Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Очередное утро!!! (часть 70)"
terroristka
Флужу отечеству!
сегодня в столовке на обед как раз ела утиную ногу. вкууусно.
Алексий
ненормальный
пришлите, пожалуйста, список вакансий
Злобный_Карлик
Нащайнике
Выбросить телефон чтоль? Спать не дают
terroristka
Флужу отечеству!
да стандартно, ищут продажников и сервисников бездельниками офис укомплектован
Сейчас читают
Всех с добрым первым 2014 утром :)
5043
49
Начинающий таролог. Нужна практика (часть 2)
450109
999
Искусство видеть (несерьезная игра) (часть 2)
107365
302
Алексий
ненормальный
продажников и сервисниковну так-то если утка в столовой то можно и в синие воротнички податься
бездельниками офис укомплектованто есть, невакцинированные православные христиане вам не нужны? где тут мой адвокат?
terroristka
Флужу отечеству!
то есть, невакцинированные православные христиане вам не нужны? где тут мой адвокат?у нас один уже есть
Злобный_Карлик
Нащайнике
А ты думаешь, что если их станет двое, то они организуют пару и начнут размножаться?то есть, невакцинированные православные христиане вам не нужны? где тут мой адвокат?у нас один уже есть
terroristka
Флужу отечеству!
та не, просто вакансия занята да и чот народ повадился в столовке без ушей слушать аудиокниги. задолбали, пожрать в тишине уже нельзя. вдруг Леша будет алису слушать ещеА ты думаешь, что если их станет двое, то они организуют пару и начнут размножаться?то есть, невакцинированные православные христиане вам не нужны? где тут мой адвокат?у нас один уже есть
terroristka
Флужу отечеству!
дошли с чарли до ветеринарки и взвесили ее. и правда ровно 20 кг.
Taran
теоретеГ
вро де это норма ж для ее возраста?
а с твоими прогулками еще и похудеет
а с твоими прогулками еще и похудеет
terroristka
Флужу отечеству!
да, там девушка-фельдшер похвалила ее формы. сказала что хороша собака.
пока по жаре дошли, она умаялась совсем. а там кондей работает. чарли просто упала на пол и отказалась уходить домой вернулись, я вся мокрая и красная, чарли дышит как паровоз. спит уже третий час. щас будить буду на новую прогулку.
пока по жаре дошли, она умаялась совсем. а там кондей работает. чарли просто упала на пол и отказалась уходить домой вернулись, я вся мокрая и красная, чарли дышит как паровоз. спит уже третий час. щас будить буду на новую прогулку.
Злобный_Карлик
Нащайнике
есть кнопка отключения звукаон, гад, гудеть начинает так мерзко
terroristka
Флужу отечеству!
так вибру отключи ))))
Алексий
ненормальный
подсижу, как менее радикальный, без бороды и капусты квашеной, парфюмированный
ещенедед
v.i.p.
Это шож за клетка у вас..
Это точно щенок?
Это точно щенок?
нас - сотни тысячя и смотрю что сумашедших все больше и больше
Алексий
ненормальный
вдруг Леша будет алису слушать ещев столовой? никогда!
в авто легко
terroristka
Флужу отечеству!
подсижу, как менее радикальный, без бороды и капусты квашеной, парфюмированныйи без гречки! или со своей посудой.
музыку иногда слушаю со своих носителей
воду-лимонад-пиво-вино-крепкий алкоголь могу пить, принимая на себя риски чистки салона, если залью всем, кроме воды
воду-лимонад-пиво-вино-крепкий алкоголь могу пить, принимая на себя риски чистки салона, если залью всем, кроме воды
terroristka
Флужу отечеству!
Это шож за клетка у вас..точно-точно, 5 месяцев будет через пару дней. клетка самая большая, №6. 120*79*83см.
Это точно щенок?
Алексий
ненормальный
без гречки, со своей посудой, одноразовой или немедленно после принятия пищи вымытой и спрятанной
мои шансы повышаются?
мои шансы повышаются?
Злобный_Карлик
Нащайнике
Да этим гадам пофиг. Они начинают родне звонить. А чего это я их игнорирую
terroristka
Флужу отечеству!
не знаю, я же не принимаю персонал у нас даже девчули перестали в декрет уходить, работают удаленно после родов. уже третья собралась так сделать, 2 из них руководительницы отделов.
terroristka
Флужу отечеству!
как же меня это бесит. как появились у всех мобильные. так внезапно большинство населения решило, что им отвечать должны сразу и всегда особенно старшее поколение этим грешит. не ответишь на звонок маме - она уже похоронила тебя и сидит плачет. как раньше то жили они вообще без телефонов.
Злобный_Карлик
Нащайнике
как же меня это бесит.Воооот
terroristka
Флужу отечеству!
да, 20 кг. сегодня взвешивали. норма для 5 месяцев 20-22 кг. это же лабрадор, они крупные.
Taran
теоретеГ
как дуаешь,пора собираться?как же меня это бесит.Воооот
terroristka
Флужу отечеству!
извергинясама проснулась, кота достает на балконе
Злобный_Карлик
Нащайнике
Вот, еще один. Я сегодня сдал экзамен на отлично, получил два новых удостоверения, не выспался ни п.5.
Я ж сегодня всем кровь сверну.
Я ж сегодня всем кровь сверну.
Ne budu ni kem
old hamster
У кого то один только ершик, а у кого то - унитазы
terroristka
Флужу отечеству!
ну не знаю. у меня и ершик есть и унитаз
Алексий
ненормальный
в щёчку точно всех поцелую
девочек