флужу отечеству!
погоди!!! лабораторная утечка не значит искусственное происхождение. мы вообще о чем спорим-то.версия лабораторной утечки вируса крайне маловероятнамаловероятна, но не абсолютно невозможна
ещенедед
v.i.p.
Вся печаль в кол-ве спецов и экспердов..
Кстати, мама пару дней с t 38-37, сегодня унеслась к себе на дачу.. 84 года.
Хбз, что это было, но если корона, то после прививки случилось оченно неплохо
Кстати, мама пару дней с t 38-37, сегодня унеслась к себе на дачу.. 84 года.
Хбз, что это было, но если корона, то после прививки случилось оченно неплохо
Алексий
ненормальный
когда военных останавливал негативный опыт в прошлом? хрен его знает, но это в любом случае глобальный эксперимент биомедицинский и в социальной психологии
Алексий
ненормальный
а если не было?
если кто-то нащупал какую-то интересную веточку исследований и изначально о ней не заявлял публично?
если кто-то нащупал какую-то интересную веточку исследований и изначально о ней не заявлял публично?
Алексий
ненормальный
см. выше, "это на основе его знаний и его опыта. Кто сказал, что не научился кто-то использовать другие?"
была ли утечка, или кто-то запустил зверя специально - тоже вопрос
была ли утечка, или кто-то запустил зверя специально - тоже вопрос
всегда найдётся предательБоярский что ли предатель?
Он своё мнение высказал.
Я что-то рок-музыкантов, которые сейчас рвут на себе тельняшки, подозреваю в меркантильности и корысти.
И ничего страшного не случится, если они уползут в свои студии сейчас и займутся творчеством, а не чёсом. Многие своё творческое падение сейчас прикрывают борьбой с "ветряными мельницами". Я это и к своему кумиру отношу в том числе.
Они стали "на-гора" выдавать угля, хоть мелкого, но до (сами знаете чего).
Много - не значит талантливо.
Во всём мире истинные рокеры чередовали концертную деятельность со студийной. Они уходили от концертной деятельности, чтобы писать виниловые пластинки, потом перешли на цифровые носители.
Звучание композиций и песен оттачивались до совершенства в студии, а потом выносилось на стадионы. Пластинки и диски продавались миллионными тиражами и приносили огромную прибыль.
Некоторым не мешало бы самокритикой заняться. Устыдиться фигни, которую они выдают нетребовательному молодняку, который ведётся на политические игрища старых хитрецов, которые вульгарно рубят бабло.
terroristka
Флужу отечеству!
Кто сказал, что не научился кто-то использовать другие?"никто не сказал. такие аргументы, аргументы. а кто сказал, что люди не летают. вот отсюда.
Сарра
Мудрая
дада. но еслив чо, денег мы вам не вернем. думать надо о своих поклонниках, если нельзя, то нельзя. и не надо кивать головой в сторону биланов. если биланы начнут дерьмо есть ,то тоже побежите следом?Мне однажды в Ростове-на-Дону вернули половину стоимости бита за несостоявшийся концерт Мишки Боярского.
Он пьяный в хлам вышел не сцену и обратился к сидящим в зале: "Ростовчане и ростовчанки...". Дальше последовал мат.
До того как охранники успели Мишку от оторвать от разъярённых ростовчан, они успели ему прилично харю начистить.
Дальше он рвал когти без оглядки в аэропорт и там отсиживался где-то вдали от глаз публики до своего рейса.
terroristka
Флужу отечеству!
так это официальный концерт. за подпольный никто не вернет, найди потом этих организаторов.
Не, Михал Сергеич не причём
В студиях работают, новый альбом Алисы пишется, сольный Кинчева 1 сентября выйдет, сборы на Планете может и не побьют рекорд АлисА Посолонь, но будут достойными. Музыкантов Константин Евгеньевич там подтянул в том числе таких, о которых толком и не слышал никто, а они на самом деле интересные и с офигенным опытом.
Гадёныш и предатель - тот, кто снял поездку на студию на автобусах нескольких десятков человек и слил это в Новости.78 - видео выше приведено. С большой долей вероятности это сотрудник Центра Э или ФСБ, все остальные присутствовавшие - согласно просьбе концертного директора не вели съёмку и в соцсети ничего не выкладывали.
Структура продаж сейчас другая, всё ушло в онлайн, тиражи дисков - так, тысячи. Понятно, что со всех платформ отчисления идут. Но не деньги главное и не работа в студии, которая ещё раз подчеркну, ведётся. АлисА - концертная группа, её нельзя совсем лишать концертов.
В студиях работают, новый альбом Алисы пишется, сольный Кинчева 1 сентября выйдет, сборы на Планете может и не побьют рекорд АлисА Посолонь, но будут достойными. Музыкантов Константин Евгеньевич там подтянул в том числе таких, о которых толком и не слышал никто, а они на самом деле интересные и с офигенным опытом.
Гадёныш и предатель - тот, кто снял поездку на студию на автобусах нескольких десятков человек и слил это в Новости.78 - видео выше приведено. С большой долей вероятности это сотрудник Центра Э или ФСБ, все остальные присутствовавшие - согласно просьбе концертного директора не вели съёмку и в соцсети ничего не выкладывали.
Структура продаж сейчас другая, всё ушло в онлайн, тиражи дисков - так, тысячи. Понятно, что со всех платформ отчисления идут. Но не деньги главное и не работа в студии, которая ещё раз подчеркну, ведётся. АлисА - концертная группа, её нельзя совсем лишать концертов.
а Кинчев 25.12.2014 в хлам бухой 2 часа отработал, хоть местами и лёжа
Алексий
ненормальный
Марин, мне какая разница, купил я билет на сайте alisa.ru у ИП Титова Кирилла, или купил его нелегально у физического лица Кирилла Титова? я не налоговик и не полицай, не санинспектор и не из мин Культа
через билетные платформы можно конечно на официалку купить, но зачем посредник?
через билетные платформы можно конечно на официалку купить, но зачем посредник?
terroristka
Флужу отечеству!
разница в том, что когда концерт официальный, то есть причины отмены и возврат. а когда подпольный, не официальный, то его просто нет этого концерта и если накроют всех и разгонят - то возврата денег может и не быть. ну поверим, что кинчев бог и вернет всем деньги.
Алексий
ненормальный
если накроют всех и разгонят - то возврата денег может и не бытьтак и не будет возврата, если в лагерь не отправят, то просто сообщат дату нового мероприятия а если отправят - то всё, настал глобальный песец, тогда на хрена деньги
terroristka
Флужу отечеству!
в москве разрешили работу клубов. пускай просто попробует согласовать концерт еще раз в других городах тоже можно делать концерты, у нас точно в дкж постоянно что-то идет, афиши вижу. но нет, мы будем играть в совок и диссидентов
Алексий
ненормальный
Марин, ну Катя Drummatix 08.07 в Подземке перенос на осень, но ехать ближе ей, Омск )))
В Москве - пробовали, фиг, а теперь там формат covid-free, Кинчев на него не пойдёт
Концерт - он завязан и на другие концерты, для Кати это были Красноярск и Иркутск, для Кости - Ебург вслед за Нском, косяк, что ограничения в одном месте возникают, всё, песец всей цепочке
Кинчев давно не москвич, он питерским себя считает.
И какое у него должно быть настроение, когда в родном Питере ЧЕ, Алые паруса и Белые ночи - можно, а ККинчевФест - нельзя? при том, что 50% открытой площадки, и отказ за 3 дня до, когда сцену собрали, аппаратуру поставили
В ДКЖ хбз кто там, видимо, попса фанерная запутинская
В Москве - пробовали, фиг, а теперь там формат covid-free, Кинчев на него не пойдёт
Концерт - он завязан и на другие концерты, для Кати это были Красноярск и Иркутск, для Кости - Ебург вслед за Нском, косяк, что ограничения в одном месте возникают, всё, песец всей цепочке
Кинчев давно не москвич, он питерским себя считает.
И какое у него должно быть настроение, когда в родном Питере ЧЕ, Алые паруса и Белые ночи - можно, а ККинчевФест - нельзя? при том, что 50% открытой площадки, и отказ за 3 дня до, когда сцену собрали, аппаратуру поставили
В ДКЖ хбз кто там, видимо, попса фанерная запутинская
terroristka
Флужу отечеству!
много оправданий. ну хочет фигней заниматься - пускай занимается. хайп опять же.