На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
FireFly
rainbow light
Привет! Мы к вам с новой игрой – квест по форуму.
Суть игры:
В 15:00 в любом одном сообщении любого пользователя в любой теме на первой странице списка тем этого раздела форума, будет спрятано кодовое слово/картинка.
Само слово напишем ниже в этой теме ровно в 15-00. Кодовое слово может быть в любом формате, картинкой или просто буквами.
Следите за темой, и после того, как мы напишем слово, нужно будет быстро его найти, и срочно написать в стартовую конкурсную тему загаданное слово и ссылку на сообщение, в котором его нашли.
Играем быстро, и так же быстро победитель - первый, кто создаст тему, получит два билета в кинотеатры Синема парк и Формула кино (ТРЦ "Ройял Парк, ТРЦ "Сан Сити", ТРЦ "Аура" , ТРЦ "Континент")!
Игра проводится параллельно еще в двух разделах форума: Бешеные знакомства и Основной

Суть игры:
В 15:00 в любом одном сообщении любого пользователя в любой теме на первой странице списка тем этого раздела форума, будет спрятано кодовое слово/картинка.
Само слово напишем ниже в этой теме ровно в 15-00. Кодовое слово может быть в любом формате, картинкой или просто буквами.
Следите за темой, и после того, как мы напишем слово, нужно будет быстро его найти, и срочно написать в стартовую конкурсную тему загаданное слово и ссылку на сообщение, в котором его нашли.
Играем быстро, и так же быстро победитель - первый, кто создаст тему, получит два билета в кинотеатры Синема парк и Формула кино (ТРЦ "Ройял Парк, ТРЦ "Сан Сити", ТРЦ "Аура" , ТРЦ "Континент")!

Игра проводится параллельно еще в двух разделах форума: Бешеные знакомства и Основной
Найдите слово ГВОЗДОДЕР
Как найдете, сразу же пишите тут, и укажите ссылку на найденное сообщение с этим словом.
Как найдете, сразу же пишите тут, и укажите ссылку на найденное сообщение с этим словом.
Это конечно тоже гвоздодер, но не то сообщение. Как только найдете наше, Вы его сразу узнаете
Удачи Вам

Удачи Вам

Сейчас читают
Летний дозор
145132
983
красота и материнство (часть 103)
181114
1000
Кто на что рассчитывает после смерти
75691
248

Флудить всегда, флудить везде,
До дней последних донца,
флудить – и никаких гвоздей!
Вот лозунг мой – и солнца!”
До дней последних донца,
флудить – и никаких гвоздей!
Вот лозунг мой – и солнца!”
слово ищи гигант отечественного рока . Я уверен ты должен его найти! 

О, ты как сюда дорогу нашел обратно?

Показать спойлер
приветствую 

Показать спойлер
Приветики , я пришёл поучаствовать . но чую игра слов не моё! 

Спасибо, Сарра пролистал все топика с самого начала. зачитался и забыл чего искал! 

Сарра
Мудрая
Это временная амнезия на почве усталости.

амнезия
absentia

про Артемия Троицкого
Показать спойлер
Показать спойлер
со всей дури, абсолютно неканонично, не в той теме, но от всей души
Показать спойлер
Показать спойлер
А на улицах злая гопота...
И он этот самый, кого нецензурно назвать нельзя.

И он этот самый, кого нецензурно назвать нельзя.

на Культуре сократили это, хотя, нормально вписали
Константин сказал хорошо
но с каждым днём понимаю, насколько мы далеки от понимания Жизни, которое есть у Петра
Константин сказал хорошо
но с каждым днём понимаю, насколько мы далеки от понимания Жизни, которое есть у Петра
Нет, это слово написанное самим пользователем, а не спрятанное нами

Нет, это слово написанное самим пользователем, а не спрятанное нами'nj![]()
Вы тут чё, все переименовались? Или все новые?
Играем быстровидимо очень быстро сыграли, аж победителя не выявили

180207
бес нравственности
но чую игра слов не моё!попробуй почуять ещё раз![]()

Верно
Информацию по билетам напишу вам в личку. Поздравляем

Информацию по билетам напишу вам в личку. Поздравляем

Ну и на что посоветуете сходить?