Очередное утро!!! (часть 71)
110027
1000
Алексий
:biggrin: :drinks:
опять?
мы же уже жрали их, где то недавно :tantrum:
terroristka
вот так выглядит
Такому нужна отдельная комната. А вы его в клеткку...
serega
Был в выхи в берцке и понял, почему нет прогнозов с вокзального термометра :biggrin:
Когда его сдать обещали?
Upjohn
клетка же временно и сидит она там от силы 4 часа, спит. ну еще когда уборку делаю туда ее запираю, иначе не дает ничо. зубки поменяются и буду оставлять ее незапертой, смотреть. пока грызет только сушеные шеи, ничего не трогает больше. но это пока :biggrin:
Пятница. На пл. Гарина-Михайловского в 6-40 было +21
serega
:biggrin: то в Служебке было, тут публично

:friends: рад, что ты вернулся в добром здравии :drinks:
terroristka
для неё это ж "домик", потому ага, буду оставлять ее незапертой но сразу совсем не убирай/разбирай )))
блин
как бы мне не словить щена
Показать спойлер
кто-то боится словить вирус, а я боюсь найти +1 домашнее животное :biggrin:
Показать спойлер
Алексий
я не буду убирать в ближайшее время точно. даже если она ничего не будет грызть, то она не дает делать домашние дела и боюсь курьера любого не даст принять.
terroristka
так это нормально, курьером больше, курьером меньше... :biggrin:
Алексий
:friends: рад, что ты вернулся в добром здравии :drinks:
еще не совсем вернулся, и не совсем в здравии
coming soon :agree:
Upjohn
Был в выхи в берцке и понял, почему нет прогнозов с вокзального термометра :biggrin:
потому и нет, ага :biggrin:
там пол-года уже никто не появляется.
хз, почему. ФИнансирования, что ли, не было. Обещались "вот-вот", однако ничего не меняется
Когда его сдать обещали?
кажись до конца 2022
Вместо солнца и жары дождь с утра +21 пока
Я смотрю буква е не работает, попрвьте.
С утром работников торговли :agree:
Ne budu ni kem
вроде и пасмурно, но плечи подгорели. вода теплая достаточно в обском, хорошо съездили
ещенедед
а на чем надо сидеть? :biggrin:
terroristka
Ну, как то по скромнее, по стройнее :biggrin:
К вечеру так вообще разошлись тучи и жара. Весь день траву косил триммером. Наросло ей много за месяц. Даже на Обь не было времени сходить.
ещенедед
это же фирменная посадка лабрадора :biggrin: по команде она садится "правильно", но в расслабоне вот так. хайна так же сидела до старости.
ещенедед
нет, сама занимаюсь.
terroristka
Там, у них как то прикольнее получается результат :mauridia:
Правда с нами лабрик гулял, мчсовский, уж сильно задроченый... Прям в глазах пусто
ещенедед
вот именно, что найти нормального тренера это гемор. мне особо ничего такого не надо, ко мне, рядом и зайку я сама научу.
грумера можешь посоветовать? чтоб не дорого экспресс линьку делал.
terroristka
Тогда не знаю! Модными салонами не пользовался)
Лето, воскресенье. + 24 уже на градуснике.
В городе сухо, а на даче хорошо так ливануло днем. Как раз это время малину собирал.
Понедельник. На пл. Гарина-Михайловского в 6-33 было + 22
а можно сразу завтрашнее утро? завтра в это время я буду ехать и наслаждаться видами за окном автобуса.... тем более чемодан собран и шляпа куплена (первый раз в жизни купила себе шляпу пляжную....)..... мальчики мои чего-то волнуются, особенно Лохматый, хотя чего ему волноваться, ему еды как раз заготовлено больше чем двум двуногим вместе взятым :biggrin:
"особенно Лохматый" - опасается наверное что объедят его:улыб:
Ne budu ni kem
да вроде у нас нет больше в доме любителей говняжих хвостов :biggrin: а этот аж трясется при виде этого "деликатеса"... и носы говяжьи дюже уважает и тоже вроде никто еще не покушался на это "счастье"... но по всему видно что мальчикам он не доверяет, вероятно мне что-то недоговорили :dry:
Сумрачное прохладное летнее утро. На градуснике на пл. Гарина-Михайловского в 6-33 было + 14
Вернулось утро :mauridia:
+14,5°

С днём крещения Руси!
На пл .Гарина-Михайловского в 6-33 было чуть прохладнее + 13
Алексий
ну вот уже и проблема с кормами. объехала все магазы в своем районе и не нашла большой мешок своего корма, еле нашла маленький. говорят, что по какой-то причине машины застряли на таможне.
капец какие люди тупые же. заполняю инфу по контактам для нового сайта, написала всем филиалам письмо, чтобы прислали что мне нужно. звонит владик, начинает диктовать все вацапы и телефоны, я торможу их, говорю, что голосом не надо, надо письменно. знаете что они потом сделали? прислали голосовое сообщение в вацап со всеми данными :dash:
terroristka
в память загружена только однопальевая система передачи информации. И речевую плату проапгрейдили :biggrin:
А вот и утро, again :mauridia:

С виду солнечно, но по термометру всего 12,2°
В городе в центре уже теплее. На пл. Гарина-Михайловского в 6-33 было + 15
terroristka
капец какие люди тупые же. заполняю инфу по контактам для нового сайта, написала всем филиалам письмо, чтобы прислали что мне нужно. звонит владик, начинает диктовать все вацапы и телефоны, я торможу их, говорю, что голосом не надо, надо письменно. знаете что они потом сделали? прислали голосовое сообщение в вацап со всеми данными :dash:
:ха-ха!: Это высший пилотаж
Taran
да этих тупней-пилотов нынче развелось, как будто в ПТУ спецом обучают :facepalm:
Чую скоро накроется Тотальный диктант

объявят иноагентом и пособником, и досвидули :tantrum:
И Бойко не нужен с его критикой.
"Сергей Бойко получил уведомление от YouTube о том, что Генеральная прокуратура через Роскомнадзор требует заблокировать его личный канал. "